"властям" спасибо за светофор на Левитана-Коралева! только зачем было так далеко от перекрестка ставить? или сейчас какие-то новогомосячие стандарты?
| ||
"властям" спасибо за светофор на Левитана-Коралева! только зачем было так далеко от перекрестка ставить? или сейчас какие-то новогомосячие стандарты?
по первому вообще надо всем людям в голову шип вбить, шоб не торопились, больной человек медленный человек?
У меня когда Pajero была, так я вообще с рельсов не слазил от Красного креста и до Чумки, есть пробка или нет я уже по привычке ехал по натоптанному пути. Интересно кому и чем я помешал?
А по второму.
Что сказать? Если ты считаешь ЭТО разметкой, то тогда всё в порядке
Кричать только не надо, хорошо? Я не возмущался, а просто говорил.
И ещё. Открой глаз свой и посмотри внимательно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну это мы не будем обсуждать, кому и куда. Хорошо?
Ну и ладненько
А разметка на 5 фонана подходит? Или мне и здесь нужно куда то и к кому то?
Кстати, по совету товарища сходил туда и покаялся и признался во всех своих грехах
Последний раз редактировалось Кац; 13.10.2008 в 07:46. Причина: Написал что покаялся
Есть мнение, что на многочисленные знаки "40" (раз уж повесили) не мешало бы установить ограничение по времени. Скажем, 6-23. На той же улице Краснова возле сельхозинститута НЕТ пешеходов ночью.
На выезде в сторону города на Краснова с Адмиральского проспекта стоят два оригинальных знака. Верхний из них изображает легковой автомобиль вид спереди, а сзади у него пламя как у ракеты. Что это?
Вчера малые спросили что это такое, а я не успел заметить. Думал что шутят![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О, спросил и сам нашел.
Знак 3.13 "Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, запрещено".
http://www.dai.kharkov.ua/document/pdd-05-ru.htm
Подскажите плиз, как правильно бороться против незаконно установленных шлагбаумов на межквартальных дорогах в частном секторе.
и кому тут надо твое покаяние, скажи...
также как ты по рельсам ездишь - никому не мешая, также есть придурки, которые по дворам гоняют 40-60, а потом говорят - я разве кому-то помешал, и те кто по встречке едут
а сейчас из-за таких уродов мне, когда перехожу дорогу на пешеходном переходе или иду вчерез рельсы приходится оборачиваться и смотреть не едет ли там какой-нибудь многоуважаемый, которого надо пропустить чтобы он меня не сбил
но это я!! а мой маленький ребенок этого ведь не знает и знать не должен!
по поводу разметки - ну буквально сегодня ехал там, впрочем как и каждый день там проезжаю
с разметкой все в порядке! хотя... может ты как раз из тех кто едет по правому ряду, а потом смещается в средний на неправильно нарисованную разметку уже почти в середину перекрестка? а ну да, ты ведь никому там при этом не мешаешь!!
Пришёл я сюда по совету одного форумчанина,мол здесь много единомышленников,попросил прощения за своё плохое поведение, покаялся. Может я после этого не буду нарушать правила и хамить на дороге.Но ты не даёшь встать на путь исправления.
И всё равно я остался плохим мальчиком.
Видать не гожусь я для жизни праведной. Может мне гранату в трусы засунуть?
А по поводу маленького ребёнка, то скажу одну вещь, ты ж не обидишься?
Маленький ребёнок должен находиться на улице и тем более переходить дорогу и ещё более тем более гулять на трамвайных путях только в сопровождении взрослого и за руку(это закон так предписывает, ну и мозг родительский тоже)
А разметка, фиг с ней с этой разметкой, я всё равно по правому ряду езжу на 6 фонтана, это я так думал позаботиться о правильных водителях. Ну нет так нет. Поехал нарушать, пока все рельсы не поснимали....
Их не красить надо, а срезать! Ведь там итак есть знаки ограничения скорости! Просто жлобство какое-то, с молчаливого согласия ДАИ!
Вот перегорожу пятью "лежаками" проспект Глушко перед своим домом и посмотрю, как все там будут прыгать? Вот что тогда? Неужели даяйцы давали добро на бугры по улице Авдеева - Черноморского? Если давали, то за какие деньги, а точнее за чьи?
Join the Dark Side
то есть я могу прийти даже сам снести и логически никто ко мне претензии иметь не может?
сегодня на Водопроводной напротив кладбища
очень понравились большие цветные знаки, нарисованные на дороге и !!!!! впервые увидел у нас нормальные мини-лежачие полицейские - друг за другом штук 5!
реально скорость уменьшают, а проблем машине не создают, если не лететь
респект!! так бы везде
дороги стали бы еще красивее и безопаснее!
Социальные закладки