Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 331 из 920 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 18382
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а еще у них сейчас новогодняя глиттерная коллекция вышла- вообще прикольная такая!
    очень много такого плана как у Липпман- и даже сделали клон на липпмановский хит Клеопатра в Нью-Йорке)
    но я еще не видела эти глиттеры у нас в продаже,а в Москве уже есть- значит и у нас вот-вот появятся)))
    Я эту коллекцию очень жду - ой я бы все скупила)) У меня сейчас помешательство на глитерах, ну вы наверное заметили))
    Последний раз редактировалось youyou; 27.11.2012 в 22:32.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #6602
    Серый кардинал
    сороки-вороны)) и вообще, чем ближе НГ, тем роднее глиттеры Вспомнила, что у меня есть чайновский Атлантис, накрасила, муж сказал, что похоже на елочные игрушки "Заметьте, не я это предложил!" (с)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6603
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Jullik, брала Чайну и Опи, и еще баффик
    Чайна получается $2.99+2,55 за доставку
    Опи $6.80 + 2,55 за доставку
    Посылка пришла быстро, за 9 дней с момента отправки получила.
    А Вы часом не знаете сколько доставка по Америке, это ж американский саит?
    Создаю маленьких фей ;)

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу цветов как у Шанеля, но я вот уже третий день ношу Голден роуз с плоской кистью, на нём написано "one step", и действительно тёмносиний лак лёг в один слой без единого пробела у меня такого ещё не бывало. А стоит всего-то 12 грн, правда именно у этой серии выбор не велик. Но мой красавец!!!

нод 32

нод 32
    а я даааавно пропела оду этому лаку (только цвет другой). Помню напоролась на него на 7ст.Фонтана. Попробовала, тогда я его взяла по 17 грн.
    Принесла в салон, девчонки распробовали, в итоге накупили прилично в пользование. Они оптом брали по 8 или 9 грн, что-то в этом духе. Цвета суперские, наносятся и носятся отлично. Кисть меня вообще сразила наповал - очень удобно, в отличии от примерно такой же кисти в том же РИММЕЛье.
    Палитра у них приличная, просто действительно раскупают быстро.
    а еще у них сейчас новогодняя глиттерная коллекция вышла- вообще прикольная такая!
    очень много такого плана как у Липпман- и даже сделали клон на липпмановский хит Клеопатра в Нью-Йорке)
    но я еще не видела эти глиттеры у нас в продаже,а в Москве уже есть- значит и у нас вот-вот появятся)))
    Интересно, тоже будут с широкой кистью?

5. Вверх #6605
    Серый кардинал
    oushAnn реально очень красивый лак!

6. Вверх #6606
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    А Вы часом не знаете сколько доставка по Америке, это ж американский саит?
    пересылка дорого мы сейчас заводчики йорков собрались и заказали косметику....если с выше 300$ то за налог платить не нужно будет...а пересылку раскинем на всех...но пересылка очень дорого смогу написать когда прийдет косметика идет с месяц уже.....но главное в пути уже..

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    youyou, http://www.nailsupplies.us - посмотрите здесь, можно в корзине выбрать штат и рассчитать стоимость. Это та же контора, что и transdesign.

8. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    пересылка дорого мы сейчас заводчики йорков собрались и заказали косметику....если с выше 300$ то за налог платить не нужно будет...а пересылку раскинем на всех...но пересылка очень дорого смогу написать когда прийдет косметика идет с месяц уже.....но главное в пути уже..
    Вы меня не поняли...я заказывала с американского саита сама с доставкой в Украину, правда не лаки-1 пакет пришел через 7 дней после письма об отправке, а 2го до сих пор нет с апреля)) . Но сейчас меня интересует не в Украину, а по Америке
    Создаю маленьких фей ;)

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Интересно, тоже будут с широкой кистью?
    Вроде в отзывах пишут, что кисточка широкая

10. Вверх #6610
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли...я заказывала с американского саита сама с доставкой в Украину, правда не лаки-1 пакет пришел через 7 дней после письма об отправке, а 2го до сих пор нет с апреля)) . Но сейчас меня интересует не в Украину, а по Америке
    Кстати, знаешь, что я тут начитала? Что надо 1) всегда платить через пейпел, 2) всегда на 30й день (или когда там последний-предпоследний день для пейпела) открывать диспут на пейпеле, что посылка все еще не дошла. Если за время диспута дойдет, ты отзываешь его и все ок. Если не пришла, и сроки вышли - тебе пейпел возвращает деньги. Это я себе на будущее записываю

11. Вверх #6611
    Erzulie, не, через 30 дней рано открывать, наша почта может и дольше доставлять. На открытие диспута дает 45 дней, вот на 44 день можно и открывать...

12. Вверх #6612
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, не, через 30 дней рано открывать, наша почта может и дольше доставлять. На открытие диспута дает 45 дней, вот на 44 день можно и открывать...
    ну да, на предпоследний, в общем

слуште.. Атлантис ТАКОЙ красивый, а! Настоящая Атлантида! Это я никак налюбоваться на нее не могу

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, знаешь, что я тут начитала? Что надо 1) всегда платить через пейпел, 2) всегда на 30й день (или когда там последний-предпоследний день для пейпела) открывать диспут на пейпеле, что посылка все еще не дошла. Если за время диспута дойдет, ты отзываешь его и все ок. Если не пришла, и сроки вышли - тебе пейпел возвращает деньги. Это я себе на будущее записываю
    Мне пока лень разбираться с Пейпелом)) + не очень хочется, чтоб страдали нормальные поставщики из-за нашей дурацкой почты - вот возьмут и добавят нашу страну в черный список))
    П.С. - мне магазин деньги сам вернул, когда я написала, что посылка не дошла и не могут ли они мне помоочь в розыске)
    Создаю маленьких фей ;)

14. Вверх #6614
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, тут в теме о подделках писали, что напоролись на поддельные Орли, так что будьте внимательны

15. Вверх #6615
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, тут в теме о подделках писали, что напоролись на поддельные Орли, так что будьте внимательны
    Да по ним реально видно, что они поддельные.. и этикетка внизу с номерами стремная, и цвета не совпадают... такие продают в Афине на этаже, где без лифта не поднимешься, не помню уже, как этот магазин называется, они еще на одесском форуме рекламируются с бб кремами. Я спросила, что это такое, мне прямо сказали, что это качественный Китай Кстати, цена была около 40 грн за лак. Но по ним реально видно, что они не такие.

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Да по ним реально видно, что они поддельные.. и этикетка внизу с номерами стремная, и цвета не совпадают... такие продают в Афине на этаже, где без лифта не поднимешься, не помню уже, как этот магазин называется, они еще на одесском форуме рекламируются с бб кремами. Я спросила, что это такое, мне прямо сказали, что это качественный Китай Кстати, цена была около 40 грн за лак. Но по ним реально видно, что они не такие.
    да уж....
    а цена ,как для китайской подделки сааааавсем не дешевая
    какой вообще смысл в тих подделках? добавь 10грн и пользуйся оригиналом) интересно, а вообще кто-то покупает качественный китайский Орли?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

17. Вверх #6617
    да уж....
    а цена ,как для китайской подделки сааааавсем не дешевая
    какой вообще смысл в тих подделках? добавь 10грн и пользуйся оригиналом) интересно, а вообще кто-то покупает качественный китайский Орли?
    Разве только что те, кто не спрашивает что это и сам не разбирается...
    Я вообще видела орлики в все по 3, но я не рассматривала ничего- краем глаза, так там и дешевле, чем 40грн-тоже наверное качественный китай)
    Создаю маленьких фей ;)

18. Вверх #6618
    Серый кардинал
    Ну да, я обратила внимание только потому, что я на все орлики смотрю.. думаю, прикольно, вроде такого глиттера не помню.. и бутылочка странная... и номер цифрой с решеткой, без названия, слишком крупным шрифтом

Все, я решила не заказывать пока лаки до НГ, потому что все равно сейчас с почтой начнется... заказала себе ромашек на палке на ебее, никому из вас не предлагала, потому что у меня реально стремное почтовое отделение, их там три в одно объединили и я вообще не оч уверена, что туда что-то может дойти. Но посмотрим, отпишусь потом, если что.

Еще сходила в почтовое отделение возле работы, сказали, что можно им слать до востребования, но я как подумала, как мне объяснить буржуям, что мне надо слать до востребования на почтамт и приуныла. Еще думала арендовать у них там почтовый ящик, чтобы уведомлялки по-любому приходили, но у них нет ключей (поломаны) и т.е. для того, чтобы арендовать, нужно подписать триста документов и потратить кучу времени + искать замок и кого-то, кто может его поставить... Так что я пока на такой подвиг не готова...

Зато дала себе обещание на этой неделе перебрать свои лаки и отставить в сторону те, которыми ни разу не красила... и посчитать количество. Это типа моя совесть будет, а то руки загребущие... у всех лакоманьяков одна проблема - много лаков, мало рук
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.11.2012 в 15:40.

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Та.. было бы это самое ужасное в жизни, история с посредником Ерунда на постном масле

Я вот тут неожиданно обнаружила, что у меня, оказывается, очень много синих и голубых лаков.. Бывает ведь так, что вроде бы кажется, что ты любишь красный, а оказывается, что у тебя больше совершенно других оттенков.

А у вас?
    Я считаюсь не любителем красного, а ромашка на 60% красная ))) Считаюсь любителем таупа, которых имею три или четыре )))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я считаюсь не любителем красного, а ромашка на 60% красная ))) Считаюсь любителем таупа, которых имею три или четыре )))))
    Это как моя подруга говорит -не понимаю, почему красный люблю Я, а туфли покупаешь красные все время Ты))
    Создаю маленьких фей ;)

Ответить в теме
Страница 331 из 920 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права