Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было в темке, чтобы ВВ уже 4-й цикл обходился без клостика, анализов (я имею в виду совместимость и проверку труб, остальное есть), ВМИ и использовал только овариум, а иногда дюфастон для поддержки. Я просто думала, что есть какая-то последовательность и нет необходимости так затягивать мониторинг в 32 года?? может я немного истерю, конечно, но хочется понимать какие перспективы? или нужно самой говорить, что уже надоели уколы овариума и я хочу менять тактику?? на мой вопрос на фертимеде про эффективность овариума довольно авторитетная аншина ответила, что ничего не знает о его реальной эффективности((((
ну тут зависит от того, что ты себе сама хочешь.
тебя устраивает ЭКО, так и говори врачу.
не потянешь финансово, спроси про свои догадки.
п.с. мне в этот раз повезло. я молчу, а ВВ сам мне говорит то, что я надумала.
главное теперь чтобы денег на это все хватило и с работы отпускали
Овариум слабый препарат,он идет в поддержку к основному
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
В 32 года могут быть уже утихающими некоторые гормональные процессы и поэтому прежде, чем приступить к активным действиям, возможно ВВ пытается овариумом оживить твой цикл.
У тебя АМГ какой?
Я правда в 40 лет полгода пила только фемостон, возвращая яичники к жизни и только потом стала колоть овариум. Многие беременели только на овариуме. Возможно ВВ пока не поёмёт как работает твой организм и не приведёт его в норму не хочет спешить. Ты его лучше сама спроси - как долго тебе колоть овариум, чего мы хотим этим добиться и когда мы перейдём к следующим шагам и какие они будут. Что мешает сейчас действовать? Думаю он ответит. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки , помогите, посоветуйте ! Прошу прощения - мой вопрос в этой теме покажатеся приметивным. проходили обследование с мужем , андролог, гинеколог - в один голос заявили - отклонений не выявлено ..... а беременности нет .....время бежит(((Начинать всё с начала ? куда бежать ? посоветуйте пожалуйста
Второй сон уже снится про рыбу. Снится мне сегодня что у меня дома здоровенный аквариум и там куча красивой маленькой рыбки. И я не понятно откуда достаю еще 3 больших рыбины и ложу в тазик чтоб не задохнулась, потом достаю одну и опускаю в аквариум и она начинает плавать. За тех двух рыбин не помню, проснулась, они наверное так и остались в тазике лежать. Кто знает, к чему такой сон? Тест ведь с 1полосочкой вчера был, я не беременна!
А бежать надо в репродуктивную клинику. Одну из трех: Лада, Ремеди и на Тенистой. А еще лучше - попасть на первичные консультации во все 3 и выбрать, тем более что в Ладе и на Тенистой это бесплатно. Взять с собой все анализы, выписки и пр. Уверена, вы с мужем поймете, что по сути ничего еще не проверяли.
Because I'm happy...
Угу.. нам тоже говорили гинеколог и андролог, что все зашибись - в итоге - 2,5 года бесплодия, из них 1,5 года в тесном контакте с репродуктологами)))
А сколько у вас времени пробежало? Если пара месяцов - то бить тревогу рано, если более года - то ...
я за свою сознательную жизнь переловила тонны рыбы)))) Детей уже должно быть больше, чем у Анджелины Джоли))))
Головоломка, я уже смеюсь с твоих сообщений, при чем нервно))))) Сегодня у тебя 13 ДПО. Ты кровь на ХГЧ сдала????
Пы. Сы. Я твой цикл уже знаю лучше, чем свой))))
Последний раз редактировалось Marinka-D; 14.11.2012 в 09:25.
Вот не поленилась, и поискала твои сообщения за последние 5-6 дней
По поводу
Т.е., можно предположить, что сегодня 12-13 д.ц.
И на последок:
Дорогая, вот скажи, сколько раз тебе писали сдать кровь на 12 ДПО? Ты не сдала, и все равно тешишь себя надеждами с помощью этой рыбы.
Да может ты вчера селедку поела, и рекламу вечером посмотрела с рыбками - вот и приснились.
Блин, ну на ХГЧ ты не идешь, потому что тест пустой, зато приснилась рыбка - это должно что-то значить. Да не значит этот ничего!!!! Значит только результат ХГЧ, минимум на 12 ДПО.
Пы. Сы. В идеале, месячные приходят через 14 дней после О., если они приходят раньше - это недостаточность 2-ой фазы. Ты принимаешь утрик - он на вторую фазу наверняка положительно повлиял и она у тебя будет скорее всего 14 дней, даже если ты сегодня бросишь пить прогестерон, и даже если ранее после овуляции месики приходили на 12 ДПО.
Завтра у тебя М. не начнуться и пойдет вторая волна - "ой, девочки, месики не начались и что это значит??".
Последний раз редактировалось Marinka-D; 14.11.2012 в 10:46.
Девочки, всем приветик, давно не посещала эту темку, все некогда было. Хотела дать совет, может кто-то воспользуется. Может слышали есть такая аптека, Зеленая планета, Натальи Земной, так вот мама моя купила там себе капли, диамант называются, вобщем результат она заметила на волосах, стали гуще. Она привезла эти капли мне, т.к. после родов очень заметно уменьшилось кол-во волос на голове ))). У меня после приема этих капель кр. дни как звоночки, хотя раньше задержки были по 1,5 мес. Но ладно я, у мамы после климакса опять пошли месячные. Вот такие штуки бывают.
А ты точно отслеживала О.?
Я когда меряла БТ, то по графику О. могла быть и на 17, и на 19, и на 21 день. И м. приходили на 15 ДПО (очень редко - на 16). (соответственно цикл мог быть 30,32,35 дней)
Ведь идеальный цикл - это 28 дней - 14 дней на первую фазу, 14 дней - на вторую фазу.
Если у тебя после подтвержденной О., месячные пришли позже, чем через 14 дней и ты не принимала прогестерон, который мог м. задержать, то это повод задуматься, а почему они задержались. как по мне, что недостаточная вторая фаза, что очень длинная не есть хорошо...
Социальные закладки