Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
НУ хорошо- я уже в обморок не падаю-допустим... А кто может знает, если цитология летом была на фоне сильного цистита не фонтан, и я плохая девочка ее не пересдала.И сейчас записалась на 20 число к АНДРЕЕВОЙ. Чтобы пересдать- они этот анализ долго делают.А ШВЕЦ ПЕРЕД ГИСТЕРОЙ проверяет цитологию, если да как быстро они у себя делают? всем кто делали гистеру в какой ДЦ У МЕНЯ ВЫХОДИТ 19-20 дц. Я почитала обычно 7-10 делают. Может ВВ что-то напутал?
Ну слава богу, хоть одной дамой с нервным иком стало меньше)))) Молодец!!!!
А гистеру делают в конце цикла - я делала за 3 дня до месек - там же што то должно вырасти!!! чтобы посмотреть есть ли гиперплазия и что толку юзать тонкий голый эндик? Так что правильно сказал про 19-20 день. Я делала на 23.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
В Синево цитологию делают за 2 дня. Не знаю, проверяет ли Швец, но у меня на Пастера перед лапарой проверяли и мазок, и цитологию. И перед гистерой тоже проверяли и добивались чистоты результатов анализов.
Гистеру два раза делала в первой фазе цикла, но это зависит от цели, насколько я понимаю. Иногда врачу надо, чтобы операцию провели во второй фазе. Так что если ВВ сказал на 19-20 ДЦ, значит так и делай.
Подскажите пожалуйста, как вы думаете, вероятность забеременеть при ПА больше за день до О или во время? Я в том смысле что лучше повоздерживаться пару дней и заняться сексом. Просто точное время О не высчитать, а есть вероятность ее пропустить
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Девочки, умер старец Иона. Так надеялась, что ему станет лучше, и я смогу пойти к нему за советом. Царствие ему Небесное!
Because I'm happy...
Девочки хочу с вами посоветоваться! Очень сильно болит левый бок, уже дней 6. Пошла к обычной гине (гуменюк). так как близко и решение было принято от РЕЗКОЙ и регулярной боли... Она сказала что воспалился яичник и это он так долбит.Сразу назначила лечение.... подозреваю что будите ругаться за гиню (( но больно было.
Ехать в ремеди и перепроверять?
добрый вечер,сегодня была на первом приеме в одной из репродукт-х клиник.посмотрели все мои узи,выписки.Написали свой списочек для сдачи анализов,такой,что у меня глаза увеличивались при каждой галочке))))))анализво получилось на 4000 грн + гистероскопия и проверка проходимости труб (на узи),вот я и думаю теперь,неужели это все так важно.И возникает вопрос,а как же проходят это все девочки,у кот.финансы не позволяют это все делать?еще удивила анкета,там не хватает только вопроса:сумма вашего ежемес.дохода!
Я так понимаю что Вы побывали в Ладе....
Да анализы важны в нашем деле.... И проходимость труб очень важна, дабы искличить неприятности в виде ВБ, или скажем так просто определить если трубы проходимы, тогда это одинвариант, ну а если (тттт не дай Бог) не проходимы, то тогда у Вас есть только один шанс стать матерью - ЭКО.... И как бы это всё не звучало, но моё ИМХО, нужно сдавать ВСЕ анализы в начале планирования, что-бы сразу прояснить всю картину отсутствия беременности...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ой, дорогая))))) Это ты в Ладе была))))) Поздравляю с началом пути!!!! Лада как правило нацеливает своих клиентов на серьёзные шаги в репродукции и готовы на ЭКО. Сходите ещё в 2 другие клиники - в Ремеди и на Тенистую. В Ремеди можно будет записаться только уже на следующий год - они переезжают.... И сегодня поснимали фотки всех рождённых малышей со стены. На Тенистую попасть легче.
В Ремеди нет такого списка и все анализы назначают постепенно по мере выявления проблемы. Я сдала всего лишь 3 анализа, ну и по своей инициативе сделала гистеру.
Так что сходи везде и сама сделай выбор!!!
Сходи на 1-ю страничку темки там доктор Дощечкин из ремеди отвечал на многие вопросы девочек в темке - и есть много полезной инфы.
И не вешать нос!!!! Если бог даст ребёнка, то даст и на ребёнка!!! А ребёнка даст обязательно, ведь из нашей темки никто с пустыми пузиками не уходил!!!! Удачи!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.12.2012 в 17:44.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки