Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 30 из 97 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1928
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    я смотрю, я тут одна маньячка - любительница наматывать круги вдоль моря )
    Либо круги большие, либо море маленькое. ) Но ход мысли мне нравится, респект.

Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    На мое предложение посидеть в кафешке парень мне так строго ответил, что мама его учила не тратить деньги впустую, что покушать и попить можно дома.
    Причем, потом оказалось, что в семье нет никаких проблем с деньгами, просто такие вот у них тараканы )
    Парень неумный просто.

P.S. "Поколение альфонсов"... читаю и улыбаюсь, какие-то девушки у нас некормленые.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Бывает, что у человека нет денег
    Да, бывает. Но тогда не приглашают в кафе. Ведь может так оказаться, что и у девушки их нет.
    или ему просто не понравилась девушка.
    Это уже хамство. Получается, Вы таки хотите девушку "купить", но если не понравилась, то можно и не тратиться.
    Если Вам не понравился фильм - Вы требуете деньги за билет?
    Во-первых, конечно, не только. Но те страны, где это правило ЕЩЕ есть не так далеко ушли от нашей.
    Это не закон, действующий на территории всего государства.
    Я сужу не только по книжкам))
    Но и по фильмам, и по интернету. Да-да, я поняла
    И Вы знаете, это таки не ограничивается счетами, Вы правы. Это еще включает другое отношение к женщине как человеку и специалисту и много чего еще, чего там добились, в том числе и благодаря феминисткам.
    Да, ещё улыбнуться или, не дай Бог, попытаться познакомиться - может быть расценено как sexual harassment
    Это, кстати, одна из причин того, почему мужчинам нравятся русские, украинские барышни. Хочется им почувствовать себя мужиками, а не боевыми товарищами
    Судя же по Вашей позиции, Вы считаете, что "их" женщины (как и все общество) явно не развивается, а страдает фигней. Слушайте Задорнова больше, успехов
    У Вас проблемы с логикой и умением делать выводы
    А Задорнова - да, с удовольствием иногда слушаю.
    Цитата Сообщение от Podorozh Посмотреть сообщение
    Извините дамы, но большинство дам так и поступают. Чисто женская месть.
    Если с Вами так поступало большинство дам, то, может, дело в Вас?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Podorozh
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    После фразы "женщины в основном занимаются воспитанием детей" и ОТСУТСТВИЕ ТВОЕЙ фразы, что отец тоже должен заниматься воспитанием детей, мне удивительно что ты задаешь вопросы откуда появляются альфонсы.
    Потому что мужчины, такие как ты, считают что воспитанием детей должны заниматься женщины, а не мужчины должны платить на свидании, воспитывать собственных детей, и обеспечивать собственных детей.

Коль отцы считают что женщины должны воспитывать собственных детей, то и вырастают у этих отцов, дети-альфонсы, которые вполне могут не заплатить за первое свидание и заигрывать с девушкой при этом не уступив ей место.
    Я написал, что ЖЕНЩИНЫ В ОСНОВНОМ ЗАНИМАЮТСЯ ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ,но это не значит, что я считаю что отцы должны абстрагироваться от это обязанности, а совсем наоборот. Я думал, что написал понятно, сорри за не полное сообщение. В следующий раз буду писать полнее и корректнее.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Если с Вами так поступало большинство дам, то, может, дело в Вас?
    Мы не ангелы, и среди нас много моральных ...
    Но, я думаю, если кто-то виноват, то виноваты всегда оба.
    Не может быть такого, чтобы виноват был только оди человек, а другой "пушистый".

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Idol
    Мы не ангелы, и среди нас много моральных ...
    Но, я думаю, если кто-то виноват, то виноваты всегда оба.
    Не может быть такого, чтобы виноват был только оди человек, а другой "пушистый".
    Может быть, всегда женщина виновата.

6. Вверх #586
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Ага, есть такое выржение "кто всрався - невістка" так и у вас...
    А еще говорят - "Неча на зеркало пенять..."
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ага, есть такое выржение "кто всрався - невістка" так и у вас...
    А еще говорят - "Неча на зеркало пенять..."
    А еще говорят "женщина в жизне должна любить и страдать"

8. Вверх #588
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А еще говорят "женщина в жизне должна любить и страдать"
    Забыли добавить - и красиво быть во всем виноватой
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Забыли добавить - и красиво быть во всем виноватой
    "страдать" - это оно и есть.

10. Вверх #590
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Да, бывает. Но тогда не приглашают в кафе. Ведь может так оказаться, что и у девушки их нет.
    Точно также можно девушке отказаться, что у нее денег нет. Или просто сказать, что нет денег, чтобы сразу же прояснить вопрос с оплатой.

Это уже хамство. Получается, Вы таки хотите девушку "купить", но если не понравилась, то можно и не тратиться.
    Если Вам не понравился фильм - Вы требуете деньги за билет?
    Если мне подсунули в магазине некачественный товар, я не только могу потребовать компенсацию стоимости, но и моральный ущерб

Это не закон, действующий на территории всего государства.
    Но и по фильмам, и по интернету. Да-да, я поняла -)
    Да, ещё улыбнуться или, не дай Бог, попытаться познакомиться - может быть расценено как sexual harassment -)
    Ваша фантазия истощилась в поиске источников? Не далее как 2 месяца назад был в Канаде, как раз обсуждали с тамошними резидентами пресловутый harassment Вы полагаете, что они там по жребию выходят замуж? Люди там совершенно нормально знакомятся, и этот самый harassment может удивлять только людей воспитаных на Задорнове. Там другое общество и то, что Вы его не понимаете, это Ваша проблема (или узость мышления).

Это, кстати, одна из причин того, почему мужчинам нравятся русские, украинские барышни. Хочется им почувствовать себя мужиками, а не боевыми товарищами
    Ну да, там больше юбок никто не носит, все женщины больше социализированы, а нашим (кто не захотел учитьcя и развиваться) остается только продавать себя - в широком смысле этого слова. Я, конечно, утрирую, но наши женщины там могут только играть на инстинктах мужчин. И то, думаю, этот ресурс ограничен - потому что, опять же, они никто в социальном плане, а это отталкивает мужчин, кроме тех, кто хочет себе завести "русскую домохозяйку".

А Задорнова - да, с удовольствием иногда слушаю.
    Я вижу, что он ставил неизгладимое впечатление в Вашем сознании)))

11. Вверх #591
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ну да, там больше юбок никто не носит, все женщины больше социализированы, а нашим (кто не захотел учитьcя и развиваться) остается только продавать себя - в широком смысле этого слова. Я, конечно, утрирую, но наши женщины там могут только играть на инстинктах мужчин.
    Вот это ты загнуууууул!
    То есть, ты полагаешь (хоть и утрировано), что все те/мы красавицы в юбках плохо учились и никто ничего из себя не представляет?! И что все мы полнейшие иждивенки, как паразиты на теле МУЖЧИН?!
    Да вот даже логически: кто может сегодня (замужние и/или незамужние) дамы прилично одеваться в том числе... При сегодняшних ценах в магазинах на качественную одежду?! И почему? Не потому ли, что по той самой причине Ж стали на путь "мужского" бизнеса, заработков и т.п. чтобы никто не пинал словами: она ниче не умеет, кроме как.... И т.д.
    Я даже как-то посылала свое резюме на одну должность, где требовался мужчина. Я так им и написала:
    - Несмотря на то, что Ваши требования к вакансии (одно из) - это мужчина... НО! По моему опыту, мужчины далеко не всегда справляются с данными обязанностями, поэтому, если для Вас непринципиален пол, то я вполне обладаю всеми качествами для данной вакансии!
    Результат: меня пригласили на собеседование! При чем сам учредитель лично звонил по телефону....
    А ты говоришь.... нечем взять, кроме миниюбки, плохо учились...

12. Вверх #592
    Я этого не говорил, я сказал ОБА, за редким исключением

13. Вверх #593
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    ... когда виновата только женщина!

14. Вверх #594
    Это я говорил, закон Божий.

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тут еще вспомнилось, что же с цветами то делать? Не дарить, заранее уточнять будет ли участвовать в стоимости букета или же брать на себя ответственность и пытаться "купить" этим букетом продолжение.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #596
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Вот это ты загнуууууул!
    То есть, ты полагаешь (хоть и утрировано), что все те/мы красавицы в юбках плохо учились и никто ничего из себя не представляет?! И что все мы полнейшие иждивенки, как паразиты на теле МУЖЧИН?!
    Да вот даже логически: кто может сегодня (замужние и/или незамужние) дамы прилично одеваться в том числе... При сегодняшних ценах в магазинах на качественную одежду?! И почему? Не потому ли, что по той самой причине Ж стали на путь "мужского" бизнеса, заработков и т.п. чтобы никто не пинал словами: она ниче не умеет, кроме как.... И т.д.
    Я даже как-то посылала свое резюме на одну должность, где требовался мужчина. Я так им и написала:
    - Несмотря на то, что Ваши требования к вакансии (одно из) - это мужчина... НО! По моему опыту, мужчины далеко не всегда справляются с данными обязанностями, поэтому, если для Вас непринципиален пол, то я вполне обладаю всеми качествами для данной вакансии!
    Результат: меня пригласили на собеседование! При чем сам учредитель лично звонил по телефону....
    я говорю (в продолжение фразы Ежевики) про наших девушек "там" а не про всех наших девушек вообще Там просто надо учиться еще раз, после нашей "самой лучшей системы образования"

17. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Вот это ты загнуууууул!
    Самое смешное, что мужчина совершенно не хочет понять, что именно зарабатывающая женщина НЕ ХОЧЕТ чтобы она платила за себя и не считает что она "продается" за чай с пироженком.
    Не хочется понять что дело не в деньгах, а в том, чтобы с ней рядом был мужчина, самодостаточный мужчина, такой же как и она.
    Потому что купить этот обед она может и на себи и на того парня, только не хочется связываться с альфонсом и его аналогами - вот и все.

18. Вверх #598
    Зачем вообще цветы,цветы это уже прошлый век..-современая девушки посчитает тебя банальным.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тут еще вспомнилось, что же с цветами то делать? Не дарить, заранее уточнять будет ли участвовать в стоимости букета или же брать на себя ответственность и пытаться "купить" этим букетом продолжение.
    еще нужно обратить внимание сделает ли девушка _попытку_ поучаствовать в стоимости)))

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Хотелось бы, всё таки, мнение девушек услышать.

Zoik, да да да! если во время процесса передачи букета потянется к кошельку, пусть даже непроизвольно, значит всё в порядке )
    Последний раз редактировалось coder_ak; 16.10.2008 в 15:40.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 30 из 97 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права