|
может уже кто-то видел или выкладывал здесь - клип Дискотеки Аварии с Аней Хохловой http://www.youtube.com/watch?v=XMFpllDXRqs
Дубцова тоже похорошела
http://blogs.ipm.ua/2012/12/poxudevshaya-dubcova-sverknula-trusami-foto/
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
скажите, я лично Вас чем-то обидела?или может Вы Женя или Соседов? я именно Вас оскорбила?почему Вы меня обзываете? я высказала свое мнение и если оно не совпадает с Вашим-это не значит, что оно не правильное и что можно мне хамить
А то, что он вошел в пятерку или в двадцатку мне совершенно все равно
Хорошие дети — это счастливые дети!
Та Дубцова снова разрыдается на прямом эфире, погладит Серегу под столом, попросит чтоб Серега погладил Сергейвасилича "за нее" и они похвалят Диверсию и проголосуют "за"
Придет Синицкая (Зосенька) и нам за Женчика все зубы выбьет))))
Ну в полглазика))) Но будет обидно.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Ну Курасов вообще своих поклонников прямым текстом отправил смс-ить за Диверсию.
Только с чатом на форуме и стопочкой коньяка)
Как у Тимошенко: "Всьо пропало!", а через секунду: "Любі мої". И тут я опять вспомню Аркашу и его язык (украинский).
В прошлом эфире - Соседов, в этом - Кондратюк. Да еще и Дубцова получает *не скажу, какое* удовольствие.
Последний раз редактировалось DryLog; 12.12.2012 в 21:08.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Абсолютно не жаль! А даже лучше!!! Она всей этой каки не будет видеть! Да и не факт, что дошла бы до финиша! А так уже и пристроена! Плюс надо учесть, что СЕРЁГА не просто так посоветовал её им... Группа уже не имеет той популярности, что раньше. А интересная солистка с хорошим голосом просто поможет им снова набрать обороты!
Да и не думаю, что они её обижать в материальном плане будут. Так, что жизнь у неё за три месяца ( первый эфир 8.09) кардинально изменилась в лучшую сторону!
Пока на ХФакторе пекутся и слёзы постоянно льют, она уже в клипе не последнюю скрипку проиграла...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Кто не понял постановку номера Смирнова, объяснение творческой группы Х-Фактора:
Идея постановки такова. Леша - хакер, наблюдающий картину мира, которая его не устраивает. Он запускает вирус, и на всех телевизионных каналах мира обращается к зрителям со своим посланием. Его находят спецслужбы. Раз надо объяснять, и вам не понравилось - значит, нам идею донести не удалось. И это плохо. Леша набрал достаточное количество голосов зрителей, и это хорошо.
Перемудрили. Куда уж там клипу "Ноги-ноги".
Социальные закладки