Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 195 из 995 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 19886
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    А я Пурелан пользовала на всякие царапинки- прыщики, решила бепантен попробовать...

А Бюбхен у меня вся детская косметика : крем под памперс, молочко, масло, шампунь, гель для мытья, крем для лица...

Все покупаю в больших упаковках. Качество - прелесть.

Нравится мне Бюбхен.

Бепантеном попользуюсь , скажу мнение, пока не знаю. Многие его хвалят.
    а зачем?
    у нас только эмульсия для ванночки и ВСЕ!
    George 30/05/2012

2. Вверх #3882
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    А я Пурелан пользовала на всякие царапинки- прыщики, решила бепантен попробовать...

А Бюбхен у меня вся детская косметика : крем под памперс, молочко, масло, шампунь, гель для мытья, крем для лица...

Все покупаю в больших упаковках. Качество - прелесть.

Нравится мне Бюбхен.

Бепантеном попользуюсь , скажу мнение, пока не знаю. Многие его хвалят.
    Ого,прям полный арсенал.У меня есть бюбхеновское олочко и масло.Молочком ножки себе мажу,а масло лежит.Скажем не пригодилось,тоже на меня уйдёт)А зачем малому это всё я непойму.

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    а зачем?
    у нас только эмульсия для ванночки и ВСЕ!
    а я сижу и думаю, одна я ничем ребенка не мажу? ))))))) у нас тока присыпка на попу....и все )) так крема есть, еще роддомовские, но так и лежат...

4. Вверх #3884
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки всем приветики.... блин ну не хватает у меня времени везде вас читать.... уже соскучилась за вами....

да мы еще и заболели... вот там.. (((

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    так мне никто и не ответил по поводу некста
    Кто заказывал из этого сайта? Говорят, что есть украинский... там можно самому регистрироваться. Кто знает об этом поподробнее? Или подскажите хорошего посредника, который работает с этим сайтом.
    Таня, я заказываю часто, там ничего сложного: регистрируешься, кладешь вещи в корзину и платишь (вводишь данные карты Visa classic или MasterCard) и все! доставка в квартиру уже включена в стоимость вещей

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а я сижу и думаю, одна я ничем ребенка не мажу? ))))))) у нас тока присыпка на попу....и все )) так крема есть, еще роддомовские, но так и лежат...
    и я не мажу... сейчас и намазала б чем-нибудь, да не знаю чем от кашля и соплей намазать... нос уже закапала - Но-соль купила... а вот кашель ..??? до завтра посмотрим, по наблюдаем...

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Таня, я заказываю часто, там ничего сложного: регистрируешься, кладешь вещи в корзину и платишь (вводишь данные карты Visa classic или MasterCard) и все! доставка в квартиру уже включена в стоимость вещей
    круто... надо и себе попробовать...

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    и я не мажу... сейчас и намазала б чем-нибудь, да не знаю чем от кашля и соплей намазать... нос уже закапала - Но-соль купила... а вот кашель ..??? до завтра посмотрим, по наблюдаем...
    мы сопельки алое убрали, а от кашля пили проспан......

9. Вверх #3889
    Кудряшка Ди
    не ты не одна) я тоже ничем не мажу, только оливковым маслом сразу после рд мазали месяц и все.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #3890
    а алое в аптека покупала или у вас свой есть...

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а алое в аптека покупала или у вас свой есть...
    у знакомых брала пару листиков....выдавливаешь пару капелек сока и по 1 капельке 3 раза в день.но носик перед этим очищала соплеотсосом.

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А у нас такой прикол - малый на днях вдруг припал на тирольские напевы, как мы их называем, и я о них кажется писала, он айкал и грассировал звуком сверху вниз, очень прикольно получалось, а потом в одно прекрасное утро он забыл как оно поется и страшно по этому поводу расстроился (реально расплакался)))), и теперь мы каждый день мучаем свое горло в попытках вспомнить))))) постепенно слово"ай" у нас трансформируется в рык с хрипами))))) я вспоминаю мультик о Мюнхаузене и павлине) вот мой сын поет как тот павлин! а главное. я успела заснять как он исполнял тирольские напевы) и сегодня включила подруге при нем, девочки, он реально слушал и снова попыытался повторить, и него даже практически вышло, но снова перешел на рык)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А у нас такой прикол - малый на днях вдруг припал на тирольские напевы, как мы их называем, и я о них кажется писала, он айкал и грассировал звуком сверху вниз, очень прикольно получалось, а потом в одно прекрасное утро он забыл как оно поется и страшно по этому поводу расстроился (реально расплакался)))), и теперь мы каждый день мучаем свое горло в попытках вспомнить))))) постепенно слово"ай" у нас трансформируется в рык с хрипами))))) я вспоминаю мультик о Мюнхаузене и павлине) вот мой сын поет как тот павлин! а главное. я успела заснять как он исполнял тирольские напевы) и сегодня включила подруге при нем, девочки, он реально слушал и снова попыытался повторить, и него даже практически вышло, но снова перешел на рык)))
    +1

14. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    У нас даже присыпки нет вот складочки немного покраснели, намазала только что деситином
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    не одна, у меня дома даже нет присыпки)), очень редко бепантеном мажу...

16. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У нас даже присыпки нет вот складочки немного покраснели, намазала только что деситином
    у нас была джонсоновская, муж для ног использовал ее...а когда пошло раздражение на попе, стали сыпать на попу ее....а деситин нам не помогает...

17. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас 2 раза выключали свет минут на 5

ага) в первый раз свет вырубили, когда малый в ванной в круге плавал - пока папа принес лампу, меня чуть кондратий не хватил! а второй раз вырубили свет в тот момент, когда я малого доставала из ванной и мама его брала в полотенце! пока я ту маму нащупала в темноте (лампу успели отнести в комнату!), пока нащупала ее руки и убедилась, что я ребенка кладу именно в ее руки, а не мимо))))) в общем у меня стресс! и тут романтический ужин при свечах с вином не проканает)))) такой стресс снимается только водкой)))))))))))
    у меня тоже лежал запечатанный, пока не пошла аллергия по ножкам непонятно на что.... полностью прошла и не было недели 2 точно! и сегодня снова на ножке сухая кожа... опять мажем.. я щеки к вечеру становятся красные, как погуляет на улице - так красные щеки, как сидит дома - так вроде нет такой красноты, поэтому грешу на холод.... жду крем, когда он уже доедет ко мне
    правда, тут совсем не до романтики!!!
    и у нас щечки после прогулки красные(((( мажу бепантеном, помогает, на след. утро уже не красные. тож нужно поехать забрать крем от не погоду. а ты какой брала? я мустелу)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #3898
    у знакомых брала пару листиков....выдавливаешь пару капелек сока и по 1 капельке 3 раза в день.но носик перед этим очищала соплеотсосом.
    я знаю что алое оч. хорошо помогает... оо может у свекрови есть... нужно завтра спросить...

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    а мы от кашля пьем амбробене 1 мл 2 раза в сутки, но не более 14 дней
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вообще-вообще? я каждый вечер ему массаж делаю на оливковом масле.. и попу мажу судокремом... вот для лица от холода ему заказала Веледу, потому что мне кажется у него реакция на холод, щеки сухие становятся и краснеют
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 195 из 995 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя