Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 297 из 920 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 18382
  1. Вверх #5921
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    мне знакомая, мастер ногтевого сервиса, как-то сказала, что лаки можно разбавлять спиртом, так вот : у меня сушка Lechat начала густеть так же как и Сеше Вит, так я как раз ее попробовала развести спиртом...вроде ниче, стала не такая сухая и держится вроде норм

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А где-то у нас INM можно купить? А то нравится мне их топ с мелкими-мелкими блёстками.
    я тоже люблю это топ с голографическими серебряными блестючками- такой искряшийся иней на ногтях!

а он еще есть в золоте, но я его живьем не видела( у меня к золоту как-то больше требований- вот и боюсь покупать вслепую, вдруг не мое
    девочки, а у кого-то есть такой золотой топ?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    мне знакомая, мастер ногтевого сервиса, как-то сказала, что лаки можно разбавлять спиртом, так вот : у меня сушка Lechat начала густеть так же как и Сеше Вит, так я как раз ее попробовала развести спиртом...вроде ниче, стала не такая сухая и держится вроде норм
    а блеск остался? не тускнеет?

я развожу спец. разбавлялкой- мне нравится)))
    у меня KALYON , как закончится возьму на пробу El Corazon- ее тоже оч хвалят

4. Вверх #5924
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение

БлЯстит он уже от носки подустал, совсем немного стал тускнее

5. Вверх #5925
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    я мне не подошли ни Железные ногти ни Биогель (((- они на мне просто не держатся, сколы появляются через пару часов(

а по Сече- есть за ней этот грешок((( но лично у меня таких лаков пару штук, которые она реально стягивает и получается не красиво- я ими крашу под другой топ и все
    с остальными ведет себя прилично) но за ее блеск и стекло на ногтях - я ей все прощаю!

а что с другими топами такого разве нет? я разницу цвета под топом и без вижу всегда и с любым топом... любой топ делает цвет ярче- просто нужно стараться перекрывать всю поверхность ногтя где накрашен лак) и делать это только после коррекции маникюра- тогда возле кутикулы разницы не будет видно)
    но при таком использовании Сече как сушка уже не актуальна, а просто как топ
    Так раскройте секрет, какой фирмы лаки, с которыми всё ок!?

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Это OPI, Essie, CG- из этих только 1 стягивает(
    а в Орли- 3(((

но это не зависит ни от фирмы, ни от цвета- я не знаю с чем это связано(((

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    вот у меня стягивало мои любимые греческие Korres, а вот сегодня Art deko не стянуло, попозже выложу фотку. И Essence не стягивало..

8. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    [Но вообще хочу-не могу красный джем.. и нигде его не вижу.
    Там кажется был красный - в Ит Парфумах на пр. Шевченко, я на неделе заиду еще раз и точно скажу есть он или нет
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

9. Вверх #5929
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Там кажется был красный - в Ит Парфумах на пр. Шевченко, я на неделе заиду еще раз и точно скажу есть он или нет

далековато это от меня, но ради такого, если он там есть... Бешеной собаке сто километров - не крюк

Перекрасила ногти Orly Forever Crimson. Слуште, у меня вопрос - обожаю глубокий глянец на ногтях, у меня получается так только если покрыть поверх Glosser-ом в два толстых слоя. Тогда лак как будто бы под стеклом. Очень красивый эффект, но сохнет безумно долго... Интересно, есть что-то такое же безумно глянцевое, но по типу сушки?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #5930
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    далековато это от меня, но ради такого, если он там есть... Бешеной собаке сто километров - не крюк

Перекрасила ногти Orly Forever Crimson. Слуште, у меня вопрос - обожаю глубокий глянец на ногтях, у меня получается так только если покрыть поверх Glosser-ом в два толстых слоя. Тогда лак как будто бы под стеклом. Очень красивый эффект, но сохнет безумно долго... Интересно, есть что-то такое же безумно глянцевое, но по типу сушки?
    Сеше Вит)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #5931
    Erzulie обязательно попробуй Seche Vite- это топ-сушка, дает шикарный глянец и стекло!!! причем стекло получается хорошее от 1 слоя) сохнет очень быстро!

но может стягивать некоторые лаки( но попробовать стоит- это одна из лучших топов-сушек с таким эффектом)

12. Вверх #5932
    Серый кардинал
    нене, я ее не куплю (наверное - наверное, потому что я падкая на всякие новые штуки, поэтому не зарекаюсь навсегда), слишком много плохих отзывов - про то, что со временем быстро густеет и съедает лак на ногтях. Для меня это сразу - фуфуфу От орликовских обычных сушек много блеска, но когда поверх лака именно густой глубокий объемный и толстый глянец... это совсем другое. Ну вот как от глоссера в два толстых слоя...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #5933
    Не покидает форум Аватар для катерок
    нене, я ее не куплю (наверное - наверное, потому что я падкая на всякие новые штуки, поэтому не зарекаюсь навсегда), слишком много плохих отзывов - про то, что со временем быстро густеет и съедает лак на ногтях. Для меня это сразу - фуфуфу От орликовских обычных сушек много блеска, но когда поверх лака именно густой глубокий объемный и толстый глянец... это совсем другое. Ну вот как от глоссера в два толстых слоя...
    сеше вите быстро густеет из-за того что это СУШКА. но она шикарная, она просушивает все!!! она дает нереальную глубину цвету и блеск!!!
    можно покупать маленькие бутылочки, тогда они не успеют загустеть, по идее.
    у меня в работе только сеше вите, она даже педикюр хорошо сушит!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #5934
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    То что надо. Покупаю здесь_http://hollywood.ua/shop/category/pro-nail/
    Изображения

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    К хорошему быстро привыкаешь... я уже не могу без этой сушки - и в момент лак сохнет, а блеск..ммм...
    хваст новым лаком)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4482.jpg
Просмотров: 44
Размер:	93.8 Кб
ID:	5017937

16. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для Jullik

сегодня взяла себе Кораблик разбавлялку (спасибо ) мне 10 капель на 1/3 бутылки Сече не хватило, а говорят надо 5-8 капель...
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Соглашусь с ранее сказанным, от фирмы не зависит. Каждая фирма делает лаки в достаточно разных консинстенциях, вот думаю, что некоторые формулы просто не совпадают по характеру.
    Любая сушка густеет, но далеко не любая дает хороший глянец. Я пользовалась глоссером Орли, но теперь у меня 2/3 бутылочки валяется без дела уже года полтора (могу презентовать), потому что есть Сече, есть Поше, есть INM, есть CND. Это все сушки, они все густеют, но если бы они не густели, они не были бы хорошими сушками и не давали бы хорошего глянца. По сравнению с другими сушками, как раз на Сече меньше всего в % выражении негативных отзывов, а можно найти сушку и без негативных отзывов потому что ей никто не пользуется поэтому и не будет негативных отзывов В инете кучи способов избежать загустевания сушки, да и тут часть из них уже рассказали. Можно купить большую бутылку и отливать по немного в маленькую - и ничего не загустеет. Разбавитель для лака не меняет свойств сушки - сегодня убедилась.
    И даже двухслойный глянец Глоссера нервно курит в арке по сравнению с глянцами этих сушек - это личный ёпыт.
    А сушку конечно лучше не покупай )))) сэкономишь ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.10.2012 в 01:33.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #5937
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Извините, не знаю какой у вас Minx, но я вот хожу уже две с половиной недели
    Ржунемагу!!! Минкс - две с половиной недели!)))
    А если серьёзно, то можно и дольше проносить, главное супер клея побольше.
    Сори за Офф....

18. Вверх #5938
    Частый гость Аватар для петкова вера
    не понятно чего ,собственно ржете?некоторые вон лак носят больше недели ,а мне максимум на день хватает.мне ,что тоже заржать?
    я не буду,я ж не лошадь.а на 7км точно нет минкс который бы держался больше пары дней.

19. Вверх #5939
    тебе девочки катерок и Jullik так все красиво рассказали))) ммммм..... мне прям самой захотелось БОЛЬШУЮ бутылку!)))))) очередную.....

а если серьезно- штука реально классная!
    вот если послушаешь нас и попробуешь- то станет больше на 1 поклонницу Seche))) и Глоссер будет отдыхать долго-долго.....

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    К хорошему быстро привыкаешь... я уже не могу без этой сушки - и в момент лак сохнет, а блеск..ммм...
    хваст новым лаком)) Вложение 5017937
    У меня был такой же лак и даже цвет такой. Сох долго без сушки. Не меньше часа точно.
    И держался не так долго,как хотелось бы. Но цвет очень насыщенный!

Ответить в теме
Страница 297 из 920 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права