Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 140 из 2364 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 47276
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    состав одинаковый, но кто пробовал говорят Инфакол все же лучше. Мы ни то ни другое не пробовали
    вас пронесло с газиками или спасалась массажем и т.д.?

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    вас пронесло с газиками или спасалась массажем и т.д.?
    нас миновало слава богу, хоть 3-ий ребенок этим не мучался, но зато срыгивает((

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ты шо без ЭА рожала?! О_о

Я тоже пожарную Хуману взяла - ею же в РД докармливала - проверенная, аллергии нет

Порезали... Слава Богу, что достали малышку без щипцов...

Девочки, а объясните мне темной, как перед родами "меряют таз" - не знаю, как правильно сказать. Мне сказали, что есть такая процедура - типа "проходимость" измеряют...
    я без ЭА рожала, сознательно ее не хотела.
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули,а мы сегодня проснулись поперек кровати,это не смотря на то что у нас подушка ортопед.из нее голове очень трудно выбраться самому,я в шоке как он умудрился
    а где вы брали подушечку эту и сколько она стоит?
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет мамочки ))только 9 утра а мы уже столько всего сделали)))
    собрали мочу для анализа, бабушка понесла, массаж с тетей сделали, и уже уснули сладким сном)) тетя-массажистка сделала нам специальную подушечка под голову для ровности шейки))

девочки, вы не поверите, нам у нас за 3 массажа голова уже НЕ клонится в бок!!! я в шоке, честно говоря))

холодно сегодня так, даже не знаю, что себе на прогулку одеть)) наверное пальто, шапку и перчатки))
    я думала это будет видно только после целого курса массажа, а тут такое!
    какие молодцы! поздравляю )
    а я вот все понять не могу клоним мы в бок головушку или нет ))

доброе утро, девочки! мы сегодня спали хорошо, но малого подмурыживало под утро от газиков. утром собрали какашки и отнесли на анализ, через неделю будет готов. а еще я обнаружила сыпь на боках небольшую и вот думаю от чего она может быть. ела вчера помидоры, чернослив, курицу, оливковое масло, овсянку и чай с молоком и ложечкой меда. подозрения на мед и помидоры, но я и раньше это ела и все норм было....
    сегодня педиатр к нам придет, посмотрит...потому что еще сопельки у нас появились.

слушайте, а вам смс о начислении денег приходит, это вот эти 9 тыс? мне просто никакие смс еще не приходили...

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    нас миновало слава богу, хоть 3-ий ребенок этим не мучался, но зато срыгивает((
    тоже невесело((((

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый день всем!
    нам вчера начислили дородовые ))) целую тыщщу сто!))) а на послеродовые только подам 11 декабря, а получу не раньше января наверное)
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение

доброе утро, девочки! мы сегодня спали хорошо, но малого подмурыживало под утро от газиков. утром собрали какашки и отнесли на анализ, через неделю будет готов. а еще я обнаружила сыпь на боках небольшую и вот думаю от чего она может быть. ела вчера помидоры, чернослив, курицу, оливковое масло, овсянку и чай с молоком и ложечкой меда. подозрения на мед и помидоры, но я и раньше это ела и все норм было....
    сегодня педиатр к нам придет, посмотрит...потому что еще сопельки у нас появились.

слушайте, а вам смс о начислении денег приходит, это вот эти 9 тыс? мне просто никакие смс еще не приходили...
    Да, приходит смс от банка.
    Может тебе позже прийдет или уже в следующем месяце
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Всем Приветик девочки! У нас все хорошо) дома так хорошо с малышкой. Имя мы наконец выбрали - Арина Владимировна у нас )
    Читать вас успеваю, особенно во время кормления) а вот писать вечно ручки не доходят. Нам сегодня неделька, а кажется сто она уже очень долго с нами. Да и боль схваток и родов забылась Както очень быстро. Будто было во сне)
    Поздравляем мамочек и малышей с юбилейчиками. Оастите здоровенькие и спокойненькпе!
    Ириша релакс, я бы тоже взяла маевку еше скорее всего. Я очень довольна своей футболкой, и качеством и удобством и видом)
    Хотела еще спросить, мамочки принцесс, Вы гдето видели такие првязочки на головку красивые?с бантиками, цветами) а то песочка два по магазинам искала и ничего не нашла.
    Кстати, Ириша, а с таобао их можно заказать вместе с маечками?

Ах да, еще плиз помогите разобраться с собесами.
    У нас такая ситуация. Мы с мужем прописаны у его мамы в Одессе, живем мы в другом месте. Думали в собес идти по прописке. Записалась туда аж на 19 декабря. Сейчас почитав вас поняла что к нам туда будут приходить с проверкой? В какой вообще правильно идти? Если они будут туда приходить а нас дома не будет это страшно? Соседей если сто можно попросить чтоб сказали что живем там. Короче я совсем запуталась. Да и планировала подавать на повышенное потом, т.к. Там типа живем в маленькой комнатке все, у мужа официально всего пол ставки. те доход небольшой. А если вот к нам прийдут - не увидим мы повышенного))))) помогите плиз разобраться

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик! А мы сегодня идем к невропатологу. а то начиталась я тут про кривошеи и волнуюсь)))) Если есть, то лучше пусть массажи нам назначат))))

Правда за окошком такая погода, что если бы не ребенок - фигушки бы нос из квартиры вытащила бы...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30

Подушенция в аптеке Гаевского по прописанию невропатолога,50 гр.очень удобная мы уже месяц на ней и спим и бодрствуем

Подушенция в аптеке Гаевского по прописанию невропатолога,50 гр.очень удобная мы уже месяц на ней и спим и бодрствуем

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы сегодня идем к невропатологу. а то начиталась я тут про кривошеи и волнуюсь)))) Если есть, то лучше пусть массажи нам назначат))))

Правда за окошком такая погода, что если бы не ребенок - фигушки бы нос из квартиры вытащила бы...
    а мы пойдем сейчас гулять,хорошо я себе наборв адидасе купила-шапку,шарф и перчатки,ща буду выгуливать
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Да, приходит смс от банка.
    Может тебе позже прийдет или уже в следующем месяце
    не, обещали в этом )) жду до 17 числа, потом буду узнавать

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

я тоже сегодня напрягу педиатра, пусть направит нас к невропатологу, а то я тоже начиталась )))

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Блин, думала прикачаю малую и еще посплю, пока прикачала уже и спать вроде не хочу))) ну хоть покушаю пойду что ли под лану дель рей)))

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    не, обещали в этом )) жду до 17 числа, потом буду узнавать
    мне тоже обещали в середине октября - жду еще )))

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Ах да, еще плиз помогите разобраться с собесами.
    У нас такая ситуация. Мы с мужем прописаны у его мамы в Одессе, живем мы в другом месте. Думали в собес идти по прописке. Записалась туда аж на 19 декабря. Сейчас почитав вас поняла что к нам туда будут приходить с проверкой? В какой вообще правильно идти? Если они будут туда приходить а нас дома не будет это страшно? Соседей если сто можно попросить чтоб сказали что живем там. Короче я совсем запуталась. Да и планировала подавать на повышенное потом, т.к. Там типа живем в маленькой комнатке все, у мужа официально всего пол ставки. те доход небольшой. А если вот к нам прийдут - не увидим мы повышенного))))) помогите плиз разобраться
    Викуль, подавай по месту проживанию документы. Или, если хочешь на повышенное, то нужно находится в месте прописки, там подать в их собес документы, ждать их проверки, а потом уехать оттуда. При проверке обязательно должна быть ты с ребенком!! Проверка всего 1 раз

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик! А мы сегодня поели в 22.00 потом в 5 утра,а потом проснулись в 10утра и сразу в крик,пока переодевала думала,что мой пупсик скушает свои кулачки

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блин, думала прикачаю малую и еще посплю, пока прикачала уже и спать вроде не хочу))) ну хоть покушаю пойду что ли под лану дель рей)))
    ооо Лана, обожаю ее )))))

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    тоже хочу такую подушку, но нет прописаний

19. Вверх #2799
    Частый гость Аватар для Vesnna
    я тоже сегодня напрягу педиатра, пусть направит нас к невропатологу, а то я тоже начиталась )))
    Флора зачем вам направление.Невропатологов хороших очень мало,лучше пойти к хорошему специалисту.

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мне тоже обещали в середине октября - жду еще )))
    )))
    мы по знакомству оформлялись. точнее муж, я даже не знаю где этот собес находится ))

Закрытая тема
Страница 140 из 2364 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя