| ||
когда платформу собираются закрыть?
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Девочки, всем доброго вечера! У меня вопрос: какой из ЗАКРЫТЫХ ЛАБИРИНТОВ хороший? В закрытых еще не были... Игроленд в Ситицентре или на Среднефонтанской, или тот же Новый Привоз, или еще где.. С меня как всегда СПАСИБО и "+"!
гари потер работает до 2 декабря
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
В "Волшебном мире" тоже чудесный лабиринт
Та ну..25 грн , да дороговато...но он совсем не маленький, раза в 1,5 больше чем в Игроленде. А больше всего меня в нём привлекает..бассейн с шарами отдельно от горок и батута...и ребёнок , который хочет попрыгать в шарах застрахован от того, что на его голову кто-то приземлится сверху..
Спасибо за сына и за дочь..
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Здравствуйте, вот я живу недалеко от Привоза - скажите где и что у нас на районе есть детское в помещении, ребенок не старше 2 лет?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
А я, например, хочу написать положительной отзыв о Зазеркалье.
Мы были гостями на дне рождения подружки.
Детям очень понравилось. Я лично я сама ходила под впечатлением от праздника еще несколько дней.
Аниматор - фея с розовыми крыльями (не знаю как она называется, но детки ее сразу узнали). Она очень интересно их развлекала. Детки не скучали ни одной секундочки. Очень весело и динамично.
После программы угощение. Все очень вкусное и красиво оформленное.
Официанты очень вежливые и приятные.
Затем детки побежали в лабиринт. Он огромный. Можно в него зайти и на первом этаже кафе, и/или на втором. Раздолье одним словом.
Еще есть отдельная комнатка для более маленьких деток, с бассейном из шариков, горочкой, столиком для рисования, мячами надувными...Наши детки там отдыхали от лабиринта.
Также за детками присматривала няня.
А чего стоит интерьер. Он просто волшебный. Прямо как в сазке побывали.
Тут конечно, у каждого свое мнение.
Но я думаю что мы обязательно еще приедем в Зазеркалье, просто так с детками поиграть. (просто с таирово до поскота далеко)
жизнь прекрасна.
Людям не угодишь- то в двери врезаются, бедные, то лабиринт маленький и дорогой.
девочки может кто знает когда и где будут проходить утреники посвященные Новому году или Св.Николаю поделитесь плиз,ребенку 3.8 г нам нравиться в "Поляне сказок",но у них немного душновато если много народу,может кто подскажет еще заведения такого типа.
А мы вчера отгуляли на дне рожденья Волшебного Мира - отличный салют, вкусный торт и бесплатная программа и дискотека для маленьких гостей![]()
![]()
Мои набегались до опупения![]()
![]()
а их загонять сложно
Сейчас подгружу фото![]()
... не грузятся фотки У Чукотки![]()
Все еще будет!
Социальные закладки