Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 329 из 920 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 18382
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    да ну его, он на амазоне 20 долларов стоит!
    значит он Вам не так уж нравится)) а я вот созрела на Липман - не факт, конечно, что буду пользоваться,но хочу сделать себе подарочек на НГ или ДР
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    значит он Вам не так уж нравится)) а я вот созрела на Липман - не факт, конечно, что буду пользоваться,но хочу сделать себе подарочек на НГ или ДР
    это точно! по моим меркам потолочная цена для лака 60-65 грн., больше не заплачу
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Кста, я таки сходила в Афину и купила этот самый Ноготок, который типа клон Deborah Lippman Happy Birthday..
    В общем пришла такая посмотрела на него и честно говоря разочаровалась...в пизирьке такое было ощущение, что нарезали дождика в прозрачный лак, не яркий из за большого количества блесток серебряного цвета.Но мне же все равно такое надо)). Я открыла флакончик - при ближаишем рассмотрении все не так печально оказалось. Пришла домой мазюкала-пробовала на какие то темные лаки- все не то, в общем лежит себе. Но тут пришла идея попробовать на светлом и о чудо! как он мне понравился на нюде да и просто на голый ноготь. Вот думаю может еще один купить, а вдруг воина))

Кстати, у них там неплохие цвета попадаются, пожалела, что без фотоаппарата была
    Изображения
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну даже если в фольге сидеть, то мне лично это гораздо удобнее, чем спиливать его 3 дня и 3 ночи))))) Фрезером всё равно не до конца спиливала, боялась, так что всё равно потом пилкой аккуратненько пилякала.

А я вот поэтому и не наращиваю пока (тож короткие носила), что нет времени на коррекцию))))) Сейчас быстрее накрасить просто лаком, чем найти время, чтоб пойти на коррекцию. А выделить время и сделать её самой - так для меня это вообще на грани фантастики))))))))))))))

Erzulie, у меня ассоциация с глинтвейном и красным клетчатым шерстяным пледом))) Красивый)
    повторю:

Почему вы никогда не купите Сече и лаки Орли?
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.11.2012 в 08:36.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    повторю:

Это было не моё сообщение, а Gold_Stone

6. Вверх #6566
    Это было не моё сообщение, а Gold_Stone
    блин, ... точно ))))) я не выспалась )))) Надеюсь она таки откликнется ))))

7. Вверх #6567
    Девочки, а что скажете про люксовые лаки? Очень уж лучше Опи-Орли-Чайны? У меня как-то рука не поднимается отдать за лак 200-300+ грн
    Я как-то пару раз стояла возле шанель и так же чесалось купить... цвета уж очень привлекали. Первый раз это был еще тогда новенький Парадоксаль - через месяцок я купила чистейший клон Маст Хэв от Anny за 70 рэ (была акция) и успокоилась. Второй раз - лак Апрель, тут отвлеклась Опятами Третий раз - Френзи. Жить не давал месяц. Основная причина была такова, у меня холодный подтон кожи и 99% нюдов на мне выглядят замазкой, итого не имею ни одного нюда. Этот же идеально подошел и выглядел лаком ))) Однажды в ожидании встречи в Афине занесло меня в Еву, взгляд упал на Риммель нюд. Намазала. Вышла на улицу. Оно ёшкин кот! Серовато-бежевый холодный нюд. Сразу залетела а Айти парфумы рядом намазать Френзи - да, френзи немного серее, но только лишь если рядом с Риммель. Но я Риммель очень довольна. Недавно узрела, что я купила достаточно популярный похожий аналог Френзи.
    Итоги: всегда можно найти альтернативу, причем она может оказаться намного лучше.
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.11.2012 в 10:07.

8. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    повторю:

Раз вы настаиваете)Начну с того,что это сугубо лично мое мнение,да и не люблю в открытую хаить продукцию,только про себя.Лаки орли не нравится их текстура,кисточка и цветовая гамма.Но вызванный к ним интерес понятен,одни из трех профессиональных лаков представленных в Одессе.Но мастеров это ведь не должно касаться!?не по одному флакончику ведь покупается,а при нормальном заказе,любые представители сделают вам скидку или доп.лак в подарок(было)К тому же перелопатив весь интернет вдоль и поперек,нигде не встречала оды в их честь.А сушка-не пробовала,но вы как будто пытаетесь изобрести велосипед,в наше время конкуренции,достаточно продукции с достоинствами и без изьянов,и не понравилось что под сушку нужно купить базу,на развод похоже)
    и,Девочки завтра Голливуд неилз/киевская компания/бесплатный семинар проводит в Одессе по новой продукции-гельпудра(сама не знаю)кого заинтересует вот номер_0668690259

9. Вверх #6569
    Новичок Аватар для Ксюша2512
    ул.Преображенская .18 надо войти в двор и поправой стороне в полуподвале мастерская по заточке инструмента работают с 9-16 обед с 12-13... как найти их телефон???

10. Вверх #6570
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Раз вы настаиваете)Начну с того,что это сугубо лично мое мнение,да и не люблю в открытую хаить продукцию,только про себя.Лаки орли не нравится их текстура,кисточка и цветовая гамма.Но вызванный к ним интерес понятен,одни из трех профессиональных лаков представленных в Одессе.Но мастеров это ведь не должно касаться!?не по одному флакончику ведь покупается,а при нормальном заказе,любые представители сделают вам скидку или доп.лак в подарок(было)К тому же перелопатив весь интернет вдоль и поперек,нигде не встречала оды в их честь.А сушка-не пробовала,но вы как будто пытаетесь изобрести велосипед,в наше время конкуренции,достаточно продукции с достоинствами и без изьянов,и не понравилось что под сушку нужно купить базу,на развод похоже)
    и,Девочки завтра Голливуд неилз/киевская компания/бесплатный семинар проводит в Одессе по новой продукции-гельпудра(сама не знаю)кого заинтересует вот номер_0668690259
    Имя!!!!! Кто он? Выигравший в битве конкурентов, закрепитель! Чтоб сушил также быстро как Саше Вито, ну и яркий стеклянный блеск не помешал бы....

11. Вверх #6571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    [URL="https://forumodua.com/member.php?u=132259"]

И да, у меня рука не поднимается покупать лаки по 200-300+ гривен, сто лет назад пробовала разные, givenchy-dior-YSL, не сказала бы, что стойкость-покрытие лучше, чем у проф лаков. Думаю, такое можно покупать только если ну прям вот так вот цвет хочется, с ума сойти и больше ни у кого такого нет. А про качество chanel вообще легенды ходят - про то, как лак жутко плешивит и носится... Но есть ведь шанелеманки и не жужжат.. на nail.ru столько коллекций - у девочек по 100-200 шанелек... Чем бы дитя не тешилось
    Я разницу вообще не вижу, начну с того, что я себе лаки покупаю крайне редко, посколько у меня руки не из того места выросли ну не умею я сама себе красиво ногти накрасить)))Раз в 10 дней маник делаю плюс еще от маника до маника хожу к мастеру раза 2 перекрашиваю,так что выбор лака и фирму оставляю за своим мастером.Судя по моим ногтям то Лорановский лак держится так же как Жаде,хоть и цена отличается во много раз.А если нужно чтоб лак держался больше 4-5 дней мне было бы проще биогель делать.

12. Вверх #6572
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я разницу вообще не вижу, начну с того, что я себе лаки покупаю крайне редко, посколько у меня руки не из того места выросли ну не умею я сама себе красиво ногти накрасить)))Раз в 10 дней маник делаю плюс еще от маника до маника хожу к мастеру раза 2 перекрашиваю,так что выбор лака и фирму оставляю за своим мастером.Судя по моим ногтям то Лорановский лак держится так же как Жаде,хоть и цена отличается во много раз.А если нужно чтоб лак держался больше 4-5 дней мне было бы проще биогель делать.
    вы правы лучше био-гель чем лаки...хотя напирмер гель-лаки тоже не всегда продержится..но здесь много факторов из-за чего.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 27.11.2012 в 13:48.

13. Вверх #6573
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Девочки, а что скажете про люксовые лаки? Очень уж лучше Опи-Орли-Чайны? У меня как-то рука не поднимается отдать за лак 200-300+ грн
    я тоже жадина)))......
    цена завышена, а качество очень сомнетельное(((

только вчера читала про люкс на нейл.ру - и знаете в какой марке ооочень много клонов Шанель и по цветам и по текстурам( девочки пишут что прям на 100% идентичные)= это бюджетный турецкий Голден Роуз Париж)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

14. Вверх #6574
    Третий раз - Френзи. Недавно узрела, что я купила достаточно популярный похожий аналог Френзи.
    Итоги: всегда можно найти альтернативу, причем она может оказаться намного лучше.
    ой, этот Фензи мне тоже не давал покоя....)

но я устояла- и купила его аналог в Misa Pay Days are Happy Days и очень довольна)))!

15. Вверх #6575
    ,в наше время конкуренции,достаточно продукции с достоинствами и без изьянов,
    о какой сушке идет речь?)

16. Вверх #6576
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я тоже жадина)))......
    цена завышена, а качество очень сомнетельное(((

только вчера читала про люкс на нейл.ру - и знаете в какой марке ооочень много клонов Шанель и по цветам и по текстурам( девочки пишут что прям на 100% идентичные)= это бюджетный турецкий Голден Роуз Париж)
    Не знаю по поводу цветов как у Шанеля, но я вот уже третий день ношу Голден роуз с плоской кистью, на нём написано "one step", и действительно тёмносиний лак лёг в один слой без единого пробела у меня такого ещё не бывало. А стоит всего-то 12 грн, правда именно у этой серии выбор не велик. Но мой красавец!!!

нод 32

нод 32

17. Вверх #6577

Поделитесь какие вы любите марки лаков?
    Какие любите сушки, чтобы сушила за 5 минут и давала очень сильный глянец? С удовольствием попробую Как раз Сече подходит к концу, хочу что-то новенькое.
    Сече не обязывает к базе, по-моему считанные единицы пользуются базой и то просто потому, что решили пользоваться базой Сече
    К тому же перелопатив весь интернет вдоль и поперек,нигде не встречала оды в их честь.
    Что серьезно? Или это шутка?))))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.11.2012 в 15:57.

18. Вверх #6578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Палитра в этих лаках на самом деле отличная, отдельное спасибо этой фирме за сатиновые лаки по 10 максимум 15гр.которые сохнут секунда за 30 и отлично ложатся.

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Палитра в этих лаках на самом деле отличная, отдельное спасибо этой фирме за сатиновые лаки по 10 максимум 15гр.которые сохнут секунда за 30 и отлично ложатся.
    а еще у них сейчас новогодняя глиттерная коллекция вышла- вообще прикольная такая!
    очень много такого плана как у Липпман- и даже сделали клон на липпмановский хит Клеопатра в Нью-Йорке)
    но я еще не видела эти глиттеры у нас в продаже,а в Москве уже есть- значит и у нас вот-вот появятся)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось artist.dent; 27.11.2012 в 17:10.

20. Вверх #6580
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу цветов как у Шанеля, но я вот уже третий день ношу Голден роуз с плоской кистью, на нём написано "one step", и действительно тёмносиний лак лёг в один слой без единого пробела у меня такого ещё не бывало. А стоит всего-то 12 грн, правда именно у этой серии выбор не велик. Но мой красавец!!!
    а я видела очень много красивых цветов и огромный выбор на Новом именно таких с плоской кисточкой- их просто очень быстро разбирают)))

Ответить в теме
Страница 329 из 920 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права