| ||
Тема: Х-Фактор
Я не слежу за жизнью судей вне фактора, но сегодня на работе мне попалось видео Соседова, где он выёживался в кубе у Чмерковского. После увиденного в жизни не скажу о том, что Соседов интеллигент. И к тому же закралось подозрение на счет того, что парень на самом деле покуривает травку) Посмотрите на ютубе это действо)
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Да причем здесь Аида, и то, что я писала о ней к моему комментарию. Вот цитата из него: " Повторюсь, можно любить и не любить, можно называть и статичной и даже стервозной, и "... кажется, что не та/тот, за которую/го себя выдаёт...", но такими словами, оскорблениями кидаться, как прозвучали на этой ветке в адрес Юли... ". И если я писала, что считаю Аиду "ледяной", но считаю, что она это "играет" (и сейчас я так считаю, и могу это повторить, и неприязнь она во мне не пробуждает, а лишь равнодушие до тех пор пока она не в финале. Но если попадет туда, то тоже не будет вызывать неприязнь, а просто чувство несправедливости). При всём этом я всегда признавала что поёт она хорошо, и я её не оскорбляла, и не обкакивала, как выразились Вы, и даже писала, что если она изменится, то может и мне будет интересно её слушать,ведь с "Колыбельной" она мне понравилась. Я, кажется, ни разу никого не поддержала когда начались высказывания типа селедки и т.п... Разговор же был о другом,а именно- если бы писали о Юле просто высказывания такого плана: "кажется вульгарной" и т.п., я бы и не написала тот пост, но ведь дошли до того, что её начали называть потаскушкой и т.д. А это две большие разницы. Ещё раз повторюсь, вот это именно грязные комментарии. И Юля не являлась моей фавориткой (хотя считаю её сильнейшей), и если бы кого-то другого также начали здесь так обзывать (в том числе и Аиду), я бы написала тоже самое. Да, возникало такое желание написать после приличных (или неприличных) оскорблений Оксаны и Жени, но как то быстро всё поутихло. Здесь же грань просто была стерта. Дифирамбы петь никто никого не просит, но надо и меру знать. А насчет Аиды, не скрывала и не скрываю своего мнения-ну уж извините меня, но если в этом шоу помимо хорошего вокала надо иметь ещё именно его- Х-Фактор, то Аида у меня с финалом и тем более с победой никак не вяжется... И хоть никогда не любила Женю, и что-то с ним творится в последнее время- но предпочла бы видеть его в финале.
Последний раз редактировалось Tanya69; 11.12.2012 в 20:46.
То, что было на последнем хФакторе - это был просто писец!!!
такое ощущение что судьям гонорары обрезали под ноль, но по контракту они должны просидеть весь эфир!!!
Марченко со своими паузами, когда обьявляет результаты голосования уже достала просто!!! Хорошо хоть смотрю запись...и можно прокручивать!!! Я представить не могу, как люди могут смотреть эту передачу с рекламами и т.д. , т.е. прямую трансляцию...
Я думаю, что всё таки самое интересное выступление было у АИДЫ!!! Есть потенциал расти и развиваться... а не только голос показывать, который у нас мало кто ценит... им оголённую грудь показывай и заднюю часть тела... а тут мимика, страсть, крутиться под партнёром, замереть в позиции и при этом петь!!! Это очень тяжело...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Мне никто нигде не мерещится, Вы явно перепутали меня с собой, либо с кем-то ещё... Вы изволили упрекнуть меня в "обкакивании" (фу, какое слово). Я лишь как-то позволила себе выразиться об Аиде так, как написала выше, после чего у нас тогда и завязалась переписка, правда, и это хорошо ))), не длительная. Больше же такие слова как "ледяная" и "играет", и даже "ставит из себя" я не применяла ни к одному из участников шоу, а уж тем более каких-либо похлеще. Таким образом, Ваш упрек мог расцениваться только по отношению к одному участнику- Аиде. Мне привязываться к ней, ровным счетом как и отвязываться, ни к чему. Мадам! Переживайте за кого-нибудь другого! Просто нет слов!!!![]()
Последний раз редактировалось Tanya69; 11.12.2012 в 22:55.
Ну зачем Вы так??? Вам тогда к Плаксиной...она так бёдрами двигала, что там не рассмотреть страсть очень трудно...
У Аиды - это было! и рассматривать не надо это... это надо увидеть... само начало постановки танго к этому подсказывает...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
тююююююю, нашли об чем переживать, думаю, вскорости даже самый ленивый и безголосый без царя в голове пойдет... другое дело, что, кого и как нам по телику покажут, и кого на ПЭ позовут... а вообще, народ сильно озабочен преддверием конца Света, ситуация в стране не очень радужная, рейтинги падают у всех телепередач, не только у ХФ, чего сильно париться по поводу участников, постановок. оставшиеся у экранов и так будут пережевывать все, кто-то после этого проглотит, кто-то - выплюнет... подумаешь... как грится: не до жиру, быть бы живу...
вот! это единственное, что меня в ней раздражает... как будто на кастинги приходят больные и немощные люди, аки малы дети.
а в остальном: красотка, речь поставлена, из ее уст украинский, как мелодия... а про закидоны в отношении заученных фраз: а было бы лучше, если бы она выходила на сцену без заготовок и блеяла бы, ни пойми что... она ж не Уго Чавес, чтоб часами с умным видом ахинею вещать...
как по мне, так это проблема не тех, кто обидел, а тех, кого обидели... нельзя же так близко к сердцу воспринимать любое слово в отношении абсолютно не\мало знакомых людей...
если честно, откровенных любимчиков в этом сезоне нет, но я себе болею за Аиду, что бы о ней написали... а по ходу пьесы еще и к Сысоеву прониклась, только из-за того, что он стал в песнях раскрываться, а не из-за всякой ерунды в виде слезоточивых историй...
Последний раз редактировалось Demimoore; 11.12.2012 в 23:31.
Hakuna Matata!
Социальные закладки