| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки всем приветики.... блин ну не хватает у меня времени везде вас читать.... уже соскучилась за вами....
да мы еще и заболели... вот там.. (((
А у нас такой прикол - малый на днях вдруг припал на тирольские напевы, как мы их называем, и я о них кажется писала, он айкал и грассировал звуком сверху вниз, очень прикольно получалось, а потом в одно прекрасное утро он забыл как оно поется и страшно по этому поводу расстроился (реально расплакался)))), и теперь мы каждый день мучаем свое горло в попытках вспомнить))))) постепенно слово"ай" у нас трансформируется в рык с хрипами))))) я вспоминаю мультик о Мюнхаузене и павлине) вот мой сын поет как тот павлин! а главное. я успела заснять как он исполнял тирольские напевы) и сегодня включила подруге при нем, девочки, он реально слушал и снова попыытался повторить, и него даже практически вышло, но снова перешел на рык)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки