Молодой человек имея такие взгляды на отношения в 17, успех у женщин у вас не будет никогда. Откуда такая не любовь к слабому полу?
И это твоё заявление лишний раз подчёркивает,что от этой "стенки" вы не далеко ушли. Умный мужчина такое бы не сказал и не написал, даже если он так думает![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дети никому ничего не должны.![]()
Да и откуда у детей деньги?
Им же ш родители выдают на карманные расходы.
Так что 17-летние дети могут гулять по двору и ухаживать за детьми из детсада - так сказать подрабатывать бесплатными бэйбиситтерами.![]()
Опять же детей не вынуждают учавствовать в разговорах взрослых, т.к. в силу возраста эти дети еще ничего окромя родительских денег пока еще не видели и в рестораны они попросту физически и материально водить не могут, а посему судят о вкусе устриц их не попробовав и называют себя мужчинами еще слишком рано и необоснованно.![]()
Видать, за живое задел, или поставил в тупик, раз на личности решили перейти.![]()
Во-первых, я работаю и денег у родителей не беру. А во-вторых, меня такой дешёвой и наивной провокацией не возьмешь.
p.s. Может, я дитё, но я не перехожу на личности и не пытаюсь подколоть и задеть человека, если мою точку зрения подвергают критике и ставят в тупик. Я считаю это признаком слабости и задумываюсь над мозгами собеседника.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Во-первых, зависит от погоды. Если тепло и солнечно, то я сама не против прогуляться. А если свидание вечером (что часто бывает), то шляться по тёмным улицам как-то не очень
Во-вторых, сколько, по-вашему, можно гулять? Ну, час, два. Если больше, то всё это время гулять..? Нет, лично у меня с физической подготовкой нормально, я могу и день по горам лазить с рюкзаком и фотоаппаратом. Но дело ж не в этом. Если бы мужчина бесцельно таскал меня полдня по городу - честно, я бы не поняла. Т.е. он не подумал даже, что я могу устать, проголодаться, замёрзнуть, в туалет, наконец, захотеть
Да, девушки сейчас стали меньше себя уважать, хватаются за любого мужика, но надеются его перевоспитать
Да-да, в кино можно не ходить - есть телевизор, в баню, сауну, аквапарки - тоже, т.к. есть ванная, филармонию и органный зал заменить магнитофоном...
Вы не поняли моего намёка
Я говорила о том, что если десять раз подряд в разных местах бьют по морде, то надо что-то делать с мордой (с)
Во-первых, не все товары подлежат обмену или возврату.
Во-вторых, я полагала, что девушек Вы лично приглашаете на свидание, а не кто-то Вам их подсовывает.
Во-первых, будьте внимательны и не додумывайте. Да, знакомятся, но многое из того, что позволяют наши мужчины - там не поймут.
Во-вторых, съездите куда-нибудь ещё, а не только в Канаду.
В-третьих, пообщайтесь на эту тему хотя бы с девушками, эмигрировавшими в штаты.
Боюсь даже спрашивать о том, откуда Вы это берёте? Это даже не Задорнов. Может, Петросян?
Совершенно верно.
Вот только насчёт самодостаточности - не соглашусь. Самодостаточным людям не нужен никто по определению.
А так - да. Замечала, что ныть на тему "кто должен платить" начинают или какие-то нищеброды, или "тряпки". Т.е. те, кто о мужском характере слышал только в сказках. А если мужчина нормальный, то и на эту тему как-то не задумывается.
Хозяйкой медной горы? (хотя, там цветок из камня был)![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
А где вы видели, чтобы я это вам написал?![]()
Конечно не должны! И не только дети, а и любые думающие люди в том числе.![]()
А всякие наивные личности, которые надумали себе, что им кто-то что-то должен, и которые ни на что, кроме глупых провокаций не способны в силу своего интелекта...пусть думают и общаються с такими-же...
Правильно, blackd?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Шло 598-е свидание.
Штирлиц не понимал почему предыдущие 597 женщин не отвечали на его звонки после первого свидания.
Он ел спокойно и размеренно, тщательно пережевывая пищу.
Через 20 минут он очнется и протянет счет женщине со словами: "50 на 50 или ты предпочитаешь еще и свой букетик мне возместить?"![]()
Социальные закладки