|
Посмотрела на форууме прокат беспонтовый, тысячу гривен заплати залога. Плюс каждый месяц 265 грн, если брать на 5 месяцев эти залоговые деньги и потратяться проще купить на форуме б/у за эти деньги а потом продать
Мамочки у нас во дворе говорят что к ним приходили на прверку просто за выплатой
Мы тожесонные только проснулись но все равно собираемся пойти погулять к двум часам в парк))
У нас похоже тоже живот, но непонятно на что.... Риабал не хочу давать. Вот может Хеппи Беби еще попробовать... Пару капель все-таки легче в нее влить чем 5мл. Тут кто-то говорил, что не помогает. Кто это был? Давай выкуплю. Вот только когда разбавили?
Я такая лань .. Разогналась запечь яблочки, пока будут готовиться в душик, потом наконец-то намазюкать тело кремами, кожа стала ужасноооо сухой(((
Но успела я ровно намылить голову, ашотакое? Кто обещал, что он будет час спать)) ггг
Дала соску, бл***, ибо жрать хотелось! Такая ляпота, и чего все педи так против сосок??
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а у новорожденных бывает понос? и как понять что это ОН...оно ж у них все жиденькое и желтенькое...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, посоветуйте какой-нибудь рецептик с лавашом, несладкий
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мы сегодня зарегистрировалисьтак что на одну гражданку, Зою Романовну, стало больше
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Нагулялись, замерзла, как не знаю кто. Надо шапку себе какую-то себе искать. А я так не люблю эти шапки. Кто какую носит?
Социальные закладки