Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я вообще тогда ничего не принимала. Дело было так))
Месячные начались 4.09
Закончились 9.09
Секс 13.09 ...19.10 делала тест была беременна примерно 5 недель
Просто ты написала..как оно в идеале должно быть..вот я и задумалась.........кстати задерживались они всегда в каждом месяце + 4-5 дней
Пила я пару месяцев их препараты(Зеленой планеты)......ТОлку ноль...
Последний раз редактировалось SanaMebel; 14.11.2012 в 11:31.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Получается, что ПА у вас был на 10 дц, учитываем, что спермики живут какое-то время у тебя внутри и ждут ЯК. У тебя была ранняя О. - 10-12 д.ц. (с учетом временного квартирования мужниных товарищей))). Но если тест показал уже 19.10 - то скорее всего в районе 10-го д.ц. была таки О., плюс ранняя имплантация...
По поводу "была беременна 5 недель" - не совсем поняла...
Так то ж в идеале))))) Все идеальные с первого цикла беременеют))) Мы ж то тут "уникальные" собрались))) Все у нас не как у "идеальных"))))
Последний раз редактировалось Marinka-D; 14.11.2012 в 11:33.
Хондочка и без идеалов беременеют. У тебя цикл - 34,35 дней. Если предположить, что у тебя вторая фаза априори как по книге - 14 дней, то овулька должна быть начиная с 18-21 день цикла. Хотя по твоим данным как написала Маринка овулька могла быть ранняя. Тогда вторая фаза очень получается длинная. Но это только предположение. Надо смотреть по УЗИ. У меня цикл до протокола был 25 дней - 26 дней. Но овуля всегда была в районе - 9го, 10 го дня цикла. Сейчас мой цикл 22-23 дня, овуля как была ранняя так и осталась, один раз была на 7ой дц ))) Короче что хочу сказать, предположить такие вычисления можно после мониторинга по УЗИ. Когда +/- можно уже предполагать как работает твоя репродуктивная система, особенно после родов ))))
Девочки,хочу пересдать первую фазу,-ФСГ,ЛГ,Е2,Пролактин.Скажите,а прогестерон в первой или во второй фазе сдается.
Видела в прайсе Синево ,так там прогестерон входит в пакет первой фазы.
Его можно сдавать и в первой и второй фазе, но для второй он важнее как гормон Б.
В первой, я так понимаю, если гормоны "сходят с ума" и показатели неадекватные, поэтому и его проверяют.
Последний раз редактировалось Vikulya30; 14.11.2012 в 13:43.
Девочки, а можно попробовать стимульнуться, если я пока на фемостоне? или нет смысла?.
Вопрос чисто гипотетический.
Спасибо )
Записалась я в Ремеди к Дощечкину на 23 и в Ладу на 19 к Даниловой.На Тенистую как-то душа не лежит.
Хочу послушать что мне расскажут и что будут предлогать.Хотя подозреваю в что в моем возрасте особо не разгуляешься и попыток будет не так много.
Пойду сама,понесу что есть.а есть не много...ГСГ с Инто-саны и результаты стимуляции клостом 4-летней давности.
Для меня главное,что я решилась на это-созрела морально.Это при том что муж давно говорил,что надо идти...
Молодец!! Главное - начать))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
вопрос-проверка труб методом узи..как там с болью если без наркоза...терпимо?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Если это когда жидкость вливают контрастную, то лично мне вообще не больно было. Почти ничего не почувствовала, ни во время процедуры, ни после. Я читала много в инете, но это индивидуально. Я так поняла если трубы проходимы, то не больно т.к. жидкость выходит, а вот если не проходимы, то жидкости некуда выйти, отсюда и неприятные ощущения.
Гайка с Ямайки :)
Девочки,я вот завтра иду с самого утра снова на ВМИ.если есть те кто делал в Ремеди 2 ИИ в олном цикле,то отпишитесь пожалуста за каждое вливание отдельная полная проплата как за ВМИ? Просто прочла,что на тенеистой платишь как за одну DVB и в эту сумму входит два вливания....
Социальные закладки