| ||
сороки-вороны)) и вообще, чем ближе НГ, тем роднее глиттеры
Вспомнила, что у меня есть чайновский Атлантис, накрасила, муж сказал, что похоже на елочные игрушки
"Заметьте, не я это предложил!" (с)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я даааавно пропела оду этому лаку (только цвет другой). Помню напоролась на него на 7ст.Фонтана. Попробовала, тогда я его взяла по 17 грн.
Принесла в салон, девчонки распробовали, в итоге накупили прилично в пользование. Они оптом брали по 8 или 9 грн, что-то в этом духе. Цвета суперские, наносятся и носятся отлично. Кисть меня вообще сразила наповал - очень удобно, в отличии от примерно такой же кисти в том же РИММЕЛье.
Палитра у них приличная, просто действительно раскупают быстро.
Интересно, тоже будут с широкой кистью?
oushAnn реально очень красивый лак!
youyou, http://www.nailsupplies.us - посмотрите здесь, можно в корзине выбрать штат и рассчитать стоимость. Это та же контора, что и transdesign.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Кстати, знаешь, что я тут начитала?Что надо 1) всегда платить через пейпел, 2) всегда на 30й день (или когда там последний-предпоследний день для пейпела) открывать диспут на пейпеле, что посылка все еще не дошла. Если за время диспута дойдет, ты отзываешь его и все ок. Если не пришла, и сроки вышли - тебе пейпел возвращает деньги. Это я себе на будущее записываю
![]()
Erzulie, не, через 30 дней рано открывать, наша почта может и дольше доставлять. На открытие диспута дает 45 дней, вот на 44 день можно и открывать...
Мне пока лень разбираться с Пейпелом)) + не очень хочется, чтоб страдали нормальные поставщики из-за нашей дурацкой почты - вот возьмут и добавят нашу страну в черный список))
П.С. - мне магазин деньги сам вернул, когда я написала, что посылка не дошла и не могут ли они мне помоочь в розыске)
Создаю маленьких фей ;)
Девочки, тут в теме о подделках писали, что напоролись на поддельные Орли, так что будьте внимательны
Да по ним реально видно, что они поддельные.. и этикетка внизу с номерами стремная, и цвета не совпадают... такие продают в Афине на этаже, где без лифта не поднимешься, не помню уже, как этот магазин называется, они еще на одесском форуме рекламируются с бб кремами. Я спросила, что это такое, мне прямо сказали, что это качественный КитайКстати, цена была около 40 грн за лак. Но по ним реально видно, что они не такие.
Создаю маленьких фей ;)
Ну да, я обратила внимание только потому, что я на все орлики смотрю.. думаю, прикольно, вроде такого глиттера не помню.. и бутылочка странная... и номер цифрой с решеткой, без названия, слишком крупным шрифтом
Все, я решила не заказывать пока лаки до НГ, потому что все равно сейчас с почтой начнется... заказала себе ромашек на палке на ебее, никому из вас не предлагала, потому что у меня реально стремное почтовое отделение, их там три в одно объединили и я вообще не оч уверена, что туда что-то может дойти. Но посмотрим, отпишусь потом, если что.
Еще сходила в почтовое отделение возле работы, сказали, что можно им слать до востребования, но я как подумала, как мне объяснить буржуям, что мне надо слать до востребования на почтамт и приуныла. Еще думала арендовать у них там почтовый ящик, чтобы уведомлялки по-любому приходили, но у них нет ключей (поломаны) и т.е. для того, чтобы арендовать, нужно подписать триста документов и потратить кучу времени + искать замок и кого-то, кто может его поставить... Так что я пока на такой подвиг не готова...
Зато дала себе обещание на этой неделе перебрать свои лаки и отставить в сторону те, которыми ни разу не красила... и посчитать количество. Это типа моя совесть будет, а то руки загребущие... у всех лакоманьяков одна проблема - много лаков, мало рук![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.11.2012 в 15:40.
Социальные закладки