Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1892 из 4116 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37821
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А ты точно отслеживала О.?
    Я когда меряла БТ, то по графику О. могла быть и на 17, и на 19, и на 21 день. И м. приходили на 15 ДПО (очень редко - на 16). (соответственно цикл мог быть 30,32,35 дней)
    Ведь идеальный цикл - это 28 дней - 14 дней на первую фазу, 14 дней - на вторую фазу.
    Если у тебя после подтвержденной О., месячные пришли позже, чем через 14 дней и ты не принимала прогестерон, который мог м. задержать, то это повод задуматься, а почему они задержались. как по мне, что недостаточная вторая фаза, что очень длинная не есть хорошо...
    Я вообще тогда ничего не принимала. Дело было так))
    Месячные начались 4.09
    Закончились 9.09
    Секс 13.09 ...19.10 делала тест была беременна примерно 5 недель

Просто ты написала..как оно в идеале должно быть..вот я и задумалась.........кстати задерживались они всегда в каждом месяце + 4-5 дней

3. Вверх #37822
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Пила я пару месяцев их препараты(Зеленой планеты)......ТОлку ноль...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 14.11.2012 в 11:31.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #37823
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Месячные начались 4.09
    Закончились 9.09

Просто ты написала..как оно в идеале должно быть..вот я и задумалась
    Получается, что ПА у вас был на 10 дц, учитываем, что спермики живут какое-то время у тебя внутри и ждут ЯК. У тебя была ранняя О. - 10-12 д.ц. (с учетом временного квартирования мужниных товарищей))). Но если тест показал уже 19.10 - то скорее всего в районе 10-го д.ц. была таки О., плюс ранняя имплантация...
    По поводу "была беременна 5 недель" - не совсем поняла...

Просто ты написала..как оно в идеале должно быть..вот я и задумалась.........кстати задерживались они всегда в каждом месяце + 4-5 дней
    Так то ж в идеале))))) Все идеальные с первого цикла беременеют))) Мы ж то тут "уникальные" собрались))) Все у нас не как у "идеальных"))))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 14.11.2012 в 11:33.

5. Вверх #37824
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Получается, что ПА у вас был на 10 дц, учитываем, что спермики живут какое-то время у тебя внутри и ждут ЯК. У тебя была ранняя О. - 10-12 д.ц. (с учетом временного квартирования мужниных товарищей))). Но если тест показал уже 19.10 - то скорее всего в районе 10-го д.ц. была таки О., плюс ранняя имплантация...
    По поводу "была беременна 5 недель" - не совсем поняла...
    Я пошла на узи на след день, т.е. 20 числа...и примерно была 5 неделя беременности)))

6. Вверх #37825
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Месячные начались 4.09
    Закончились 9.09

Хондочка и без идеалов беременеют. У тебя цикл - 34,35 дней. Если предположить, что у тебя вторая фаза априори как по книге - 14 дней, то овулька должна быть начиная с 18-21 день цикла. Хотя по твоим данным как написала Маринка овулька могла быть ранняя. Тогда вторая фаза очень получается длинная. Но это только предположение. Надо смотреть по УЗИ. У меня цикл до протокола был 25 дней - 26 дней. Но овуля всегда была в районе - 9го, 10 го дня цикла. Сейчас мой цикл 22-23 дня, овуля как была ранняя так и осталась, один раз была на 7ой дц ))) Короче что хочу сказать, предположить такие вычисления можно после мониторинга по УЗИ. Когда +/- можно уже предполагать как работает твоя репродуктивная система, особенно после родов ))))

7. Вверх #37826
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Когда +/- можно уже предполагать как работает твоя репродуктивная система, особенно после родов ))))
    Я завтра иду на первое узи после лапары...позырим шо там у нас))))
    А после родов так и идут себе +4-5 дней...ниче не изменилось...только после лапары пришли на 2 дня раньше

8. Вверх #37827
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Я завтра иду на первое узи после лапары...позырим шо там у нас))))
    А после родов так и идут себе +4-5 дней...ниче не изменилось...только после лапары пришли на 2 дня раньше
    О, самое то.
    Удачи вам, пусть все будет хорошо.

9. Вверх #37828
    Посетитель Аватар для Искорка
    Девочки,хочу пересдать первую фазу,-ФСГ,ЛГ,Е2,Пролактин.Скажите,а прогестерон в первой или во второй фазе сдается.
    Видела в прайсе Синево ,так там прогестерон входит в пакет первой фазы.

10. Вверх #37829
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Его можно сдавать и в первой и второй фазе, но для второй он важнее как гормон Б.
    В первой, я так понимаю, если гормоны "сходят с ума" и показатели неадекватные, поэтому и его проверяют.
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 14.11.2012 в 13:43.

11. Вверх #37830
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девочки, а можно попробовать стимульнуться, если я пока на фемостоне? или нет смысла?.
    Вопрос чисто гипотетический.
    Спасибо )

12. Вверх #37831
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно попробовать стимульнуться, если я пока на фемостоне? или нет смысла?.
    Вопрос чисто гипотетический.
    Спасибо )
    Я стимулировалась на фемостоне, но для этого тебе нужно его чуть подольше попить. Чтобы организм вернулся назад лет на 5. Вот тогда. Ты ж его недавно пьёшь. Рано сейчас ещё. Я его пила полгода.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #37832
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    У меня после приема этих капель кр. дни как звоночки, хотя раньше задержки были по 1,5 мес. .
    думаю тут скрее послеродовая гормональная перестройка помогла. у меня до родов цикл тоже был от 32 дней и до бесконечности, а теперь 29 дней, такого со мной никокда не бывало! и без всяких капель.

14. Вверх #37833
    Постоялец форума
    Записалась я в Ремеди к Дощечкину на 23 и в Ладу на 19 к Даниловой.На Тенистую как-то душа не лежит.
    Хочу послушать что мне расскажут и что будут предлогать.Хотя подозреваю в что в моем возрасте особо не разгуляешься и попыток будет не так много.
    Пойду сама,понесу что есть.а есть не много...ГСГ с Инто-саны и результаты стимуляции клостом 4-летней давности.
    Для меня главное,что я решилась на это-созрела морально.Это при том что муж давно говорил,что надо идти...

15. Вверх #37834
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Молодец!! Главное - начать))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #37835
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Записалась я в Ремеди к Дощечкину на 23 и в Ладу на 19 к Даниловой.На Тенистую как-то душа не лежит.
    Хочу послушать что мне расскажут и что будут предлогать.Хотя подозреваю в что в моем возрасте особо не разгуляешься и попыток будет не так много.
    Пойду сама,понесу что есть.а есть не много...ГСГ с Инто-саны и результаты стимуляции клостом 4-летней давности.
    Для меня главное,что я решилась на это-созрела морально.Это при том что муж давно говорил,что надо идти...
    Людмила, тебе нужно будет точно сдавать ФСГ и АМГ. А что решилась начать - это хорошо, коллега в нашем возрасте важнее быстро кон-ь. Чего тебе и желаю!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #37836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Людмила, тебе нужно будет точно сдавать ФСГ и АМГ. А что решилась начать - это хорошо, коллега в нашем возрасте важнее быстро кон-ь. Чего тебе и желаю!!!!!
    Ну это ясное дело,что надо....
    Спасибо,что есть этот форум,что есть эта тема и есть ВЫ ,которые вселяют уверенность,помогают,поддерживают...

18. Вверх #37837
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    вопрос-проверка труб методом узи..как там с болью если без наркоза...терпимо?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

19. Вверх #37838
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Если это когда жидкость вливают контрастную, то лично мне вообще не больно было. Почти ничего не почувствовала, ни во время процедуры, ни после. Я читала много в инете, но это индивидуально. Я так поняла если трубы проходимы, то не больно т.к. жидкость выходит, а вот если не проходимы, то жидкости некуда выйти, отсюда и неприятные ощущения.
    Гайка с Ямайки :)

20. Вверх #37839
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    мне больно не было ни капельки, лежишь себе на креселке во всей красе))) но у меня трубы проходимы. врач говорил, что если не проходимы, то могут быть болезненные ощущения.

21. Вверх #37840
    Постоялец форума
    Девочки,я вот завтра иду с самого утра снова на ВМИ.если есть те кто делал в Ремеди 2 ИИ в олном цикле,то отпишитесь пожалуста за каждое вливание отдельная полная проплата как за ВМИ? Просто прочла,что на тенеистой платишь как за одну DVB и в эту сумму входит два вливания....

Ответить в теме
Страница 1892 из 4116 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права