| ||
Кста, я таки сходила в Афину и купила этот самый Ноготок, который типа клон Deborah Lippman Happy Birthday..
В общем пришла такая посмотрела на него и честно говоря разочаровалась...в пизирьке такое было ощущение, что нарезали дождика в прозрачный лак, не яркий из за большого количества блесток серебряного цвета.Но мне же все равно такое надо)). Я открыла флакончик - при ближаишем рассмотрении все не так печально оказалось. Пришла домой мазюкала-пробовала на какие то темные лаки- все не то, в общем лежит себе. Но тут пришла идея попробовать на светлом и о чудо! как он мне понравился на нюде да и просто на голый ноготь. Вот думаю может еще один купить, а вдруг воина))
Кстати, у них там неплохие цвета попадаются, пожалела, что без фотоаппарата была
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Я как-то пару раз стояла возле шанель и так же чесалось купить... цвета уж очень привлекали. Первый раз это был еще тогда новенький Парадоксаль - через месяцок я купила чистейший клон Маст Хэв от Anny за 70 рэ (была акция) и успокоилась. Второй раз - лак Апрель, тут отвлеклась ОпятамиТретий раз - Френзи. Жить не давал месяц. Основная причина была такова, у меня холодный подтон кожи и 99% нюдов на мне выглядят замазкой, итого не имею ни одного нюда. Этот же идеально подошел и выглядел лаком ))) Однажды в ожидании встречи в Афине занесло меня в Еву, взгляд упал на Риммель нюд. Намазала. Вышла на улицу. Оно ёшкин кот! Серовато-бежевый холодный нюд. Сразу залетела а Айти парфумы рядом намазать Френзи - да, френзи немного серее, но только лишь если рядом с Риммель. Но я Риммель очень довольна. Недавно узрела, что я купила достаточно популярный похожий аналог Френзи.
Итоги: всегда можно найти альтернативу, причем она может оказаться намного лучше.
Последний раз редактировалось Jullik; 27.11.2012 в 10:07.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Раз вы настаиваете)Начну с того,что это сугубо лично мое мнение,да и не люблю в открытую хаить продукцию,только про себя.Лаки орли не нравится их текстура,кисточка и цветовая гамма.Но вызванный к ним интерес понятен,одни из трех профессиональных лаков представленных в Одессе.Но мастеров это ведь не должно касаться!?не по одному флакончику ведь покупается,а при нормальном заказе,любые представители сделают вам скидку или доп.лак в подарок(было)К тому же перелопатив весь интернет вдоль и поперек,нигде не встречала оды в их честь.А сушка-не пробовала,но вы как будто пытаетесь изобрести велосипед,в наше время конкуренции,достаточно продукции с достоинствами и без изьянов,и не понравилось что под сушку нужно купить базу,на развод похоже)
и,Девочки завтра Голливуд неилз/киевская компания/бесплатный семинар проводит в Одессе по новой продукции-гельпудра(сама не знаю)кого заинтересует вот номер_0668690259
ул.Преображенская .18 надо войти в двор и поправой стороне в полуподвале мастерская по заточке инструмента работают с 9-16 обед с 12-13... как найти их телефон???
Я разницу вообще не вижу, начну с того, что я себе лаки покупаю крайне редко, посколько у меня руки не из того места выросли ну не умею я сама себе красиво ногти накрасить)))Раз в 10 дней маник делаю плюс еще от маника до маника хожу к мастеру раза 2 перекрашиваю,так что выбор лака и фирму оставляю за своим мастером.Судя по моим ногтям то Лорановский лак держится так же как Жаде,хоть и цена отличается во много раз.А если нужно чтоб лак держался больше 4-5 дней мне было бы проще биогель делать.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Не знаю по поводу цветов как у Шанеля, но я вот уже третий день ношу Голден роуз с плоской кистью, на нём написано "one step", и действительно тёмносиний лак лёг в один слой без единого пробела у меня такого ещё не бывало. А стоит всего-то 12 грн, правда именно у этой серии выбор не велик. Но мой красавец!!!
нод 32
нод 32
Поделитесь какие вы любите марки лаков?
Какие любите сушки, чтобы сушила за 5 минут и давала очень сильный глянец? С удовольствием попробуюКак раз Сече подходит к концу, хочу что-то новенькое.
Сече не обязывает к базе, по-моему считанные единицы пользуются базой и то просто потому, что решили пользоваться базой Сече
Что серьезно? Или это шутка?))))))
Последний раз редактировалось Jullik; 27.11.2012 в 15:57.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
а еще у них сейчас новогодняя глиттерная коллекция вышла- вообще прикольная такая!
очень много такого плана как у Липпман- и даже сделали клон на липпмановский хит Клеопатра в Нью-Йорке)
но я еще не видела эти глиттеры у нас в продаже,а в Москве уже есть- значит и у нас вот-вот появятся)))![]()
Последний раз редактировалось artist.dent; 27.11.2012 в 17:10.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Социальные закладки