Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 108 из 1306 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я буду платить только за родовой пакет, послеродовую отдельную палату (если повезет и она будет свободна). смотря по тому, как примут роды - врачу. если отношение будет хорошим, и в родах со мной будут обращаться нормально, суну небольшую сумму зеленых купюр. все, ни на что больше не дам ни копейки, изначально будут деньги с собой только на это и ни копейкой больше)
    я слабо помню все расходы, но 100% пакет медикаментов на КС + послеоперационные манипуляции (3 укола в живот чётко помню) - эх, в 300 грн. всего обошлось, благодарность врачу и анестезиологу - смешные деньги вышли, кстати, отдельная палата в послеродовом. Ну может, ещё что-то по мелочи. Пугали, что заву детского нужно давать денег, иначе не выпишут. Не оправдалось, выписали аж бегом. Узи и электрофорез ещё делали, узи 100% бесплатно, за форез какие-то копейки давала
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ой, помню дочкой беременная была, на 6м месяце попала с острым пиелонефритом в областную гинекологию перед самым НГ, числа 25го. Ну мы готовы были, что ща в честь праздника начнут пытаться драть. В отделении врачей УЖЕ не было (наверное на лыжах катались где-то в Карпатах или дальше), меня принимала молодая "только что не интерн уже" врач. К сожалению этой дамы я фамилию не помню. Ну само отделение полупустое было, меня положили на северную сторону в общую палату, я одна была. На фоне температуры 39-40 меня итак трусило, а ещё и дубарь в палате дал о себе знать. Муж попросил перевести меня в южное крыло, на что нам предложили за 300 грн двухместную палату "с телевизором и холодильником". Ну куда деваться - согласились. Но денег не давали пока, хотя хотели, честно!
    В общем в той палате лежала уже месяц девочка на сохранении, телевизор она из дому свой привезла, а холодильник не рабочим оказался.
    За такую наглую ложь врача мы вообще ни копейки не дали ни ей, ни за палату (тоже надо было ей).
    Ну и с тех пор я в больницах требую всё мне полагающееся, и не плачу ничего, если просят. Считаю нужным - благодарю.
    Так что, воспользоваться семейной палатой забесплатно очень просто. И никто вас из неё не выгонит до выписки!
    Windows must DIE

4. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ну общие - это сейчас там 3-х местные максимум? (не 6-ти как раньше были?)
    еще в августе этого года были 6 ти местные
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

5. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    подруга рожала 2 месяца назад, послеродовая общая 6местная.
    Windows must DIE

6. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для Оля ля
    а куда же они денутся)

7. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    а куда же они денутся)
    знакомая говорила что типа там сделали ремонт и теперь нет больших палат
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для Оля ля
    знакомая говорила что типа там сделали ремонт и теперь нет больших палат
    ну два месяца назад были)

9. Вверх #2148
    Постоялец форума
    большие палаты там есть, были и будут, хотя бы ввиду вечной забитости роддома из-за большой стекаемости в него девочек из областей. бесплатны общие палаты на шестерых как раз

10. Вверх #2149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    я слабо помню все расходы, но 100% пакет медикаментов на КС + послеоперационные манипуляции (3 укола в живот чётко помню) - эх, в 300 грн. всего обошлось, благодарность врачу и анестезиологу - смешные деньги вышли, кстати, отдельная палата в послеродовом. Ну может, ещё что-то по мелочи. Пугали, что заву детского нужно давать денег, иначе не выпишут. Не оправдалось, выписали аж бегом. Узи и электрофорез ещё делали, узи 100% бесплатно, за форез какие-то копейки давала
    ну вот и я возьму гривен 300 на пакет, 800 на палату (не будет свободных семеек за 600 и 800, попрошу одноместную просто или хотя бы двушку) и если бригада дежурная мне понравится своим отношением - дам им на всех максимум 300 у.е. итого примерно три тыщи гривенных в кармане от начала и до конца, специально не возьму больше, чтоб не тратить в случае чего)

11. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    в сентябре еще были 6ти местные, проходила мимо них - это жесть, 6 мам и детей, а у некоторых двойни(((

12. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    рожала 7 ноября в облроддоме, после родов положили на 3 этаже, все было занято кроме общих палат 5 местных

13. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну вот и я возьму гривен 300 на пакет, 800 на палату (не будет свободных семеек за 600 и 800, попрошу одноместную просто или хотя бы двушку) и если бригада дежурная мне понравится своим отношением - дам им на всех максимум 300 у.е. итого примерно три тыщи гривенных в кармане от начала и до конца, специально не возьму больше, чтоб не тратить в случае чего)
    Пакет на КС уже 800 грн)) Анестезия 1000 грн.У меня 1500 из за добавления наркоза.)) Палата двушка 150 грн.
    "свежие октябрьские данные"
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я надеюсь в июне в 5000 уложиться.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #2154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Пакет на КС уже 800 грн)) Анестезия 1000 грн.У меня 1500 из за добавления наркоза.)) Палата двушка 150 грн.
    "свежие октябрьские данные"
    мне на КС не надо) у меня вторые ЕР

16. Вверх #2155
    Новичок
    Девочки. Кто-то делал КС у Рогозного поделитесь как он?? Шьет нормально?? И вообще всё другое???
    Заранее спасибо

17. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для Lovushka
    [

Я повторюсь, но если у кого было КС в исполнении Посоховой, откликнитесь пожалуйста вличку) очень хочется распросить)))

18. Вверх #2157
    Новичок
    у меня варикоз малого таза,а сейчас на37неделе вообще ж....и мой врач говорит,что это не является показанием для кесарево,так что мы спокойно готовимся к ер

19. Вверх #2158
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    девочки 12.11.12г. я родила на дежурке у врача Васильевой отличного мальчишку(кстати она очень хороший врач-проверено))))))Роды длились 40 минут,без разрывов и разрезов(роды вторые)Если кого интересуют суммы или ещё что-либо спрашивайте!!!!!!!
    Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят ЕР у Васильвеой сейчас? Хотим только к ней, рожали у нее первого, и второго плнируем, но сколько сейчас у нее расценки еще не интересовались)
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

20. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от valentoshka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят ЕР у Васильвеой сейчас? Хотим только к ней, рожали у нее первого, и второго плнируем, но сколько сейчас у нее расценки еще не интересовались)
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    девочки 12.11.12г. я родила на дежурке у врача Васильевой отличного мальчишку(кстати она очень хороший врач-проверено))))))Роды длились 40 минут,без разрывов и разрезов(роды вторые)Если кого интересуют суммы или ещё что-либо спрашивайте!!!!!!!
    Девочки и мне в личку киньте пжлст
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

21. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для JuliaNik
    Девочки, не хотелось в очередной раз повторяться, но всё же поняла, что без вашей помощи не обойтись. Встречалась с Гонтой, договаривалсь о родах. На мой вопрос: Сколько? Сказал всё после родов. Так вот собственно вопрос: Сколько же, ну хоть примерно к чему готовиться??? С меня плюсики)))) Кстати, впечатление произвёл приятное, видела его первый раз в жизни)))

Ответить в теме
Страница 108 из 1306 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права