Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1809 из 2516 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 50301
  1. Вверх #36161
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А туда Кондрату и дорога.

Так Диму же указала. Кстати, насчет него волнуюсь. Финалисты 2 раза в номинацию не попадают.
    Сейчас в интернете развернули обширную кампанию по агитации за Ди-версию.
    сорри, примерещился Литвинкович третьим))))

страхи оживают))))

та ну - Ди-версия, это по-моему худший коллектив за все ХФ

2. Вверх #36162
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот как раз о Марченко, по-моему, никто слова плохого не сказал. Ну обсуждают сиськи, так ей их только отстегнуть придется, чтоб не обсуждали)) Ну одета на отборах была часто ни в какие ворота)), причесана тоже. Но она - действительно классная! Несмотря на какие-то имиджевые промашки и иногда раздражающее сюсюканье).
    А как их не обсуждать, если почти во всех ее нарядах акцент делается на них. Они, просто просятся на волю из платья, кажется, если она сделает полный вдох, то они окажутся там на всеобщее обозрение. Ну как о них не говорить? И хорошо, что они у нее есть, мы рады за нее.

3. Вверх #36163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    та ну - Ди-версия, это по-моему худший коллектив за все ХФ
    Владислав Курасов и Аркадий Войтюк так не думают.

4. Вверх #36164
    User banned
    а кто это?))) их мнение что-то решает?))

5. Вверх #36165
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    ну, Аркадий так - из солидарности это озвучил - как коллектив - коллективу))))

а цитата то моя, а чего ник чужой?))))

6. Вверх #36166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Он интелегентная воспитанная какашка,а Кондрат прямой,эмоциональный,вот на него все и ополчились.
    Я не слежу за жизнью судей вне фактора, но сегодня на работе мне попалось видео Соседова, где он выёживался в кубе у Чмерковского. После увиденного в жизни не скажу о том, что Соседов интеллигент. И к тому же закралось подозрение на счет того, что парень на самом деле покуривает травку) Посмотрите на ютубе это действо)
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

7. Вверх #36167
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Я не слежу за жизнью судей вне фактора, но сегодня на работе мне попалось видео Соседова, где он выёживался в кубе у Чмерковского. После увиденного в жизни не скажу о том, что Соседов интеллигент. И к тому же закралось подозрение на счет того, что парень на самом деле покуривает травку) Посмотрите на ютубе это действо)
    После Танцев с зирками многие по другому посмотрели на Соседова , вел себя по хамски, интеллигентностью и близко и не пахло. После Хфактора, когда его многие полюбили было неприятно разочаровываться.

8. Вверх #36168
    Частый гость
    такая..это Лиля...танцульки ведет...помоложе Оксанки...текст такой-же)
    ваще никакого сравнения с Марченко!

9. Вверх #36169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    После Танцев с зирками многие по другому посмотрели на Соседова , вел себя по хамски, интеллигентностью и близко и не пахло. После Хфактора, когда его многие полюбили было неприятно разочаровываться.
    Вот... танцы как-то все время мимо проходят. Спасибо за сигнал, товарищ!))))

10. Вверх #36170
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Вы в своем сообщении все очень верно написали! Вот только когда в следующий раз соберетесь обкакать тех, кто вызывает у Вас неприязнь, вспомните свои же золотые слова, очень Вас прошу.
    Да причем здесь Аида, и то, что я писала о ней к моему комментарию. Вот цитата из него: " Повторюсь, можно любить и не любить, можно называть и статичной и даже стервозной, и "... кажется, что не та/тот, за которую/го себя выдаёт...", но такими словами, оскорблениями кидаться, как прозвучали на этой ветке в адрес Юли... ". И если я писала, что считаю Аиду "ледяной", но считаю, что она это "играет" (и сейчас я так считаю, и могу это повторить, и неприязнь она во мне не пробуждает, а лишь равнодушие до тех пор пока она не в финале. Но если попадет туда, то тоже не будет вызывать неприязнь, а просто чувство несправедливости). При всём этом я всегда признавала что поёт она хорошо, и я её не оскорбляла, и не обкакивала, как выразились Вы, и даже писала, что если она изменится, то может и мне будет интересно её слушать,ведь с "Колыбельной" она мне понравилась. Я, кажется, ни разу никого не поддержала когда начались высказывания типа селедки и т.п... Разговор же был о другом,а именно- если бы писали о Юле просто высказывания такого плана: "кажется вульгарной" и т.п., я бы и не написала тот пост, но ведь дошли до того, что её начали называть потаскушкой и т.д. А это две большие разницы. Ещё раз повторюсь, вот это именно грязные комментарии. И Юля не являлась моей фавориткой (хотя считаю её сильнейшей), и если бы кого-то другого также начали здесь так обзывать (в том числе и Аиду), я бы написала тоже самое. Да, возникало такое желание написать после приличных (или неприличных) оскорблений Оксаны и Жени, но как то быстро всё поутихло. Здесь же грань просто была стерта. Дифирамбы петь никто никого не просит, но надо и меру знать. А насчет Аиды, не скрывала и не скрываю своего мнения-ну уж извините меня, но если в этом шоу помимо хорошего вокала надо иметь ещё именно его- Х-Фактор, то Аида у меня с финалом и тем более с победой никак не вяжется... И хоть никогда не любила Женю, и что-то с ним творится в последнее время- но предпочла бы видеть его в финале.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.12.2012 в 20:46.

11. Вверх #36171
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    И мне нравится Марченко! Зато я Ребрик терпеть не могу.
    а я Ребрик люблю)она искренняя.

А по вокалу: в финале будет Леша, Аида, Дима.
    мне подходит.

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    и всё равно он лапочка. Не ведётся на провокации. Хотя лучшим судьёй и продюсером этого шоу считаю Серёгу.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #36172
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Дубцова проплачивает?)))
    Она им всем песТню пообещала написать))))))

13. Вверх #36173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да причем здесь Аида, и то, что я писала о ней к моему комментарию. Вот цитата из него: " Повторюсь, можно любить и не любить, можно называть и статичной и даже стервозной, и "... кажется, что не та/тот, за которую/го себя выдаёт...", но такими словами, оскорблениями кидаться, как прозвучали на этой ветке в адрес Юли... ". И если я писала, что считаю Аиду "ледяной", но считаю, что она это "играет" (и сейчас я так считаю, и могу это повторить, и неприязнь она во мне не пробуждает, а лишь равнодушие до тех пор пока она не в финале. Но если попадет туда, то тоже не будет вызывать неприязнь, а просто чувство несправедливости). При всём этом я всегда признавала что поёт она хорошо, и я её не оскорбляла, и не обкакивала, как выразились Вы, и даже писала, что если она изменится, то может и мне будет интересно её слушать,ведь с "Колыбельной" она мне понравилась. Я, кажется, ни разу никого не поддержала когда начались высказывания типа селедки и т.п... Разговор же был о другом,а именно- если бы писали о Юле просто высказывания такого плана: "кажется вульгарной" и т.п., я бы и не написала тот пост, но ведь дошли до того, что её начали называть потаскушкой и т.д. А это две большие разницы. Ещё раз повторюсь, вот это именно грязные комментарии. И Юля не являлась моей фавориткой (хотя считаю её сильнейшей), и если бы кого-то другого также начали здесь так обзывать (в том числе и Аиду), я бы написала тоже самое. Да, возникало такое желание написать после приличных (или неприличных) оскорблений Оксаны и Жени, но как то быстро всё поутихло. Здесь же грань просто была стерта. Дифирамбы петь никто никого не просит, но надо и меру знать. А насчет Аиды, не скрывала и не скрываю своего мнения-ну уж извините меня, но если в этом шоу помимо хорошего вокала надо иметь ещё именно его- Х-Фактор, то Аида у меня с финалом и тем более с победой никак не вяжется... И хоть никогда не любила Женю, и что-то с ним творится в последнее время- но предпочла бы видеть его в финале.
    Умерьте пыл, я в своем посте Вам имен не называла, а Вам везде мерещится Аида...я уже начинаю за Вас переживать.

14. Вверх #36174
    Не покидает форум Аватар для Langust
    То, что было на последнем хФакторе - это был просто писец!!!
    такое ощущение что судьям гонорары обрезали под ноль, но по контракту они должны просидеть весь эфир!!!
    Марченко со своими паузами, когда обьявляет результаты голосования уже достала просто!!! Хорошо хоть смотрю запись...и можно прокручивать!!! Я представить не могу, как люди могут смотреть эту передачу с рекламами и т.д. , т.е. прямую трансляцию...
    Я думаю, что всё таки самое интересное выступление было у АИДЫ!!! Есть потенциал расти и развиваться... а не только голос показывать, который у нас мало кто ценит... им оголённую грудь показывай и заднюю часть тела... а тут мимика, страсть, крутиться под партнёром, замереть в позиции и при этом петь!!! Это очень тяжело...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #36175
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Умерьте пыл, я в своем посте Вам имен не называла, а Вам везде мерещится Аида...я уже начинаю за Вас переживать.
    Мне никто нигде не мерещится, Вы явно перепутали меня с собой, либо с кем-то ещё... Вы изволили упрекнуть меня в "обкакивании" (фу, какое слово). Я лишь как-то позволила себе выразиться об Аиде так, как написала выше, после чего у нас тогда и завязалась переписка, правда, и это хорошо ))), не длительная. Больше же такие слова как "ледяная" и "играет", и даже "ставит из себя" я не применяла ни к одному из участников шоу, а уж тем более каких-либо похлеще. Таким образом, Ваш упрек мог расцениваться только по отношению к одному участнику- Аиде. Мне привязываться к ней, ровным счетом как и отвязываться, ни к чему. Мадам! Переживайте за кого-нибудь другого! Просто нет слов!!!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.12.2012 в 22:55.

16. Вверх #36176
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    То, что было на последнем хФакторе - это был просто писец!!!
    такое ощущение что судьям гонорары обрезали под ноль, но по контракту они должны просидеть весь эфир!!!
    Марченко со своими паузами, когда обьявляет результаты голосования уже достала просто!!! Хорошо хоть смотрю запись...и можно прокручивать!!! Я представить не могу, как люди могут смотреть эту передачу с рекламами и т.д. , т.е. прямую трансляцию...
    Я думаю, что всё таки самое интересное выступление было у АИДЫ!!! Есть потенциал расти и развиваться... а не только голос показывать, который у нас мало кто ценит... им оголённую грудь показывай и заднюю часть тела... а тут мимика, страсть, крутиться под партнёром, замереть в позиции и при этом петь!!! Это очень тяжело...
    В следующий раз пусть говорит сразу перед выступлением,когда будет страсть и т.д.,чтоб я внимательно смотрела и увидела.Предупреждать надо))))

17. Вверх #36177
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну зачем Вы так??? Вам тогда к Плаксиной...она так бёдрами двигала, что там не рассмотреть страсть очень трудно...
    У Аиды - это было! и рассматривать не надо это... это надо увидеть... само начало постановки танго к этому подсказывает...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #36178
    Посетитель Аватар для Balangator
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Пусть его вернут на фактор! Буду голосовать за парня.... Шедевриально!
    Він буде виступати на гала-концерті 5 січня. Обіцяв написати нову пісню.
    Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати

19. Вверх #36179
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    ))))

не, ну самом деле, если 2 года подряд побеждает победитель ХФ он-лайн, кто ж тогда на кастинги пойдет?))))
    тююююююю, нашли об чем переживать, думаю, вскорости даже самый ленивый и безголосый без царя в голове пойдет... другое дело, что, кого и как нам по телику покажут, и кого на ПЭ позовут... а вообще, народ сильно озабочен преддверием конца Света, ситуация в стране не очень радужная, рейтинги падают у всех телепередач, не только у ХФ, чего сильно париться по поводу участников, постановок. оставшиеся у экранов и так будут пережевывать все, кто-то после этого проглотит, кто-то - выплюнет... подумаешь... как грится: не до жиру, быть бы живу...

так о ней вроде как неплохо отзываются как раз...мне она тоже ранее нравилась...сейчас у нее один заученный текст...причем и для фактора и для УМТ...такой душевно-плакательно-переживательный...в общем слишком хороша для нашего погрязшего мира...такой себе луч света...нимб добродеятели)
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот как раз о Марченко, по-моему, никто слова плохого не сказал. Ну обсуждают сиськи, так ей их только отстегнуть придется, чтоб не обсуждали)) Ну одета на отборах была часто ни в какие ворота)), причесана тоже. Но она - действительно классная! Несмотря на какие-то имиджевые промашки и иногда раздражающее сюсюканье).
    вот! это единственное, что меня в ней раздражает... как будто на кастинги приходят больные и немощные люди, аки малы дети.
    а в остальном: красотка, речь поставлена, из ее уст украинский, как мелодия... а про закидоны в отношении заученных фраз: а было бы лучше, если бы она выходила на сцену без заготовок и блеяла бы, ни пойми что... она ж не Уго Чавес, чтоб часами с умным видом ахинею вещать...

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    дело в том, что некоторые высказывания обижают не только участников, но и тех, кто за них болеет...
    как по мне, так это проблема не тех, кто обидел, а тех, кого обидели... нельзя же так близко к сердцу воспринимать любое слово в отношении абсолютно не\мало знакомых людей...
    если честно, откровенных любимчиков в этом сезоне нет, но я себе болею за Аиду, что бы о ней написали... а по ходу пьесы еще и к Сысоеву прониклась, только из-за того, что он стал в песнях раскрываться, а не из-за всякой ерунды в виде слезоточивых историй...
    Последний раз редактировалось Demimoore; 11.12.2012 в 23:31.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #36180
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так??? Вам тогда к Плаксиной...она так бёдрами двигала, что там не рассмотреть страсть очень трудно...
    У Аиды - это было! и рассматривать не надо это... это надо увидеть... само начало постановки танго к этому подсказывает...
    Я знаю,куда мне,спасибо)))при чем здесь бедра ее?Не вижу связи со страстью.
    Когда они после выступления стоят,слушают комментарии жюри...Юля стоит и сияет,а Аида стоит...такое ощущение,что ее там и вовсе нет.

Закрытая тема
Страница 1809 из 2516 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права