Народ, а кто видел знак «60» на Окружной на подъезде к двум столбам со стороны Клеверного? Меня там вчера поймали. То ли его там недавно поставили, то ли я там давно не ездил, и не заметил его за огромной фурой… что за фигня?
| ||
Народ, а кто видел знак «60» на Окружной на подъезде к двум столбам со стороны Клеверного? Меня там вчера поймали. То ли его там недавно поставили, то ли я там давно не ездил, и не заметил его за огромной фурой… что за фигня?
Водопроводная - Высокий переулок (движение в сторону Черемушек, Таирова) почем б не сделать разрешенным правый поворот вместе с разрешающим зеленым прямо. Трамваи там не сильно гоняют - уступать дорогу им обязательно по ПДД, а вот ГАИ из этого места устроили себе просто кормушку.
С Воровского на Белинского не работает дальняя зелёная стрелочка
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я же написал - нарисованы!
проедься ради интереса, хотя Sv-fr помнится мне обещал аппаратуру соотв. привезти для рисования этих знаком и укладки этой "шумки"
раз уже появилось на Водопроводной, значит и в других частях города скоро появятся - супер! даже немног оЕвропейцем начинаешь себя чувствовать! жаль что не во всех сверах нашей жизни все так делается![]()
Простите - а можно про эту "шумку" поподробнее - где именно ее положили?
блин, все же написано выше, неужели сложно полностью прочитать сообщение?
проедьтесь сами и поймете!
ИМХО на большой скорости будет неприятно
есть конечно еще один вариант - пригласить художников, которые рисуют объемные картины на тротуарах - пусть на наших дорогах возле школ, садиков и знаков, ограничивающих скорость понарисуют объемных ям и провалов, 100% не будут там гонять, даже если уже несколько раз там проехаться, все равно сознание заставит с осторожностью ехать![]()
Вот ответ кстати почему:
8.6. Дорожнє обладнання застосовується як допоміжний засіб регулювання дорожнього руху.
До нього належать:
а) огородження і світлове сигнальне обладнання в місцях будівництва, реконструкції та ремонту доріг;
б) попереджувальні світлові круглі тумби, що встановлюються на розділювальних смугах або острівцях безпеки;
в) напрямні стовпчики, що призначені для забезпечення видимості зовнішнього краю узбіч і небезпечних перешкод в умовах недостатньої видимості. Позначаються вертикальною розміткою і повинні бути обладнані світлоповертачами: праворуч - червоного кольору, ліворуч - білого;
г) опуклі дзеркала для розширення оглядовості водіям транспортних засобів, які проїжджають перехрестя чи інше небезпечне місце з недостатньою оглядовістю;
ґ) дорожні огородження на мостах, шляхопроводах, естакадах, насипах та інших небезпечних ділянках доріг;
д) пішохідні огородження в небезпечних для переходу проїзної частини місцях;
е) вставки розмічувальні дорожні для поліпшення зорового орієнтування водіїв на проїзній частині;
(пункт 8.6 доповнено підпунктом "е" згідно з постановою
Кабінету Міністрів України від 01.10.2008 р. N 876)
є) пристрої примусового зниження швидкості транспортних засобів;
(пункт 8.6 доповнено підпунктом "є" згідно з постановою
ж) шумові смуги для підвищення уваги учасників дорожнього руху на небезпечних ділянках доріг.
(пункт 8.6 доповнено підпунктом "ж" згідно з постановою
(Постанова КМ, КМ України, від 10.10.2001, № 1306 "Про Правила дорожнього руху")
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
даа на водопроводной здорово сделали... все едут реально км 40... всматриваются![]()
Реально на скорость они не влияют. Это ж не полицаи, а обычные предупреждалки о пешеходном переходе. Я думал реально 5 полицаев подряд, как на въезде на военные базы и аэропорты в Израиле... Эээх.
такие такие...на киевской трассе давно такие...привыкнут и перестанут скорость сбавлять
Всем привет! Я с удовольствием, выйдя из отпуска, присоединяюсь к вам! Большое спасибо всем, кому в моё отсутствие были небезразличны городские дороги! Спассибо!
Да, возле пешеходного перехода на 2 клалбище мы нанесли "шумовые полосы" и "пиктограммы" дорожных знаков (сегодня будем заканчивать, т.к. из-за плотного тумана не успели доделать). Дорожные знаки на каждой полосе движения: "Ограничение максимальной скорости 40 км/ч" и дор. знак 1.32 "Пешеходный переход". В основном будем делать такое на отдалённых пешеходных переходах и возле учебных заведений.
Ура!
Социальные закладки