так мне никто и не ответил по поводу некста![]()
Кто заказывал из этого сайта? Говорят, что есть украинский... там можно самому регистрироваться. Кто знает об этом поподробнее? Или подскажите хорошего посредника, который работает с этим сайтом.
| ||
Тема: Детки лета 2012
так мне никто и не ответил по поводу некста![]()
Кто заказывал из этого сайта? Говорят, что есть украинский... там можно самому регистрироваться. Кто знает об этом поподробнее? Или подскажите хорошего посредника, который работает с этим сайтом.
мы вчера были у кумовей в гостях. в частном доме...домик небольшой, метров 150....но все так хорошо продумано, компактненько....и прям как вернулась в нашу "клетку", аж депрессняк подкрался....
случайно нарыла...
Міс Америка 1935 року)
![]()
Гы-ы! А у нас дачка будет как раз вместе с мансардой 150 квадратиков))) и тоже надеюсь все продумано и компктненько!
А еще добавлю по поводу еды, я вообще-то люблю готовить, но сейчас как-то... А на днях дочка приходит со школы и с укором меня спрашивает: " А что есть покушать, кроме супа и гречки?", я аж закипела. Бывает за день самой толком поесть не получается, а эти еще харчами перебирают!)))
Красиво жить не запретишь!
не, у нас уже много лет участок в Кошарах, на Тилигуле, вот добрались до строительства, раньше денех не было))) коробку выгнали и вот уже два месяца ждем крышников, а прораб каждую неделю обещает их прислать, я в таком расстройстве от этого, девочки может у кого то есть проверенная бригада?
Красиво жить не запретишь!
Я заказываю с некста через посредника тут ,под 6%,из детского чуток большемерит,но в принципе размер в размер,качество и внешний вид просто на ура!
https://forumodua.com/showthread.php?t=677360
правда дороговато конечно.
Я заказывала уже довольно таки много вещичек. Качество супер! Но нужно учитывать, что в большинстве случаев большемерит. Украинский вариант есть, но там нет распродаж. Зато привозят прям домой в течении недели. Я с украинского именно не брала, заказывала в основном сейл на английском нексте. Заказывала через Alla_ya под 15%.
Я кстати тоже ваша летняя, просто отписывалась редко))
Социальные закладки