Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1891 из 4116 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37801
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было в темке, чтобы ВВ уже 4-й цикл обходился без клостика, анализов (я имею в виду совместимость и проверку труб, остальное есть), ВМИ и использовал только овариум, а иногда дюфастон для поддержки. Я просто думала, что есть какая-то последовательность и нет необходимости так затягивать мониторинг в 32 года?? может я немного истерю, конечно, но хочется понимать какие перспективы? или нужно самой говорить, что уже надоели уколы овариума и я хочу менять тактику?? на мой вопрос на фертимеде про эффективность овариума довольно авторитетная аншина ответила, что ничего не знает о его реальной эффективности((((

3. Вверх #37802
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У меня 4 года назад для ВМИ на гонадах зрело 6-7, а потом, когда решилась на ЭКО, то созрело на тех же гонадах аж 2 фоллика.
    у меня оба раза так было, и дозы вроде не маленькие были
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #37803
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было в темке, чтобы ВВ уже 4-й цикл обходился без клостика, анализов (я имею в виду совместимость и проверку труб, остальное есть), ВМИ и использовал только овариум, а иногда дюфастон для поддержки. Я просто думала, что есть какая-то последовательность и нет необходимости так затягивать мониторинг в 32 года?? может я немного истерю, конечно, но хочется понимать какие перспективы? или нужно самой говорить, что уже надоели уколы овариума и я хочу менять тактику?? на мой вопрос на фертимеде про эффективность овариума довольно авторитетная аншина ответила, что ничего не знает о его реальной эффективности((((
    ну тут зависит от того, что ты себе сама хочешь.
    тебя устраивает ЭКО, так и говори врачу.
    не потянешь финансово, спроси про свои догадки.

п.с. мне в этот раз повезло. я молчу, а ВВ сам мне говорит то, что я надумала.
    главное теперь чтобы денег на это все хватило и с работы отпускали

5. Вверх #37804
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну тут зависит от того, что ты себе сама хочешь.
    тебя устраивает ЭКО, так и говори врачу.
    не потянешь финансово, спроси про свои догадки.

п.с. мне в этот раз повезло. я молчу, а ВВ сам мне говорит то, что я надумала.
    главное теперь чтобы денег на это все хватило и с работы отпускали
    спасибо за совет.. он отвечает, но как-то неохотно, и мне не ясны мои варианты. мне проще, когда мне говорят обо всем сами. я ведь не врач. могу и не знать все возможные пути... интересно, была ли кого-то Б только на овариуме без ВМИ, лапары, стимуляции и проч.?

6. Вверх #37805
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Овариум слабый препарат,он идет в поддержку к основному
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #37806
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    спасибо за совет.. он отвечает, но как-то неохотно, и мне не ясны мои варианты. мне проще, когда мне говорят обо всем сами. я ведь не врач. могу и не знать все возможные пути... интересно, была ли кого-то Б только на овариуме без ВМИ, лапары, стимуляции и проч.?
    В 32 года могут быть уже утихающими некоторые гормональные процессы и поэтому прежде, чем приступить к активным действиям, возможно ВВ пытается овариумом оживить твой цикл.
    У тебя АМГ какой?
    Я правда в 40 лет полгода пила только фемостон, возвращая яичники к жизни и только потом стала колоть овариум. Многие беременели только на овариуме. Возможно ВВ пока не поёмёт как работает твой организм и не приведёт его в норму не хочет спешить. Ты его лучше сама спроси - как долго тебе колоть овариум, чего мы хотим этим добиться и когда мы перейдём к следующим шагам и какие они будут. Что мешает сейчас действовать? Думаю он ответит. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #37807
    Посетитель
    Девочки , помогите, посоветуйте ! Прошу прощения - мой вопрос в этой теме покажатеся приметивным. проходили обследование с мужем , андролог, гинеколог - в один голос заявили - отклонений не выявлено ..... а беременности нет .....время бежит(((Начинать всё с начала ? куда бежать ? посоветуйте пожалуйста

9. Вверх #37808
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Второй сон уже снится про рыбу. Снится мне сегодня что у меня дома здоровенный аквариум и там куча красивой маленькой рыбки. И я не понятно откуда достаю еще 3 больших рыбины и ложу в тазик чтоб не задохнулась, потом достаю одну и опускаю в аквариум и она начинает плавать. За тех двух рыбин не помню, проснулась, они наверное так и остались в тазике лежать. Кто знает, к чему такой сон? Тест ведь с 1полосочкой вчера был, я не беременна!

10. Вверх #37809
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    Девочки , помогите, посоветуйте ! Прошу прощения - мой вопрос в этой теме покажатеся приметивным. проходили обследование с мужем , андролог, гинеколог - в один голос заявили - отклонений не выявлено ..... а беременности нет .....время бежит(((Начинать всё с начала ? куда бежать ? посоветуйте пожалуйста
    А бежать надо в репродуктивную клинику. Одну из трех: Лада, Ремеди и на Тенистой. А еще лучше - попасть на первичные консультации во все 3 и выбрать, тем более что в Ладе и на Тенистой это бесплатно. Взять с собой все анализы, выписки и пр. Уверена, вы с мужем поймете, что по сути ничего еще не проверяли.
    Because I'm happy...

11. Вверх #37810
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Второй сон уже снится про рыбу. Снится мне сегодня что у меня дома здоровенный аквариум и там куча красивой маленькой рыбки. И я не понятно откуда достаю еще 3 больших рыбины и ложу в тазик чтоб не задохнулась, потом достаю одну и опускаю в аквариум и она начинает плавать. За тех двух рыбин не помню, проснулась, они наверное так и остались в тазике лежать. Кто знает, к чему такой сон? Тест ведь с 1полосочкой вчера был, я не беременна!
    А тебе надо, чтобы рыба снилась именно в беременном цикле? Может она тебе приснилась, потому что ты в течение года ты забеременеешь. Жди, прилагай все усилия и перестань уже ломать себе голову!!!

12. Вверх #37811
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    Угу.. нам тоже говорили гинеколог и андролог, что все зашибись - в итоге - 2,5 года бесплодия, из них 1,5 года в тесном контакте с репродуктологами)))

А сколько у вас времени пробежало? Если пара месяцов - то бить тревогу рано, если более года - то ...

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ....бежать надо в репродуктивную клинику. Одну из трех: Лада, Ремеди и на Тенистой. А еще лучше - попасть на первичные консультации во все 3 и выбрать, тем более что в Ладе и на Тенистой это бесплатно. Взять с собой все анализы, выписки и пр. Уверена, вы с мужем поймете, что по сути ничего еще не проверяли.

я за свою сознательную жизнь переловила тонны рыбы)))) Детей уже должно быть больше, чем у Анджелины Джоли))))
    Головоломка, я уже смеюсь с твоих сообщений, при чем нервно))))) Сегодня у тебя 13 ДПО. Ты кровь на ХГЧ сдала????
    Пы. Сы. Я твой цикл уже знаю лучше, чем свой))))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 14.11.2012 в 09:25.

13. Вверх #37812
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Скоро будешь чихать!!! Может быть двойня или тройня)))
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

14. Вверх #37813
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Угу.. нам тоже говорили гинеколог и андролог, что все зашибись - в итоге - 2,5 года бесплодия, из них 1,5 года в тесном контакте с репродуктологами)))

А сколько у вас времени пробежало? Если пара месяцов - то бить тревогу рано, если более года - то ...

я за свою сознательную жизнь переловила тонны рыбы)))) Детей уже должно быть больше, чем у Анджелины Джоли))))
    Головоломка, я уже смеюсь с твоих сообщений, при чем нервно))))) Сегодня у тебя 13 ДПО. Ты кровь на ХГЧ сдала????
    Пы. Сы. Я твой цикл уже знаю лучше, чем свой))))
    нет сегодня 12 ДПО))) Если вчера тест был отрицательным, то уже надежды мало))) А месячные через Утрожестан могут пойти? У меня по графику должны быть завтра

15. Вверх #37814
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    нет сегодня 12 ДПО))) Если вчера тест был отрицательным, то уже надежды мало))) А месячные через Утрожестан могут пойти? У меня по графику должны быть завтра
    О Маринка твой ответ? )))

16. Вверх #37815
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    К беременности,милая,к беременности))))) Даже если и не в этом цикле,то все равно к беременности будущей))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #37816
    Вот не поленилась, и поискала твои сообщения за последние 5-6 дней

Девочки, а месячные не начнутся если принимать утрожестан?только на его отмене? и еще может ли болеть грудь от него?
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    От него может болеть и грудь и голова и даже может подташнивать
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мес. могут прийти и на фоне приёма Утрожестана
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ктрик и дуфик - это прогестерон. Про прогестерон - здесь http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/progesteron-i-fertilnost

Терпи - немного осталось. Крепись.
    По поводу
    нет сегодня 12 ДПО)))

да, это была первая инсеминация на 14.00. А вторая тоже на это же время на пятницу, фоллика уже не было
    Т.е., можно предположить, что сегодня 12-13 д.ц.

И на последок:

а с чего вы взяли что я не уважаю девочек?
    Дорогая, вот скажи, сколько раз тебе писали сдать кровь на 12 ДПО? Ты не сдала, и все равно тешишь себя надеждами с помощью этой рыбы.
    Да может ты вчера селедку поела, и рекламу вечером посмотрела с рыбками - вот и приснились.
    Блин, ну на ХГЧ ты не идешь, потому что тест пустой, зато приснилась рыбка - это должно что-то значить. Да не значит этот ничего!!!! Значит только результат ХГЧ, минимум на 12 ДПО.

Пы. Сы. В идеале, месячные приходят через 14 дней после О., если они приходят раньше - это недостаточность 2-ой фазы. Ты принимаешь утрик - он на вторую фазу наверняка положительно повлиял и она у тебя будет скорее всего 14 дней, даже если ты сегодня бросишь пить прогестерон, и даже если ранее после овуляции месики приходили на 12 ДПО.
    Завтра у тебя М. не начнуться и пойдет вторая волна - "ой, девочки, месики не начались и что это значит??".
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 14.11.2012 в 10:46.

18. Вверх #37817
    Вот не поленилась, и поискала твои сообщения за последние 5-6 дней

По поводу

Т.е., можно предположить, что сегодня 12-13 д.ц.

И на последок:

Дорогая, вот скажи, сколько раз тебе писали сдать кровь на 12 ДПО? Ты не сдала, и все равно тешишь себя надеждами с помощью этой рыбы.
    Да может ты вчера селедку поела, и рекламу вечером посмотрела с рыбками - вот и приснились.
    Блин, ну на ХГЧ ты не идешь, потому что тест пустой, зато приснилась рыбка - это должно что-то значить. Да не значит этот ничего!!!! Значит только результат ХГЧ, минимум на 12 ДПО.

еще месячные не придут завтра, то в пятницу пойду с утра на ХГЧ!!!

19. Вверх #37818
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки, всем приветик, давно не посещала эту темку, все некогда было. Хотела дать совет, может кто-то воспользуется. Может слышали есть такая аптека, Зеленая планета, Натальи Земной, так вот мама моя купила там себе капли, диамант называются, вобщем результат она заметила на волосах, стали гуще. Она привезла эти капли мне, т.к. после родов очень заметно уменьшилось кол-во волос на голове ))). У меня после приема этих капель кр. дни как звоночки, хотя раньше задержки были по 1,5 мес. Но ладно я, у мамы после климакса опять пошли месячные. Вот такие штуки бывают.

20. Вверх #37819
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Пы. Сы. В идеале, месячные приходят через 14 дней после О., если они приходят раньше - это недостаточность 2-ой фазы..
    А если позже? у меня раньше шли так...допустим 1.01 начались в след месяце +4\5 дней...т.е. 5.02-6.02....

21. Вверх #37820
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А если позже? у меня раньше шли так...допустим 1.01 начались в след месяце +4\5 дней...т.е. 5.02-6.02....
    А ты точно отслеживала О.?
    Я когда меряла БТ, то по графику О. могла быть и на 17, и на 19, и на 21 день. И м. приходили на 15 ДПО (очень редко - на 16). (соответственно цикл мог быть 30,32,35 дней)
    Ведь идеальный цикл - это 28 дней - 14 дней на первую фазу, 14 дней - на вторую фазу.
    Если у тебя после подтвержденной О., месячные пришли позже, чем через 14 дней и ты не принимала прогестерон, который мог м. задержать, то это повод задуматься, а почему они задержались. как по мне, что недостаточная вторая фаза, что очень длинная не есть хорошо...

Ответить в теме
Страница 1891 из 4116 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права