Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1812 из 2516 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 50301
  1. Вверх #36221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Оооо..ну так у Вас еще очень даже романтические ассоциации...и вообще хорошо что они есть касаемо ХФ-3....у меня уже никаких позитивных эмоций...только лишь интерес чем "это"все законится)Ну и плюс тема здесь супер...вот где страсти бушуют...приятно читать..спасибо господа за то что вы есть!!!
    И мне тут все приятны! АБСОЛЮТНО все!) Предлагаю купить билеты на концерт факторовцев и засесть в одном ряду!
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

2. Вверх #36222
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Оооо..ну так у Вас еще очень даже романтические ассоциации...и вообще хорошо что они есть касаемо ХФ-3....у меня уже никаких позитивных эмоций...только лишь интерес чем "это"все законится)Ну и плюс тема здесь супер...вот где страсти бушуют...приятно читать..спасибо господа за то что вы есть!!!
    А действительно,в нашей теме больше Х-фактора,чем в наших исполнителях.

3. Вверх #36223
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Люблю томатный сок. Сысоев - синьёр Помидор! Не люблю вареный ук.... Диверсия - это целый казан вареного лука! Люблю рулить, но не люблю торчать в пробках... Аида это моя машина, застрявшая в пробке, именно благодаря ей (пробке) я сижу, слушаю музыку и балдю... То есть Аида это терпимо. Еду на рыбалку с друзьями. Неделю в предвкушении... Сама рыбалка - никакй добычи... сплошное разочарование. Это Литвинкович!)
    Светает... пора просыпаться и идти на работу.... Поваляться бы ещё часик... Это тот, кто плакал - я его не хочу, но пока он неизбежен)
    У кого ещё какие ассоциации с тем бредом, который транслирует по субботам СТБ? Поделитесь. Очень интересно!)
    Браво! А то я в вине не разбираюсь, а переводить на более крепкие горячительные напитки не хочется.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #36224
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я тоже ничего не поняла и не увидела, хотя просмотрела раза 4
    стоял себе Кондрат вместе со своими подопечными и не дергался
    Чет перетипало его разок-другой)

5. Вверх #36225
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    И мне тут все приятны! АБСОЛЮТНО все!) Предлагаю купить билеты на концерт факторовцев и засесть в одном ряду!
    Та мы уже при билетах. Присоединяйтесь.

6. Вверх #36226
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Блин!!! А , как Смирнов плакал, аж тошнить стало! Ещё, как Марченко его утешала - это был просто писец!!!
    Ну кто, кроме малолеток-девочек будет голосовать за такое??? Да ещё приплели сюда его депресняки с желаниями убиться! Жесть! такой гнилой пиар...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #36227
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    скорее баба, объевшаяся гормонов
    Некоторым для этого и гормоны не нужны-например Соседову,и ниче "заинька,лапочка".
    Женя мне ооочень нравился в отборе и поначалу (в УМТ его не видела),мурахи табунами,ком в горле,а потом... Мне кажется и сам Кондрат с ним мучается,не знает что ему подобрать. Он должен сам выбирать себе песни,чувствовать их,т огда будет толк,он совершенно не конкурсный певец(?). зачем его вобще сюда (чисто) засунуло СТБ. Подозреваю.как смсочно прибыльный объект(по УМТ).

8. Вверх #36228
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Вы правы, я не вижу разницы - для меня оскорбление и есть оскорбление, неважно 'стерва' или 'потаскуха'. И все эти оскорбления в равной степени неприятны. И когда опять начинают писать о том, что Жека - это баба, переевшая гормонов, мне кажется это таким же оскорблением, как и 'шлюха'. И Вы правы, это таки мои проблемы. Просто увидела в Вас проблески человечности, а теперь вижу, что ошиблась. Простите. Не понимаю я двойных стандартов.
    О! КАК загнули, человечная Вы, оскорбляющая канал, без которого о Вашей подруге и не знал бы никто. По вашим недвойным стандартам- это так и было. Или Вы считаете, что только это касаемо участников...
    Пример "Стерва" был приведен лишь в сравнение во-первых, и да, я после такого высказывания кем бы то ни было, не буду на форуме рьяно защищать человека, в чей адрес оно было сказано... А во-вторых, касаемо же меня, которую Вы обвинили даже в нечеловечности, то я лишь назвала Аиду " ледяной" и "актрисой", и ДА- ЭТО я считаю большой разницей с таким оскорблением, как "шлюха". Так вот, Вы прицепились именно ко мне, хотя многие здесь высказывания были похлеще, и Женю я ни бабой ни каким-либо другим оскорбительным словом не обзывала, по сему я сужу, что Вы просто не ровно ко мне дышите )))
    Не могу сказать, что беседа с Вами мне доставила удовольствие. Винить мне себя не в чем, единственное о чем я могу сожалеть, так это о том, что столько много времени уделила Вам. На сем переписку с Вами считаю оконченной.

9. Вверх #36229
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    и закидать пефцоф солеными помидорами!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

10. Вверх #36230
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    а ты глянь видюшку. там на минуте и 9-10 сек.что это с Кондратюком было??Не сдержался?))))))))))))
    А вот это очень интересно! С чего бы вдруг он так радовался проходу Лёшки? а потом так застыл....типа эт не я, эт не я....))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #36231
    На метле
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Когда Оксана произнесла "....це Олексій Смірнов" Кондратюк непроизвольно дернулся как-будто она назвала Женю и пару раз хлопнул в ладоши. Потом понял что "сделал .ерню" и замер, обнявши Женю за хрупкие плечи.)
    а может за Леху порадовался?
    Ольга Вілкова

12. Вверх #36232
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а может за Леху порадовался?
    Ага, щас! У Кондратюка в зрачках знак $ нарисован. А Женя - это пока-что его "прибыль".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #36233
    Риба золотая
    Светает... пора просыпаться и идти на работу.... Поваляться бы ещё часик... Это тот, кто плакал - я его не хочу, но пока он неизбежен)
    У кого ещё какие ассоциации с тем бредом, который транслирует по субботам СТБ? Поделитесь. Очень интересно!)
    Было бы интересно, если бы вы его таки хотели
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #36234
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Я знаю,куда мне,спасибо)))при чем здесь бедра ее?Не вижу связи со страстью.
    Когда они после выступления стоят,слушают комментарии жюри...Юля стоит и сияет,а Аида стоит...такое ощущение,что ее там и вовсе нет.
    Стекло тоже сияет, но это не значит, что оно бриллиант.

15. Вверх #36235
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Я ничего там не увидела.
    Для того, чтобы почувствовать и увидеть страсть, надо и самой быть, если не страстной, то хоть темпераментной.

16. Вверх #36236
    Новичок Аватар для Amywine
    Особо пристально шоу не смотрю, но когда случайно на глаз попадает Литвинкович, то у меня возникает только один вопрос: "Что он вообще делает в этом шоу и почему его до сих пор не выкинули?".

До шоу исполнение им одной песни мне понравилось, но то что я вижу в шоу вызывает только недоумение.

Доколе?

17. Вверх #36237
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Аида у меня ассоциируется с этой веткой форума..много воды..потом..опа!! градус проскочет) потом опять вода..
    предсказуемо и нет в одном флаконе

18. Вверх #36238
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Amywine Посмотреть сообщение
    Особо пристально шоу не смотрю, но когда случайно на глаз попадает Литвинкович, то у меня возникает только один вопрос: "Что он вообще делает в этом шоу и почему его до сих пор не выкинули?".
    Они с Кондратюком наверное сами от себя в шоке и от того, что Жеку еще до сих пор не слили
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #36239
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Они с Кондратюком наверное сами от себя в шоке и от того, что Жеку еще до сих пор не слили
    Кондратюк не в шоке, он радуется что как минимум одного своего он может слить перед финалом. Будет это Женя или Аида, посмотрим. Но ему ж, ....ть везет как никогда(((( У Соседова вообще ни одного а у этого Конд....оминимума двое. Серега не в счет - в субботу сольют или Смирнова или (о ужас!) Сысоева. Я тогда это говношоу смотреть больше не буду.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #36240
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Кондратюк не в шоке, он радуется что как минимум одного своего он может слить перед финалом. Будет это Женя или Аида, посмотрим. Но ему ж, ....ть везет как никогда(((( У Соседова вообще ни одного а у этого Конд....оминимума двое. Серега не в счет - в субботу сольют или Смирнова или (о ужас!) Сысоева. Я тогда это говношоу смотреть больше не буду.
    А диверсантов куда дела ?

Закрытая тема
Страница 1812 из 2516 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права