Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 330 из 920 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 18382
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а еще у них сейчас новогодняя глиттерная коллекция вышла- вообще прикольная такая!
    очень много такого плана как у Липпман- и даже сделали клон на липпмановский хит Клеопатра в Нью-Йорке)
    но я еще не видела эти глиттеры у нас в продаже,а в Москве уже есть- значит и у нас вот-вот появятся)))
    В магазинчике Golden Rose на 7 км сказали, что на следующей неделе должны привезти.

2. Вверх #6582
    Кстати, по 7км, есть там где-то хороший выбор Орли? Про магазин на Бежевой знаю, может, где-то еще есть?

3. Вверх #6583
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    В магазинчике Golden Rose на 7 км сказали, что на следующей неделе должны привезти.
    а где он там, кстати? А у них телефон есть?

я уже который день, как тот.. не знаю, кто.. кружу кругами вокруг трансдизайна и сейлнейла... на первом есть чайна, опи-орли-колорклабы, зато на втором есть нубары и зойки и те чайники, которых нет на трансе. Останавливает только то, что приват умудрился мою карту не продлить, говорят, что не перевыпускают они теперь долларовые визы классик и тупо заблочил ее вместе с деньгами Заказала приват визу интернет, но теперь надо ее снова привязывать к пейпелу и делать сто телодвижений. А еще на Таирова у нас почтовые отделения объединили и теперь вообще непонятно, куда посылка прийдет (если вообще прийдет). Так что я пока старательно воздерживаюсь, благо почта и приват помогают изо всех сил.

В общем, мне надо таблеток от жадности.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #6584
    На 5 площадке, где люстры\ткани, точный номер не подскажу, вот на карте http://www.7-km.com.ua/map/1/ приблизительно в районе 5920\5930, отмечено синим, возле надписи Нове Мисто. У них вывеска Golden Rose есть, сразу увидите. А вообще - если привезут, так не только в этом магазине будет, а по всему седьмому и не только Я так думаю Лаков Голден Роуз у нас везде полно - и на 7 км ехать не обязательно

Я, кстати, около месяца назад маленькую посылку с транса получила - быстро, удобно, про цену и так понятно - гораздо дешевле, чем у нас покупать. Думаю скоро делать второй заказ

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а где он там, кстати? А у них телефон есть?

я уже который день, как тот.. не знаю, кто.. кружу кругами вокруг трансдизайна и сейлнейла... на первом есть чайна, опи-орли-колорклабы, зато на втором есть нубары и зойки и те чайники, которых нет на трансе. Останавливает только то, что приват умудрился мою карту не продлить, говорят, что не перевыпускают они теперь долларовые визы классик и тупо заблочил ее вместе с деньгами Заказала приват визу интернет, но теперь надо ее снова привязывать к пейпелу и делать сто телодвижений. А еще на Таирова у нас почтовые отделения объединили и теперь вообще непонятно, куда посылка прийдет (если вообще прийдет). Так что я пока старательно воздерживаюсь, благо почта и приват помогают изо всех сил.

В общем, мне надо таблеток от жадности.
    не., не от жадности ))) а для смелости ))) пошла, заказала все что хочется душе у посредника по самым оптовым ценам, какие сама себе не сделаешь, и не морочишь себе мозги с какого сайта брать, куда и как привязывать карту, приедет или не приедет посылка )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #6586
    На 5 площадке, где люстры\ткани, точный номер не подскажу, вот на карте http://www.7-km.com.ua/map/1/ приблизительно в районе 5920\5930, отмечено синим, возле надписи Нове Мисто. У них вывеска Golden Rose есть, сразу увидите. А вообще - если привезут, так не только в этом магазине будет, а по всему седьмому и не только Я так думаю Лаков Голден Роуз у нас везде полно - и на 7 км ехать не обязательно

Я, кстати, около месяца назад маленькую посылку с транса получила - быстро, удобно, про цену и так понятно - гораздо дешевле, чем у нас покупать. Думаю скоро делать второй заказ
    Какие фирмы лаков брала, если не секрет, и по чем получилась себестоимость одного лака со всеми пересылками итд?
    Может я действительно туплю и надо все заказывать самой ....

7. Вверх #6587
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    То что надо. Покупаю здесь_http://hollywood.ua/shop/category/pro-nail/
    я писала уже каким закрепителем пользуюсь
    Изображения

8. Вверх #6588
    Jullik, брала Чайну и Опи, и еще баффик
    Чайна получается $2.99+2,55 за доставку
    Опи $6.80 + 2,55 за доставку
    Посылка пришла быстро, за 9 дней с момента отправки получила.

9. Вверх #6589
    Серый кардинал
    У меня с посредниками вообще статистически не самый хороший опыт) заказывала (не лаки, правда, и там, где не доставляют на Украину, поэтому только через посредника), платье пришло на размер больше, чем я заказывала, причем я уже знала свой размер заранее, т.к. много покупаю этой марки у нас, и на шее в помаде и следах от грязной жирной кожи, т..е его очень активно меряли. Пришлось бирку срезать и стирать, т.е. даже продать его кому-то уже не получилось. А, да, еще и цвет не такой, как на сайте, хотела черно-белое, пришло черно-кремовое... Поэтому я пока, обжегшись на молоке, дую на воду Если и заказывать, то только так, чтобы винить, кроме себя, было некого.

А пока да, жаба борется с хомяком.. я еще пытаюсь себя убедить, что мне не надо столько лаков, у меня и так штук 50 ни разу не накрашенных стоит.... и даже если буду красить раз в три дня новым лаком, чтобы накрасить каждым только по одному разу, мне понадобится почти два года.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.11.2012 в 18:02.

10. Вверх #6590
    Erzulie, да, неприятная ситуация... Я тоже посредников не люблю - не вижу смысла переплачивать за то, что могу сделать сама, а действия ведь и несложные - пара кликов мышкой. Смысла платить за это посреднику не вижу.

11. Вверх #6591
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    чайники уже подорожали- по 3,56$
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #6592
    Странно, у меня по-прежнему по 2,99 на сайте отображается, за исключением магнитных и некоторых глиттерных лаков.

13. Вверх #6593
    2,55 уе доставка за один лак?
    у посредника ОПИ по 65грн, новая коллекция по 70 грн, Чайники по 50, .. так что я продолжаю дружить с моей девочкой )))) Бафик заказала как у Гореловой, вышел по 25 грн.
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.11.2012 в 19:08.

14. Вверх #6594
    Да, если маленькую коробку брать, получается по 2,55, а столько лаков, сколько в средней и большой мне не надо
    Чайна получается дешевле 50, где-то 45, за 50 можно же и у нас купить.
    А указанные суммы - это с включением стоимости пересылки Новой почтой?

15. Вверх #6595
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    я писала уже каким закрепителем пользуюсь
    кстати я тоже-таким пользуюсь только с добавкой блесток.......оболденный закрепитель и стоит и не дешево и не дорого.......

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    кстати я тоже-таким пользуюсь только с добавкой блесток.......оболденный закрепитель и стоит и не дешево и не дорого...
    а в пределах города его можно купить? ну типа 15 рэ на пересылке сэкономить ))))

17. Вверх #6597
    Серый кардинал
    Та.. было бы это самое ужасное в жизни, история с посредником Ерунда на постном масле

Я вот тут неожиданно обнаружила, что у меня, оказывается, очень много синих и голубых лаков.. Бывает ведь так, что вроде бы кажется, что ты любишь красный, а оказывается, что у тебя больше совершенно других оттенков.

А у вас?

Еще сегодня доломала ноготь, который сломала еще на выставке, чуть не грохнувшись со ступеньки, но он посредине ногтевой пластины сломался и каким-то чудом держался до тех пор, пока не дорос поломанной плоскостью до края ногтя. Так что я снова выбираю, каким лаком накрасить.. (это я чего это вдруг про синий-то вспомнила Пошла перебирать сокровища

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    а в пределах города его можно купить? ну типа 15 рэ на пересылке сэкономить ))))
    мне кажется можно..я брала на выставке по ногтевой эстетике...........так я их не видела

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Та.. было бы это самое ужасное в жизни, история с посредником Ерунда на постном масле

Я вот тут неожиданно обнаружила, что у меня, оказывается, очень много синих и голубых лаков.. Бывает ведь так, что вроде бы кажется, что ты любишь красный, а оказывается, что у тебя больше совершенно других оттенков.

А у вас?

Еще сегодня доломала ноготь, который сломала еще на выставке, чуть не грохнувшись со ступеньки, но он посредине ногтевой пластины сломался и каким-то чудом держался до тех пор, пока не дорос поломанной плоскостью до края ногтя. Так что я снова выбираю, каким лаком накрасить.. (это я чего это вдруг про синий-то вспомнила Пошла перебирать сокровища
    это у меня так..много красного и розового..........

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Странно, у меня по-прежнему по 2,99 на сайте отображается, за исключением магнитных и некоторых глиттерных лаков.
    да,подорожали новые коллекции- 3,56
    магнитные ,Богема и призматики- от 3,68 до 4,25
    а остальные по 2,99, ты права))))))))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 330 из 920 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права