|
Блин!!! А , как Смирнов плакал, аж тошнить стало! Ещё, как Марченко его утешала - это был просто писец!!!
Ну кто, кроме малолеток-девочек будет голосовать за такое??? Да ещё приплели сюда его депресняки с желаниями убиться! Жесть! такой гнилой пиар...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Некоторым для этого и гормоны не нужны-например Соседову,и ниче "заинька,лапочка".
Женя мне ооочень нравился в отборе и поначалу (в УМТ его не видела),мурахи табунами,ком в горле,а потом... Мне кажется и сам Кондрат с ним мучается,не знает что ему подобрать. Он должен сам выбирать себе песни,чувствовать их,т огда будет толк,он совершенно не конкурсный певец(?). зачем его вобще сюда (чисто) засунуло СТБ. Подозреваю.как смсочно прибыльный объект(по УМТ).
О! КАК загнули, человечная Вы, оскорбляющая канал, без которого о Вашей подруге и не знал бы никто. По вашим недвойным стандартам- это так и было. Или Вы считаете, что только это касаемо участников...
Пример "Стерва" был приведен лишь в сравнение во-первых, и да, я после такого высказывания кем бы то ни было, не буду на форуме рьяно защищать человека, в чей адрес оно было сказано... А во-вторых, касаемо же меня, которую Вы обвинили даже в нечеловечности, то я лишь назвала Аиду " ледяной" и "актрисой", и ДА- ЭТО я считаю большой разницей с таким оскорблением, как "шлюха". Так вот, Вы прицепились именно ко мне, хотя многие здесь высказывания были похлеще, и Женю я ни бабой ни каким-либо другим оскорбительным словом не обзывала, по сему я сужу, что Вы просто не ровно ко мне дышите )))
Не могу сказать, что беседа с Вами мне доставила удовольствие. Винить мне себя не в чем, единственное о чем я могу сожалеть, так это о том, что столько много времени уделила Вам. На сем переписку с Вами считаю оконченной.
Особо пристально шоу не смотрю, но когда случайно на глаз попадает Литвинкович, то у меня возникает только один вопрос: "Что он вообще делает в этом шоу и почему его до сих пор не выкинули?".
До шоу исполнение им одной песни мне понравилось, но то что я вижу в шоу вызывает только недоумение.
Доколе?
Аида у меня ассоциируется с этой веткой форума..много воды..потом..опа!! градус проскочет) потом опять вода..
предсказуемо и нет в одном флаконе
Кондратюк не в шоке, он радуется что как минимум одного своего он может слить перед финалом. Будет это Женя или Аида, посмотрим. Но ему ж, ....ть везет как никогда(((( У Соседова вообще ни одного а у этого Конд....оминимума двое. Серега не в счет - в субботу сольют или Смирнова или (о ужас!) Сысоева. Я тогда это говношоу смотреть больше не буду.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки