Хорошенькое развлечение спички.....я еще такого не видела и не слышала
| ||
Хорошенькое развлечение спички.....я еще такого не видела и не слышала
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Добавлю немного.
У Зазеркалья, по моему мнению, большая проблема не только с персоналом а и с ...! Кипятка для чая даже пожалели, не говоря об остальном, не будем вдаваться в подробности, это можно сказать мелочи. Но когда сидя за столиком наблюдая за ребенком, эта овца получившая чаевые подходит и ничего умнее не придумав, как проблеять: - вы не против пересесть на табурет у входа, к нам пришла большая компания и желает сесть за этот столик. При том что аншлага я в соседнем зале в это время там не наблюдал. Я подумал что у меня реакция от такого не адекватная, но глянув на выражение лица женщины за соседним столом стало все мне понятно, мои мысли с ее совпали. Вообщем, если у вас хорошее с утра настроение и хотите его сохранить, НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ГНИЛОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Благо есть из чего выбирать.
А что в Океанисе с кухней? качество, цены? как там обслуживание?
Были там на банкете, все вкусно - ну вот прямо все понравилось. Красивая подача, вкус порадовал. Но вот цены совсем недетские. Банкет на 10 детей и 10 взрослых (ориентировочно ) вышел в 7000 гр. Правда, программа и лабиринт тоже сюда входили. Я помню, захаживала туда с малой года четыре назад - так вот, лабиринт, чай и тортик выходили мне ровно 100 гр. Тогда это было не самое дешевое заведение, и судя по всему, тенденция сохранилась.
я в Зазеркалье заказала бокал красного вина и официантка с нисползающей улыбкой принесла белое (даже больше на выдохшееся шампанское похоже по цвету и вкусу)..
я возразила))
на что с той же улыбкой было заявлено, что это у красного вина такой цвет)))
я офигела, подозвала ее еще раз и напомнила, что неделю назад это вино у них было нормального красного цвета..
в конце концов заменили, принесли как положено красное.. все с той же улыбкой, как будто ничего не произошло, видимо у них это в порядке вещей))
И я созрела оставить отзыв о Грядке. Были там 2 недели назад с компанией из 10 деток ... 2 леток. Впечатление очень негативное. Помещение маленькое, жаркое и абсолютно без какой-либо вентиляции. Кол-во ящиков для одежды абсолютно не соответствует кол -ву людей, которых они пускают ...мне пришлось вещи оставить просто на стульчике и несколько раз находила поильник, оставленный мной в рюкзаке, на столе возле администратора...Няни абсолютно не смотрят за детьми..сидят в лабиринте и мечтают..Но больше всего меня привело в шок, то что я увидела на сцене..вернее за ней...в полностью открытом доступе для детей подключённая аппаратура ( диджейский пульт, микрофоны, ) и розетки с проводами. Вывод мной сделан - туда мы больше ни ногой..
П.с. Все 10 детей после посещения Грядки заболели..одновременно через 2 дня![]()
Спасибо за сына и за дочь..
про заболеть.
Вот заметила. что у малого всегда температура после Игроленда.
Ходили туда от силы раза 4. При том 2 из них в утреннее время (кроме нас в лабиринте никого не было) и всё равно умудрялись заболеть. темпа держится 1 день и так же быстро проходит, как и начинается.
Сделала вывод для себя, что там не убирается (а там таки очень грязно), отсюда и болячка.
Кто-то знает подробности о закрытии "Платформы 9 и 3/4"?
Закрываются? Жаль. Где же микки маусов будем смотреть...((
Говорят им подняли аренду сильно.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки