Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 158 из 240 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4791
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Говорят им подняли аренду сильно.
    и так в центре напряг с детскими....так еще и Платформу закрывают(( может переедут....
    и вообще Мультивилль закрыли..Платформу закрывают....

2. Вверх #3142
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    когда платформу собираются закрыть?
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    когда платформу собираются закрыть?
    Говорят 3 декабря закрытие.

4. Вверх #3144
    Частый гость Аватар для Курчана
    Девочки, всем доброго вечера! У меня вопрос: какой из ЗАКРЫТЫХ ЛАБИРИНТОВ хороший? В закрытых еще не были... Игроленд в Ситицентре или на Среднефонтанской, или тот же Новый Привоз, или еще где.. С меня как всегда СПАСИБО и "+"!

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    гари потер работает до 2 декабря
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера! У меня вопрос: какой из ЗАКРЫТЫХ ЛАБИРИНТОВ хороший? В закрытых еще не были... Игроленд в Ситицентре или на Среднефонтанской, или тот же Новый Привоз, или еще где.. С меня как всегда СПАСИБО и "+"!
    в Новом привозе..очень грязно...не знаю у меня создалось такое впечатление...
    в Поляне сказок (На французком бульваре) хороший лабиринт..
    в Папашонах(Таирово и Поселок) тоже хорошие лабиринты

7. Вверх #3147
    Посетитель
    В "Волшебном мире" тоже чудесный лабиринт

8. Вверх #3148
    User banned
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    В "Волшебном мире" тоже чудесный лабиринт
    25 гр полчаса? Ничего в нём чудесного нет. )))
    Кроме того, он маленький и не интересный.

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    25 гр полчаса? Ничего в нём чудесного нет. )))
    Кроме того, он маленький и не интересный.
    Та ну..25 грн , да дороговато...но он совсем не маленький, раза в 1,5 больше чем в Игроленде. А больше всего меня в нём привлекает..бассейн с шарами отдельно от горок и батута...и ребёнок , который хочет попрыгать в шарах застрахован от того, что на его голову кто-то приземлится сверху..
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Dimasssx Посмотреть сообщение
    Добавлю немного.

У Зазеркалья, по моему мнению, большая проблема не только с персоналом а и с ...! Кипятка для чая даже пожалели, не говоря об остальном, не будем вдаваться в подробности, это можно сказать мелочи. Но когда сидя за столиком наблюдая за ребенком, эта овца получившая чаевые подходит и ничего умнее не придумав, как проблеять: - вы не против пересесть на табурет у входа, к нам пришла большая компания и желает сесть за этот столик. При том что аншлага я в соседнем зале в это время там не наблюдал. Я подумал что у меня реакция от такого не адекватная, но глянув на выражение лица женщины за соседним столом стало все мне понятно, мои мысли с ее совпали. Вообщем, если у вас хорошее с утра настроение и хотите его сохранить, НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ГНИЛОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Благо есть из чего выбирать.
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    я в Зазеркалье заказала бокал красного вина и официантка с нисползающей улыбкой принесла белое (даже больше на выдохшееся шампанское похоже по цвету и вкусу)..
    я возразила))
    на что с той же улыбкой было заявлено, что это у красного вина такой цвет)))
    я офигела, подозвала ее еще раз и напомнила, что неделю назад это вино у них было нормального красного цвета..
    в конце концов заменили, принесли как положено красное.. все с той же улыбкой, как будто ничего не произошло, видимо у них это в порядке вещей))
    Да, вот это официанты вообще гонят!!)) Вообще страх потеряли!!!
    А что администрация по этому поводу??

а на мой характер, я б наверное ей на голову вылила это вино, чтоб отбилось желание дураков из клиентов делать!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Здравствуйте, вот я живу недалеко от Привоза - скажите где и что у нас на районе есть детское в помещении, ребенок не старше 2 лет?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

12. Вверх #3152
    User banned
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Та ну..25 грн , да дороговато...но он совсем не маленький, раза в 1,5 больше чем в Игроленде. А больше всего меня в нём привлекает..бассейн с шарами отдельно от горок и батута...и ребёнок , который хочет попрыгать в шарах застрахован от того, что на его голову кто-то приземлится сверху..
    Ну если ориентироваться на 2летних, тогда не маленький.
    А развитым 4х леткам там интереса на 15 минут хватило. Потом они стали затаскивать наверх машины, чтобы с горки кататься. И тут мы поняли, лабиринт - маленький. ))

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ну если ориентироваться на 2летних, тогда не маленький.
    А развитым 4х леткам там интереса на 15 минут хватило. Потом они стали затаскивать наверх машины, чтобы с горки кататься. И тут мы поняли, лабиринт - маленький. ))
    А где ж тогда большой?)
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #3154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimasssx Посмотреть сообщение
    Добавлю немного.

У Зазеркалья, по моему мнению, большая проблема не только с персоналом а и с ...! Кипятка для чая даже пожалели, не говоря об остальном, не будем вдаваться в подробности, это можно сказать мелочи. Но когда сидя за столиком наблюдая за ребенком, эта овца получившая чаевые подходит и ничего умнее не придумав, как проблеять: - вы не против пересесть на табурет у входа, к нам пришла большая компания и желает сесть за этот столик. При том что аншлага я в соседнем зале в это время там не наблюдал. Я подумал что у меня реакция от такого не адекватная, но глянув на выражение лица женщины за соседним столом стало все мне понятно, мои мысли с ее совпали. Вообщем, если у вас хорошее с утра настроение и хотите его сохранить, НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ГНИЛОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Благо есть из чего выбирать.
    А я, например, хочу написать положительной отзыв о Зазеркалье.
    Мы были гостями на дне рождения подружки.
    Детям очень понравилось. Я лично я сама ходила под впечатлением от праздника еще несколько дней.
    Аниматор - фея с розовыми крыльями (не знаю как она называется, но детки ее сразу узнали ). Она очень интересно их развлекала. Детки не скучали ни одной секундочки. Очень весело и динамично.
    После программы угощение. Все очень вкусное и красиво оформленное.
    Официанты очень вежливые и приятные.
    Затем детки побежали в лабиринт. Он огромный. Можно в него зайти и на первом этаже кафе, и/или на втором. Раздолье одним словом.
    Еще есть отдельная комнатка для более маленьких деток, с бассейном из шариков, горочкой, столиком для рисования, мячами надувными...Наши детки там отдыхали от лабиринта.
    Также за детками присматривала няня.
    А чего стоит интерьер. Он просто волшебный. Прямо как в сазке побывали.

Тут конечно, у каждого свое мнение.
    Но я думаю что мы обязательно еще приедем в Зазеркалье, просто так с детками поиграть. (просто с таирово до поскота далеко)
    жизнь прекрасна.

15. Вверх #3155
    Посетитель
    Людям не угодишь- то в двери врезаются, бедные, то лабиринт маленький и дорогой.

16. Вверх #3156
    Посетитель
    девочки может кто знает когда и где будут проходить утреники посвященные Новому году или Св.Николаю поделитесь плиз,ребенку 3.8 г нам нравиться в "Поляне сказок",но у них немного душновато если много народу,может кто подскажет еще заведения такого типа.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    девочки может кто знает когда и где будут проходить утреники посвященные Новому году или Св.Николаю поделитесь плиз,ребенку 3.8 г нам нравиться в "Поляне сказок",но у них немного душновато если много народу,может кто подскажет еще заведения такого типа.
    скорее всего Вам на уличную елку прийдется идти)
    тк в помещении везде душновато((мы были и собираемся в этом году в Фантазию и Поляну тоже..

18. Вверх #3158
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Людям не угодишь- то в двери врезаются, бедные, то лабиринт маленький и дорогой.
    Не говорите, маленький плохо, хотим большой. Предлагаете большой - дорогой! Людям нужны чудеса, чтоб и большой и бесплатный! Господа, главное, чтоб детям нравилось!!!
    bee bee too too

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А мы вчера отгуляли на дне рожденья Волшебного Мира - отличный салют, вкусный торт и бесплатная программа и дискотека для маленьких гостей
    Мои набегались до опупения а их загонять сложно

Сейчас подгружу фото

20. Вверх #3160
    Новичок Аватар для Мамины кулички
    ... не грузятся фотки У Чукотки
    Все еще будет!

Ответить в теме
Страница 158 из 240 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права