Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 123 из 1306 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    кто же беоеменным откажеь?
    Конечно примет
    спасибо.значит после праздников буду ехать знакомиться и просить))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    Пошла к Мазуру договариваться на 36 неделе, он меня отправил погулять до 38,даже обменку не смотрел. Правда оставил свой номер телефона,чтоб звонила если раньше начнутся роды. Так что наблюдаться у него наверно не получится. Правда это был 4 года назад, может сейчас что то изменилось.
    странный, если берётся принимать роды то как беременность протекала хоть глянуть должен.
    Windows must DIE

4. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    странный, если берётся принимать роды то как беременность протекала хоть глянуть должен.
    Когда пришла на 38 неделе посмотрел и обменку и меня.

5. Вверх #2444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    легла в патологию пару дней назад, т.к. уже перенашиваю, положили на 1 этаж, в первую Б лежала на 4-м, сказать, что условия ужасны - не сказать ничего. поначалу порадовало, что на 1-м этаже можно душ принимать спокойно и мыться, не по расписанию, как на 4-м. но в остальном - тараканы, в душевой пока вечером мылась, две штуки по стене проползло, в туалете вонища и довольно грязно, в кабинке слева вода плохо сливается, там вечно плавают, извините, какашки, все пытаются ходить в кабинку справа. грязно, неуютно, роддом забит, крошечная палата, размером с кухню в панельном доме, и там 4 кровати и 4 тумбочки, девочек 99% - жительницы сел и дальних мест, русская речь мелькала лишь среди врачей, не хочу никого обидеть, ни в коем случае, но было ощущение, будто в свинарник попала, гадко, противно и т.д.
    сутки провела там, ночь - это вообще атас, девочки храпят похлеще пьяных мужиков, я всю ночь мучалась головной болью, не удалось даже пару часов поспать =(
    на след. день сбежала домой, ложусь завтра в 4-й роддом, потому что рожать в этом сарае не рискну, то ли я просто в 19 лет когда рожала, не особо обращала внимания на условия, то ли реально сейчас роддом совсем скатился в убожество, но мое к нему отношение изменилось кардинальнейшим образом. и при этом "таксы" на все в роддоме и "благодарности" врачам такие, будто в частной клинике лежишь
    Ого.... что ж вы так пугаете? мне ложиться через два дня... и так на иголках вся...((
    Девочки, а на улицу воздухом подышать, в магазин покушать что-то себе купить можно выходить вообще?

6. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Schastlivaia Посмотреть сообщение
    Ого.... что ж вы так пугаете? мне ложиться через два дня... и так на иголках вся...((
    Девочки, а на улицу воздухом подышать, в магазин покушать что-то себе купить можно выходить вообще?
    да не пугайтесь вы так. Не все так страшно. Привыкнуть ко всему можно. И даже к тараканам, которые особенно ночью любят полазить. Вы главное возле себя еды не оставляйте, прячте в холодильник и хорошо закрывайте. У меня как-то было плохое настроение(врачи подпортили) так я тараканов тапками развлекала ))
    Убирают там два раза в день. Ну да, туалет не очень чистый всегда, но беременные очень часто в туалет ходят, там не уследишь, но видно что моют.

Я домой каждый день уходила, после утреннего обхода, потому душ был только дома. Увидела его в последний день после интересной процедуры)))

Уходить можно. Но не сильно светиться. Там есть смена одна, девочка очень ответственная, она следит) а остальным побоку. Я там месяц пролежала, знаю что говорю

Уходила в 12 и приходила к 19. В 19 там давление измеряют, потому надо быть. Типа проверки на наличие))

Сильно не отпрашивайтесь,если захотите уйти. Если они будут знать что вам уйти хочется, то тщательнее следить будут)) особенно палатная врачиха))

7. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    Когда пришла на 38 неделе посмотрел и обменку и меня.
    Тоже посмотрел и меня и обменку. Но по обменке бегло пробежался. Да и если говорить по правде, то что там особенно важного может быть в обменке. Все самое важное он спросит у вас лично)

8. Вверх #2447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    да не пугайтесь вы так. Не все так страшно. Привыкнуть ко всему можно. И даже к тараканам, которые особенно ночью любят полазить. Вы главное возле себя еды не оставляйте, прячте в холодильник и хорошо закрывайте. У меня как-то было плохое настроение(врачи подпортили) так я тараканов тапками развлекала ))
    Убирают там два раза в день. Ну да, туалет не очень чистый всегда, но беременные очень часто в туалет ходят, там не уследишь, но видно что моют.

Я домой каждый день уходила, после утреннего обхода, потому душ был только дома. Увидела его в последний день после интересной процедуры)))

Уходить можно. Но не сильно светиться. Там есть смена одна, девочка очень ответственная, она следит) а остальным побоку. Я там месяц пролежала, знаю что говорю

Уходила в 12 и приходила к 19. В 19 там давление измеряют, потому надо быть. Типа проверки на наличие))

Сильно не отпрашивайтесь,если захотите уйти. Если они будут знать что вам уйти хочется, то тщательнее следить будут)) особенно палатная врачиха))
    спасибо за информацию...)

9. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Мы приложим максимум усилий.
    а можно в подробностях в личку всё описать? =) спасибо заранее
    Windows must DIE

10. Вверх #2449
    Новичок Аватар для ТрОлЛлЯ
    Мазур - замечательный просто-))) Он кому-то кажется странным, но это все не так, он просто знает свое дело-) Я рожала в 2008-м, шла на самостоятельные роды, готовилась сама. Тоже ходила к нему в 36 недель, он сказал придти в 38. В 38 посмотрел меня уже, сказал, что есть вариант кесарево сечения, так как у меня форма копчика какая-то не такая-))) В 40 недель я уже нахально приехала с сумками поступать в роддом-))) Не могла уже ждать. Мазур глянул - сказал лежать смирно, ждать. Если не начинаются через полторы недели роды, делаем кесарево без схваток. Назначил на 5-е марта на 9 утра. Ну и оказался просто пророком-) В 3 часа ночи у меня начались схватки, причем стремительные, потому что ребенок пересидел конкретно, до 42 недели. К тому моменту, когда меня привели уже в операционную, акушерка уложила, смотрит и тихо так говорит анестезиологу, чтоб срочно звал Мазура, а то скоро он уже не понадобится-)))) Пришел Мазур, степенный, спокойный - все вокруг суетятся, что-то делают, он со всеми поздоровался, медленно надел перчатки и начал рассказывать мне анекдоты-)))) У меня была эпидуралка, так что я в сознании была, когда кесерили, так он мне всякие смешные истории рассказывал, я даже смеялась там-) А он говорит "Не смейся, я резать должен, а ты тут животом трясешь"-))))))) Так что мои роды мне запомнились просто отлично-)))) Кстати, на счет кесарево он угадал дважды, потому что накануне, за сутки до начала схваток, мой Сашка там так закрутился, что обвился пуповинкой вокруг шейки аж 3 раза... Так что я этому доктору благодарна безмерно просто-))) Дай Бог ему здоровья и еще долгих лет практики-)
    Будущее строится настоящим...

11. Вверх #2450
    Новичок
    Девочки,у меня последний крик души,пожалуйста,скажите сколько стоит КС у Мазур П.А., делится он с кем-то или все благодарности каждому участнику отдельно? А также меня интересует ЭА(стоимость). Очень жду ваших ответов и комментариев: [email protected]

12. Вверх #2451
    Новичок
    Всем доброго вечера!Девочки,пожалуйста,скиньте сумму благодарности Мазуру , или хотя бы примерные расценки этого роддома ,за ЕР и КС,тк. тазовое предлежание,не знаю,что он скажет,а хочется быть готовой финансово.Завтра иду знакомиться с ним .Буду очень благодарна за ответ.Хочется попробовать,если получиться ЕР,говорят он за это берется.

13. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от a-s-ya1 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!Девочки,пожалуйста,скиньте сумму благодарности Мазуру , или хотя бы примерные расценки этого роддома ,за ЕР и КС,тк. тазовое предлежание,не знаю,что он скажет,а хочется быть готовой финансово.Завтра иду знакомиться с ним .Буду очень благодарна за ответ.Хочется попробовать,если получиться ЕР,говорят он за это берется.
    так если завтра идете знакомитья,так и задайте ему все эти вопросы.логично?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #2453
    вот познакомитесь и все вам расскажет...

15. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Schastlivaia Посмотреть сообщение
    Я лежала на 1 этаже в патологии, ничего ужасного там не заметила. Кстати за 4 дня ни одного таракана не видела))) Не знаю, как в общих палатах, я лежала в двухместной, она с туалетом и душем. Не гостиница, конечно, но очень даже ничего. На улицу свободно выпускают, я пару раз спросила всегда говорят, конечно можно. Да и домой меня отпускали, правда я живу в 10 минутах ходьбы))) А в воскресенье меня дежурная врач даже до 10 вечера отпустила)) Это же не тюрьма, а роддом))
    Главное с каким настроем вы туда придете.

16. Вверх #2455
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Я лежала на 1 этаже в патологии, ничего ужасного там не заметила. Кстати за 4 дня ни одного таракана не видела))) Не знаю, как в общих палатах, я лежала в двухместной, она с туалетом и душем. Не гостиница, конечно, но очень даже ничего. На улицу свободно выпускают, я пару раз спросила всегда говорят, конечно можно. Да и домой меня отпускали, правда я живу в 10 минутах ходьбы))) А в воскресенье меня дежурная врач даже до 10 вечера отпустила)) Это же не тюрьма, а роддом))
    100%
    Ищущий обрящет. Если идти туда искать тараканов, то их там конечно можно найти. И как им там не быть если столовой нет. Все едят в палатах, крошат...
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а я когда шла рожать - выбирала именно врача, а не РД...
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #2457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Спасибо ) буду набираться позитива )

19. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а я когда шла рожать - выбирала именно врача, а не РД...
    вот +100500!
    я в такую даль попрусь только ради врача
    Windows must DIE

20. Вверх #2459
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от mashen'ka Посмотреть сообщение
    Еще вопросик есть к уже отстрелявшимся: деток докармливают пока у мамы молоко прибудет? И вообще надо ли брать с собой бутылочку для водички или еще чего-то?....пустышку?.... На сколько знаю этот РД за максимальную естественность, но уточнить все равно хотелось бы!
    у меня малыш родился крупный, и все время сосал грудь, как вы заметили молока еще нет, да и не сразу научилась прикладывать, в итоге соски были жутко поранены, а медперсонал как вы говорите за естественность, ничего не разрешает (бутылки, соски, сцеживания и т.д.), , наступила ночь, ребенок голодный орет, докармливать не хотела (все ж говорят что это плохо), в итоге пошла помыла палец, и он у меня сосал палец, т.к. грудь просто нереально болела, утром мама принесла пустышку, мы были в одноместной палате, у нас был свой электрочайник, в нем кипятила пустышку, вначале ныкала от медперсонала, переживала что ругать будут, а потом уже осмелела, ниче не прятала, и посылала всех кто начинал мне "умные" советы давать....
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 17.12.2012 в 22:53.

21. Вверх #2460
    Новичок Аватар для KYTTY
    Села составлять список необходимого в роддом. Девушки подскажите - постельное свое брать или дают роддомовское?

Ответить в теме
Страница 123 из 1306 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права