Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1928
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    так ты так и назови вещи своими именами: МУЖЧИНА это или Жо_па....
    Как я счастлива, что нахожусь в разных возрастных категориях... И у меня определенно НЕТ шансов встретить "подобное" на улице, а также познакомиться, даже и по рабочим вопросам....
    Я бы так неоскорблял женский род, я женщин люблю и уважаю - но как женщин..!
    Я кстате тоже рад что с тобой невстречусь на улице, поэтому и пишу такое - свои секреты.

2. Вверх #642
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    "Говорить с женщиной на уровне логики - это тоже самое что говорить со стеной."(мягко говоря)(с)
    Поэтому я никогда серьёзно с женщинами необщаюсь! решил попробывать на этом форуме..- и подтвердил то что в кавычках.
    Молодой человек имея такие взгляды на отношения в 17, успех у женщин у вас не будет никогда. Откуда такая не любовь к слабому полу?
    И это твоё заявление лишний раз подчёркивает,что от этой "стенки" вы не далеко ушли. Умный мужчина такое бы не сказал и не написал, даже если он так думает
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #643
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ведь черным же по-белому написала почему именно должен мужчина заплатить на свидании, а ты все продолжаешь спрашивать.
    Что? Должен? А-а-а-а... а кому должен-то???
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #644
    User banned
    Я бы так неоскорблял женский род, я женщин люблю и уважаю - но как женщин..!
    Я кстате тоже рад что с тобой невстречусь на улице, поэтому и пишу такое - свои секреты.
    По поводу свои "секреты" секретные ...

Почему-то вспоминается правило в бизнесе:
    "Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата".

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Молодой человек имея такие взгляды на отношения в 17, успех у женщин у вас не будет никогда. Откуда такая не любовь к слабому полу?
    И это твоё заявление лишний раз подчёркивает,что от этой "стенки" вы не далеко ушли. Умный мужчина такое бы не сказал и не написал, даже если он так думает
    В реальной же жизни я естествено девушкам неговорю, то что здесь.
    Да и вобще в реальной жизни с девушкой которой хочу понравится серьёзно необщаюсь,всё происходит на уровне эмоций. И розы здесь непомогут ,а наоборот хуже зделают.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вот человек правильно говорит.
    Мужчина нечего никому недолжен.

7. Вверх #647

По умолчанию ВсеМИРНЫЙ загоВОР против МУЩЩЩИН

Нет, мне просто интересно само направление мысли. Кто-то кому-то что-то должен, чем-то обязан... Доколе???

8. Вверх #648
    User banned
    Дети никому ничего не должны.
    Да и откуда у детей деньги?
    Им же ш родители выдают на карманные расходы.
    Так что 17-летние дети могут гулять по двору и ухаживать за детьми из детсада - так сказать подрабатывать бесплатными бэйбиситтерами.

Опять же детей не вынуждают учавствовать в разговорах взрослых, т.к. в силу возраста эти дети еще ничего окромя родительских денег пока еще не видели и в рестораны они попросту физически и материально водить не могут, а посему судят о вкусе устриц их не попробовав и называют себя мужчинами еще слишком рано и необоснованно.

9. Вверх #649
    Так что 17-летние дети могут гулять по двору и ухаживать за детьми из детсада - так сказать подрабатывать бесплатными бэйбиситтерами.

Опять же детей не вынуждают учавствовать в разговорах взрослых, т.к. в силу возраста эти дети еще ничего окромя родительских денег пока еще не видели и в рестораны они попросту физически и материально водить не могут, а посему судят о вкусе устриц их не попробовав и называют себя мужчинами еще слишком рано и необоснованно.
    Видать, за живое задел, или поставил в тупик, раз на личности решили перейти. Во-первых, я работаю и денег у родителей не беру. А во-вторых, меня такой дешёвой и наивной провокацией не возьмешь.
    p.s. Может, я дитё, но я не перехожу на личности и не пытаюсь подколоть и задеть человека, если мою точку зрения подвергают критике и ставят в тупик. Я считаю это признаком слабости и задумываюсь над мозгами собеседника.

10. Вверх #650

Ой взрослая нашлась, сама небойсь год назад научилась читать и писать

"Комуто 50 лет,а опыт жизни как у 20 летнего."
    Задумайся деточка.

11. Вверх #651
    Blaze of beauty
    Ой взрослая нашлась, сама небойсь год назад научилась читать и писать

"Комуто 50 лет,а опыт жизни как у 20 летнего."
    Задумайся деточка.
    Уж кто бы говорил, судя по твоим постам тебе очень далеко до какого то опыта в жизни.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #652
    User banned
    Видать, за живое задел, или поставил в тупик, раз на личности решили перейти. ))) Во-первых, я работаю и денег у родителей не беру. А во-вторых, меня такой дешёвой и наивной провокацией не возьмешь.
    p.s. Может, я дитё, но я не перехожу на личности и не пытаюсь подколоть и задеть человека, если мою точку зрения подвергают критике и ставят в тупик. Я считаю это признаком слабости и задумываюсь над мозгами собеседника. )))

А где ж ты увидел переход на личности то?
    Там что написано что-то конкретное о тебе?
    Или ты себя узнал и сразу оскорбился, заметил переход на личности, и срочно не поддался провокации?

Повторяю: дети ничего не должны!

13. Вверх #653
    Уж кто бы говорил, судя по твоим постам тебе очень далеко до какого то опыта в жизни.
    О умнейшая из... Я не женщина,поэтому про тебя промолчу.

14. Вверх #654
    User banned
    Аналогичное мнение сложилось об объекте.
    Вот что значит врать при акцептовании правил форума "вы старше 13 лет?"

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Интересно, как Вы об этом узнаЁте? Тоесть если он предлагает идти в парк, а не в кафе - то плохой и жмот, так я понимаю?
    Во-первых, зависит от погоды. Если тепло и солнечно, то я сама не против прогуляться. А если свидание вечером (что часто бывает), то шляться по тёмным улицам как-то не очень
    Во-вторых, сколько, по-вашему, можно гулять? Ну, час, два. Если больше, то всё это время гулять..? Нет, лично у меня с физической подготовкой нормально, я могу и день по горам лазить с рюкзаком и фотоаппаратом. Но дело ж не в этом. Если бы мужчина бесцельно таскал меня полдня по городу - честно, я бы не поняла. Т.е. он не подумал даже, что я могу устать, проголодаться, замёрзнуть, в туалет, наконец, захотеть
    p.s. И это воспринималось всегда адекватно. Я не помню, чтобы после такого я видел в глазах или поведении какой-либо укор.
    Да, девушки сейчас стали меньше себя уважать, хватаются за любого мужика, но надеются его перевоспитать
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    На мое предложение посидеть в кафешке парень мне так строго ответил, что мама его учила не тратить деньги впустую, что покушать и попить можно дома.
    Да-да, в кино можно не ходить - есть телевизор, в баню, сауну, аквапарки - тоже, т.к. есть ванная, филармонию и органный зал заменить магнитофоном...
    Цитата Сообщение от Podorozh Посмотреть сообщение
    Мы не ангелы, и среди нас много моральных ...
    Но, я думаю, если кто-то виноват, то виноваты всегда оба.
    Не может быть такого, чтобы виноват был только оди человек, а другой "пушистый".
    Вы не поняли моего намёка
    Я говорила о том, что если десять раз подряд в разных местах бьют по морде, то надо что-то делать с мордой (с)
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Если мне подсунули в магазине некачественный товар, я не только могу потребовать компенсацию стоимости, но и моральный ущерб
    Во-первых, не все товары подлежат обмену или возврату.
    Во-вторых, я полагала, что девушек Вы лично приглашаете на свидание, а не кто-то Вам их подсовывает.
    Ваша фантазия истощилась в поиске источников? Не далее как 2 месяца назад был в Канаде, как раз обсуждали с тамошними резидентами пресловутый harassment Вы полагаете, что они там по жребию выходят замуж? Люди там совершенно нормально знакомятся
    Во-первых, будьте внимательны и не додумывайте. Да, знакомятся, но многое из того, что позволяют наши мужчины - там не поймут.
    Во-вторых, съездите куда-нибудь ещё, а не только в Канаду.
    В-третьих, пообщайтесь на эту тему хотя бы с девушками, эмигрировавшими в штаты.
    Ну да, там больше юбок никто не носит, все женщины больше социализированы, а нашим (кто не захотел учитьcя и развиваться) остается только продавать себя - в широком смысле этого слова. Я, конечно, утрирую, но наши женщины там могут только играть на инстинктах мужчин.
    Боюсь даже спрашивать о том, откуда Вы это берёте? Это даже не Задорнов. Может, Петросян?
    Самое смешное, что мужчина совершенно не хочет понять, что именно зарабатывающая женщина НЕ ХОЧЕТ чтобы она платила за себя и не считает что она "продается" за чай с пироженком.
    Не хочется понять что дело не в деньгах, а в том, чтобы с ней рядом был мужчина, самодостаточный мужчина, такой же как и она.
    Совершенно верно.
    Вот только насчёт самодостаточности - не соглашусь. Самодостаточным людям не нужен никто по определению.
    А так - да. Замечала, что ныть на тему "кто должен платить" начинают или какие-то нищеброды, или "тряпки". Т.е. те, кто о мужском характере слышал только в сказках. А если мужчина нормальный, то и на эту тему как-то не задумывается.
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А еще мне однажды парень подарил КОВАННУЮ розу... И что бы это значило? в какой список его записать или кем я должна после такого подарка стать?
    Хозяйкой медной горы? (хотя, там цветок из камня был)
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #656
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    а что так отдельненько -мужчина - никому ничего... Видимо остальные задолжали
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #657
    А где ж ты увидел переход на личности то?
    Там что написано что-то конкретное о тебе?
    Или ты себя узнал и сразу оскорбился, заметил переход на личности, и срочно не поддался провокации?

Повторяю: дети ничего не должны!
    А где вы видели, чтобы я это вам написал?
    Конечно не должны! И не только дети, а и любые думающие люди в том числе.
    А всякие наивные личности, которые надумали себе, что им кто-то что-то должен, и которые ни на что, кроме глупых провокаций не способны в силу своего интелекта...пусть думают и общаються с такими-же...
    Правильно, blackd?

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а что так отдельненько -мужчина - никому ничего... Видимо остальные задолжали
    Про женщин можно тоже самое сказать.(особенно если посмотреть мнения в этой теме)

19. Вверх #659
    User banned
    Шло 598-е свидание.
    Штирлиц не понимал почему предыдущие 597 женщин не отвечали на его звонки после первого свидания.
    Он ел спокойно и размеренно, тщательно пережевывая пищу.
    Через 20 минут он очнется и протянет счет женщине со словами: "50 на 50 или ты предпочитаешь еще и свой букетик мне возместить?"

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    Шло 598-е свидание.

п.с А вот цветов мне от мужчины и забесплатно не надо, ну их, таскаться с ними 2-3 часа))

Ответить в теме
Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права