Сообщение от
ТрОлЛлЯ
Мазур - замечательный просто-))) Он кому-то кажется странным, но это все не так, он просто знает свое дело-) Я рожала в 2008-м, шла на самостоятельные роды, готовилась сама. Тоже ходила к нему в 36 недель, он сказал придти в 38. В 38 посмотрел меня уже, сказал, что есть вариант кесарево сечения, так как у меня форма копчика какая-то не такая-))) В 40 недель я уже нахально приехала с сумками поступать в роддом-))) Не могла уже ждать. Мазур глянул - сказал лежать смирно, ждать. Если не начинаются через полторы недели роды, делаем кесарево без схваток. Назначил на 5-е марта на 9 утра. Ну и оказался просто пророком-) В 3 часа ночи у меня начались схватки, причем стремительные, потому что ребенок пересидел конкретно, до 42 недели. К тому моменту, когда меня привели уже в операционную, акушерка уложила, смотрит и тихо так говорит анестезиологу, чтоб срочно звал Мазура, а то скоро он уже не понадобится-)))) Пришел Мазур, степенный, спокойный - все вокруг суетятся, что-то делают, он со всеми поздоровался, медленно надел перчатки и начал рассказывать мне анекдоты-)))) У меня была эпидуралка, так что я в сознании была, когда кесерили, так он мне всякие смешные истории рассказывал, я даже смеялась там-) А он говорит "Не смейся, я резать должен, а ты тут животом трясешь"-))))))) Так что мои роды мне запомнились просто отлично-)))) Кстати, на счет кесарево он угадал дважды, потому что накануне, за сутки до начала схваток, мой Сашка там так закрутился, что обвился пуповинкой вокруг шейки аж 3 раза... Так что я этому доктору благодарна безмерно просто-))) Дай Бог ему здоровья и еще долгих лет практики-)
Социальные закладки