Сообщение от
Miss_K
легла в патологию пару дней назад, т.к. уже перенашиваю, положили на 1 этаж, в первую Б лежала на 4-м, сказать, что условия ужасны - не сказать ничего. поначалу порадовало, что на 1-м этаже можно душ принимать спокойно и мыться, не по расписанию, как на 4-м. но в остальном - тараканы, в душевой пока вечером мылась, две штуки по стене проползло, в туалете вонища и довольно грязно, в кабинке слева вода плохо сливается, там вечно плавают, извините, какашки, все пытаются ходить в кабинку справа. грязно, неуютно, роддом забит, крошечная палата, размером с кухню в панельном доме, и там 4 кровати и 4 тумбочки, девочек 99% - жительницы сел и дальних мест, русская речь мелькала лишь среди врачей, не хочу никого обидеть, ни в коем случае, но было ощущение, будто в свинарник попала, гадко, противно и т.д.
сутки провела там, ночь - это вообще атас, девочки храпят похлеще пьяных мужиков, я всю ночь мучалась головной болью, не удалось даже пару часов поспать =(
на след. день сбежала домой, ложусь завтра в 4-й роддом, потому что рожать в этом сарае не рискну, то ли я просто в 19 лет когда рожала, не особо обращала внимания на условия, то ли реально сейчас роддом совсем скатился в убожество, но мое к нему отношение изменилось кардинальнейшим образом. и при этом "таксы" на все в роддоме и "благодарности" врачам такие, будто в частной клинике лежишь
Социальные закладки