Да, бывает. Но тогда не приглашают в кафе. Ведь может так оказаться, что и у девушки их нет.
Это уже хамство. Получается, Вы таки хотите девушку "купить", но если не понравилась, то можно и не тратиться.
Если Вам не понравился фильм - Вы требуете деньги за билет?
Это не закон, действующий на территории всего государства.
Но и по фильмам, и по интернету. Да-да, я поняла
Да, ещё улыбнуться или, не дай Бог, попытаться познакомиться - может быть расценено как sexual harassment
Это, кстати, одна из причин того, почему мужчинам нравятся русские, украинские барышни. Хочется им почувствовать себя мужиками, а не боевыми товарищами
У Вас проблемы с логикой и умением делать выводы
А Задорнова - да, с удовольствием иногда слушаю.
Если с Вами так поступало большинство дам, то, может, дело в Вас?![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Точно также можно девушке отказаться, что у нее денег нет. Или просто сказать, что нет денег, чтобы сразу же прояснить вопрос с оплатой.
Если мне подсунули в магазине некачественный товар, я не только могу потребовать компенсацию стоимости, но и моральный ущерб
Ваша фантазия истощилась в поиске источников?Не далее как 2 месяца назад был в Канаде, как раз обсуждали с тамошними резидентами пресловутый harassment
Вы полагаете, что они там по жребию выходят замуж?
Люди там совершенно нормально знакомятся, и этот самый harassment может удивлять только людей воспитаных на Задорнове. Там другое общество и то, что Вы его не понимаете, это Ваша проблема (или узость мышления).
Ну да, там больше юбок никто не носит, все женщины больше социализированы, а нашим (кто не захотел учитьcя и развиваться) остается только продавать себя - в широком смысле этого слова. Я, конечно, утрирую, но наши женщины там могут только играть на инстинктах мужчин. И то, думаю, этот ресурс ограничен - потому что, опять же, они никто в социальном плане, а это отталкивает мужчин, кроме тех, кто хочет себе завести "русскую домохозяйку".
Я вижу, что он ставил неизгладимое впечатление в Вашем сознании)))
Вот это ты загнуууууул!
То есть, ты полагаешь (хоть и утрировано), что все те/мы красавицы в юбках плохо учились и никто ничего из себя не представляет?! И что все мы полнейшие иждивенки, как паразиты на теле МУЖЧИН?!
Да вот даже логически: кто может сегодня (замужние и/или незамужние) дамы прилично одеваться в том числе... При сегодняшних ценах в магазинах на качественную одежду?! И почему? Не потому ли, что по той самой причине Ж стали на путь "мужского" бизнеса, заработков и т.п. чтобы никто не пинал словами: она ниче не умеет, кроме как.... И т.д.
Я даже как-то посылала свое резюме на одну должность, где требовался мужчина. Я так им и написала:
- Несмотря на то, что Ваши требования к вакансии (одно из) - это мужчина... НО! По моему опыту, мужчины далеко не всегда справляются с данными обязанностями, поэтому, если для Вас непринципиален пол, то я вполне обладаю всеми качествами для данной вакансии!
Результат: меня пригласили на собеседование! При чем сам учредитель лично звонил по телефону....
А ты говоришь.... нечем взять, кроме миниюбки, плохо учились...
Тут еще вспомнилось, что же с цветами то делать? Не дарить, заранее уточнять будет ли участвовать в стоимости букета или же брать на себя ответственность и пытаться "купить" этим букетом продолжение.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Самое смешное, что мужчина совершенно не хочет понять, что именно зарабатывающая женщина НЕ ХОЧЕТ чтобы она платила за себя и не считает что она "продается" за чай с пироженком.
Не хочется понять что дело не в деньгах, а в том, чтобы с ней рядом был мужчина, самодостаточный мужчина, такой же как и она.
Потому что купить этот обед она может и на себи и на того парня, только не хочется связываться с альфонсом и его аналогами - вот и все.
Зачем вообще цветы,цветы это уже прошлый век..-современая девушки посчитает тебя банальным.
Хотелось бы, всё таки, мнение девушек услышать.
Zoik, да да да! если во время процесса передачи букета потянется к кошельку, пусть даже непроизвольно, значит всё в порядке )
Последний раз редактировалось coder_ak; 16.10.2008 в 15:40.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки