| ||
Тема: Детки лета 2012
я когда то заказывала у малинки но это было давно (заказывала старшей) а теперь хочу малому, случайно зашла на их сайт и глаза разбегаются, столько всего красивого.
Бодики это весчь, меня они часто спасали..
сколько же метров у тебя кухня? мне кажется, что меньше моей не бывает
я заказываю некст английский уже пару лет всей семье-это мой любимый сайт
заказываю через неполитика и через Южанку
украинский не заказывала, но слышала, что это просто, регистрируешься, оплачиваешь карточкой и в течении 5 дней товар у тебя
Хорошие дети — это счастливые дети!
Я сегодня купила Бепантен и Бюбхен крем под памперс(закончились)... И очень хороший махровенький слюнявчик Темушке...
Слюни текут, капец... Да и срыгивает частенько. Переедает наверное.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
И я купила большой крем бюбхен,под пампрс-то что надо,мне очень нравиться.А вот Бпантен я ваще не понимаю.купила ещё когда к родам готовилась,сейчас думаю,открою попользую,чтоб зря не лежал.Ноо он мне совершенно не нравиться,липкий какой то.Мне больше Деситин нра,надо опять купить.
у нас 2 раза выключали свет минут на 5
ага) в первый раз свет вырубили, когда малый в ванной в круге плавал - пока папа принес лампу, меня чуть кондратий не хватил! а второй раз вырубили свет в тот момент, когда я малого доставала из ванной и мама его брала в полотенце! пока я ту маму нащупала в темноте (лампу успели отнести в комнату!), пока нащупала ее руки и убедилась, что я ребенка кладу именно в ее руки, а не мимо))))) в общем у меня стресс! и тут романтический ужин при свечах с вином не проканает)))) такой стресс снимается только водкой)))))))))))
у меня тоже лежал запечатанный, пока не пошла аллергия по ножкам непонятно на что.... полностью прошла и не было недели 2 точно! и сегодня снова на ножке сухая кожа... опять мажем.. я щеки к вечеру становятся красные, как погуляет на улице - так красные щеки, как сидит дома - так вроде нет такой красноты, поэтому грешу на холод.... жду крем, когда он уже доедет ко мне
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я Пурелан пользовала на всякие царапинки- прыщики, решила бепантен попробовать...
А Бюбхен у меня вся детская косметика : крем под памперс, молочко, масло, шампунь, гель для мытья, крем для лица...
Все покупаю в больших упаковках. Качество - прелесть.
Нравится мне Бюбхен.
Бепантеном попользуюсь , скажу мнение, пока не знаю. Многие его хвалят.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки