| ||
Кстати, по 7км, есть там где-то хороший выбор Орли? Про магазин на Бежевой знаю, может, где-то еще есть?
а где он там, кстати? А у них телефон есть?
я уже который день, как тот.. не знаю, кто.. кружу кругами вокруг трансдизайна и сейлнейла... на первом есть чайна, опи-орли-колорклабы, зато на втором есть нубары и зойки и те чайники, которых нет на трансе. Останавливает только то, что приват умудрился мою карту не продлить, говорят, что не перевыпускают они теперь долларовые визы классик и тупо заблочил ее вместе с деньгамиЗаказала приват визу интернет, но теперь надо ее снова привязывать к пейпелу и делать сто телодвижений. А еще на Таирова у нас почтовые отделения объединили и теперь вообще непонятно, куда посылка прийдет (если вообще прийдет). Так что я пока старательно воздерживаюсь, благо почта и приват помогают изо всех сил.
В общем, мне надо таблеток от жадности.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На 5 площадке, где люстры\ткани, точный номер не подскажу, вот на карте http://www.7-km.com.ua/map/1/ приблизительно в районе 5920\5930, отмечено синим, возле надписи Нове Мисто. У них вывеска Golden Rose есть, сразу увидите. А вообще - если привезут, так не только в этом магазине будет, а по всему седьмому и не толькоЯ так думаю
Лаков Голден Роуз у нас везде полно - и на 7 км ехать не обязательно
Я, кстати, около месяца назад маленькую посылку с транса получила - быстро, удобно, про цену и так понятно - гораздо дешевле, чем у нас покупать. Думаю скоро делать второй заказ![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Jullik, брала Чайну и Опи, и еще баффик
Чайна получается $2.99+2,55 за доставку
Опи $6.80 + 2,55 за доставку
Посылка пришла быстро, за 9 дней с момента отправки получила.
У меня с посредниками вообще статистически не самый хороший опыт) заказывала (не лаки, правда, и там, где не доставляют на Украину, поэтому только через посредника), платье пришло на размер больше, чем я заказывала, причем я уже знала свой размер заранее, т.к. много покупаю этой марки у нас, и на шее в помаде и следах от грязной жирной кожи, т..е его очень активно меряли. Пришлось бирку срезать и стирать, т.е. даже продать его кому-то уже не получилось. А, да, еще и цвет не такой, как на сайте, хотела черно-белое, пришло черно-кремовое... Поэтому я пока, обжегшись на молоке, дую на воду
Если и заказывать, то только так, чтобы винить, кроме себя, было некого.
А пока да, жаба борется с хомяком.. я еще пытаюсь себя убедить, что мне не надо столько лаков, у меня и так штук 50 ни разу не накрашенных стоит.... и даже если буду красить раз в три дня новым лаком, чтобы накрасить каждым только по одному разу, мне понадобится почти два года.
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.11.2012 в 18:02.
Erzulie, да, неприятная ситуация... Я тоже посредников не люблю - не вижу смысла переплачивать за то, что могу сделать сама, а действия ведь и несложные - пара кликов мышкой. Смысла платить за это посреднику не вижу.
Странно, у меня по-прежнему по 2,99 на сайте отображается, за исключением магнитных и некоторых глиттерных лаков.
Последний раз редактировалось Jullik; 27.11.2012 в 19:08.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Да, если маленькую коробку брать, получается по 2,55, а столько лаков, сколько в средней и большой мне не надо
Чайна получается дешевле 50, где-то 45, за 50 можно же и у нас купить.
А указанные суммы - это с включением стоимости пересылки Новой почтой?
Та.. было бы это самое ужасное в жизни, история с посредникомЕрунда на постном масле
Я вот тут неожиданно обнаружила, что у меня, оказывается, очень много синих и голубых лаков.. Бывает ведь так, что вроде бы кажется, что ты любишь красный, а оказывается, что у тебя больше совершенно других оттенков.
А у вас?
Еще сегодня доломала ноготь, который сломала еще на выставке, чуть не грохнувшись со ступеньки, но он посредине ногтевой пластины сломался и каким-то чудом держался до тех пор, пока не дорос поломанной плоскостью до края ногтя. Так что я снова выбираю, каким лаком накрасить.. (это я чего это вдруг про синий-то вспомнилаПошла перебирать сокровища
![]()
Социальные закладки