Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 157 из 240 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4791
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Хорошенькое развлечение спички.....я еще такого не видела и не слышала
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #3122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мис ляля Посмотреть сообщение
    Не знаю как там, но в Океанисе точно 30,00 грн в выходные дни, и 17,00 в будни- цены за весь день .
    Были сегодня в Океанисе, очень понравился лабиринт! Цены радуют: в будние дни с 10 до 15.00 всего 10 гривен без ограничения по времени. В остальных случаях - 30гр.

3. Вверх #3123
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Хорошенькое развлечение спички.....я еще такого не видела и не слышала
    ооо, и мне интересно! а что ж они со спичками делали????

4. Вверх #3124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы на ДР в Зазеркалье, вроде все нормально, приличная еда и для детей и взрослых, но когда феечка в качестве развлечений раздала пусть и 6-8 летним детям коробки со спичками.......................................... .................................................. .................................................. .............
    впору было поинтересоваться застраховано ли Зазеркалье?!?!?!?!?!?!?????????????
    Добавлю немного.

У Зазеркалья, по моему мнению, большая проблема не только с персоналом а и с ...! Кипятка для чая даже пожалели, не говоря об остальном, не будем вдаваться в подробности, это можно сказать мелочи. Но когда сидя за столиком наблюдая за ребенком, эта овца получившая чаевые подходит и ничего умнее не придумав, как проблеять: - вы не против пересесть на табурет у входа, к нам пришла большая компания и желает сесть за этот столик. При том что аншлага я в соседнем зале в это время там не наблюдал. Я подумал что у меня реакция от такого не адекватная, но глянув на выражение лица женщины за соседним столом стало все мне понятно, мои мысли с ее совпали. Вообщем, если у вас хорошее с утра настроение и хотите его сохранить, НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ГНИЛОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Благо есть из чего выбирать.

5. Вверх #3125
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Dimasssx Посмотреть сообщение
    Добавлю немного.

У Зазеркалья, по моему мнению, большая проблема не только с персоналом а и с ...! Кипятка для чая даже пожалели, не говоря об остальном, не будем вдаваться в подробности, это можно сказать мелочи. Но когда сидя за столиком наблюдая за ребенком, эта овца получившая чаевые подходит и ничего умнее не придумав, как проблеять: - вы не против пересесть на табурет у входа, к нам пришла большая компания и желает сесть за этот столик. При том что аншлага я в соседнем зале в это время там не наблюдал. Я подумал что у меня реакция от такого не адекватная, но глянув на выражение лица женщины за соседним столом стало все мне понятно, мои мысли с ее совпали. Вообщем, если у вас хорошее с утра настроение и хотите его сохранить, НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ГНИЛОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Благо есть из чего выбирать.
    какой кошмар!!! Ндааа уж, отличилось Зазеркалье по полной!

6. Вверх #3126
    Герой РЕАЛьных встреч
    А что в Океанисе с кухней? качество, цены? как там обслуживание?

7. Вверх #3127
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Были там на банкете, все вкусно - ну вот прямо все понравилось. Красивая подача, вкус порадовал. Но вот цены совсем недетские. Банкет на 10 детей и 10 взрослых (ориентировочно ) вышел в 7000 гр. Правда, программа и лабиринт тоже сюда входили. Я помню, захаживала туда с малой года четыре назад - так вот, лабиринт, чай и тортик выходили мне ровно 100 гр. Тогда это было не самое дешевое заведение, и судя по всему, тенденция сохранилась.

8. Вверх #3128
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Были там на банкете, все вкусно - ну вот прямо все понравилось. Красивая подача, вкус порадовал. Но вот цены совсем недетские. Банкет на 10 детей и 10 взрослых (ориентировочно ) вышел в 7000 гр. Правда, программа и лабиринт тоже сюда входили. Я помню, захаживала туда с малой года четыре назад - так вот, лабиринт, чай и тортик выходили мне ровно 100 гр. Тогда это было не самое дешевое заведение, и судя по всему, тенденция сохранилась.
    спасибо за инфу! попробуем на разведку съездить.

9. Вверх #3129
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Как для первого этажа ( формат простого кафе) - цены заоблачные. Это, наверное, объясняется тем, что летом в гостинице селятся преимущественно росияне, на них и ориентирован уровень цен в меню.

10. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для okksana
    какой кошмар!!! Ндааа уж, отличилось Зазеркалье по полной!
    я в Зазеркалье заказала бокал красного вина и официантка с нисползающей улыбкой принесла белое (даже больше на выдохшееся шампанское похоже по цвету и вкусу)..
    я возразила))
    на что с той же улыбкой было заявлено, что это у красного вина такой цвет)))
    я офигела, подозвала ее еще раз и напомнила, что неделю назад это вино у них было нормального красного цвета..
    в конце концов заменили, принесли как положено красное.. все с той же улыбкой, как будто ничего не произошло, видимо у них это в порядке вещей))

11. Вверх #3131
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    я в Зазеркалье заказала бокал красного вина и официантка с нисползающей улыбкой принесла белое (даже больше на выдохшееся шампанское похоже по цвету и вкусу)..
    я возразила))
    на что с той же улыбкой было заявлено, что это у красного вина такой цвет)))
    я офигела, подозвала ее еще раз и напомнила, что неделю назад это вино у них было нормального красного цвета..
    в конце концов заменили, принесли как положено красное.. все с той же улыбкой, как будто ничего не произошло, видимо у них это в порядке вещей))
    смотрю, бесстрашные у них официантки о_О))))

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    И я созрела оставить отзыв о Грядке. Были там 2 недели назад с компанией из 10 деток ... 2 леток. Впечатление очень негативное. Помещение маленькое, жаркое и абсолютно без какой-либо вентиляции. Кол-во ящиков для одежды абсолютно не соответствует кол -ву людей, которых они пускают ...мне пришлось вещи оставить просто на стульчике и несколько раз находила поильник, оставленный мной в рюкзаке, на столе возле администратора...Няни абсолютно не смотрят за детьми..сидят в лабиринте и мечтают..Но больше всего меня привело в шок, то что я увидела на сцене..вернее за ней...в полностью открытом доступе для детей подключённая аппаратура ( диджейский пульт, микрофоны, ) и розетки с проводами. Вывод мной сделан - туда мы больше ни ногой..
    П.с. Все 10 детей после посещения Грядки заболели..одновременно через 2 дня
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #3133
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimasssx Посмотреть сообщение
    Добавлю немного..
    Не надо было пересаживаться. Из-за того, что многие не качают свои права, такое отношение останется к посетителям ещё на много лет.
    Я так и вижу как бы МЕНЯ попросили пересесть. ))))))))))))))

14. Вверх #3134
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Не надо было пересаживаться. Из-за того, что многие не качают свои права, такое отношение останется к посетителям ещё на много лет.
    Я так и вижу как бы МЕНЯ попросили пересесть. ))))))))))))))
    ...так автор не написал что пересел)
    ***S&V***08\10

15. Вверх #3135
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    про заболеть.
    Вот заметила. что у малого всегда температура после Игроленда.
    Ходили туда от силы раза 4. При том 2 из них в утреннее время (кроме нас в лабиринте никого не было) и всё равно умудрялись заболеть. темпа держится 1 день и так же быстро проходит, как и начинается.
    Сделала вывод для себя, что там не убирается (а там таки очень грязно), отсюда и болячка.

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    про заболеть.
    Вот заметила. что у малого всегда температура после Игроленда.
    Ходили туда от силы раза 4. При том 2 из них в утреннее время (кроме нас в лабиринте никого не было) и всё равно умудрялись заболеть. темпа держится 1 день и так же быстро проходит, как и начинается.
    Сделала вывод для себя, что там не убирается (а там таки очень грязно), отсюда и болячка.
    + не проветривается и очень жарко = идеальная среда для всяких вирусов
    В этом плане хороши Поляна сказок и Волшебный мир..у них есть проветривание и нормальная температура в помещении)
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #3137
    Герой РЕАЛьных встреч
    Кто-то знает подробности о закрытии "Платформы 9 и 3/4"?

18. Вверх #3138
    User banned
    Закрываются? Жаль. Где же микки маусов будем смотреть...((

19. Вверх #3139
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Говорят им подняли аренду сильно.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #3140
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И я созрела оставить отзыв о Грядке. Были там 2 недели назад с компанией из 10 деток ... 2 леток. Впечатление очень негативное. Помещение маленькое, жаркое и абсолютно без какой-либо вентиляции. Кол-во ящиков для одежды абсолютно не соответствует кол -ву людей, которых они пускают ...мне пришлось вещи оставить просто на стульчике и несколько раз находила поильник, оставленный мной в рюкзаке, на столе возле администратора...Няни абсолютно не смотрят за детьми..сидят в лабиринте и мечтают..Но больше всего меня привело в шок, то что я увидела на сцене..вернее за ней...в полностью открытом доступе для детей подключённая аппаратура ( диджейский пульт, микрофоны, ) и розетки с проводами. Вывод мной сделан - туда мы больше ни ногой..
    мне тоже в грядке не понравилось. детали писать не буду, но няни там неадекватные осенью были Как сейчас дело-не знаю. И дорого, конечно, места мало, жарко слишком...

Ответить в теме
Страница 157 из 240 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права