|
я без ЭА рожала, сознательно ее не хотела.
а где вы брали подушечку эту и сколько она стоит?
какие молодцы! поздравляю )
а я вот все понять не могу клоним мы в бок головушку или нет ))
доброе утро, девочки! мы сегодня спали хорошо, но малого подмурыживало под утро от газиков. утром собрали какашки и отнесли на анализ, через неделю будет готов. а еще я обнаружила сыпь на боках небольшую и вот думаю от чего она может быть. ела вчера помидоры, чернослив, курицу, оливковое масло, овсянку и чай с молоком и ложечкой меда. подозрения на мед и помидоры, но я и раньше это ела и все норм было....
сегодня педиатр к нам придет, посмотрит...потому что еще сопельки у нас появились.
слушайте, а вам смс о начислении денег приходит, это вот эти 9 тыс? мне просто никакие смс еще не приходили...
добрый день всем!
нам вчера начислили дородовые ))) целую тыщщу сто!))) а на послеродовые только подам 11 декабря, а получу не раньше января наверное)
I'm sexy and I know it (c)
Всем Приветик девочки! У нас все хорошо) дома так хорошо с малышкой. Имя мы наконец выбрали - Арина Владимировна у нас )
Читать вас успеваю, особенно во время кормления) а вот писать вечно ручки не доходят. Нам сегодня неделька, а кажется сто она уже очень долго с нами. Да и боль схваток и родов забылась Както очень быстро. Будто было во сне)
Поздравляем мамочек и малышей с юбилейчиками. Оастите здоровенькие и спокойненькпе!
Ириша релакс, я бы тоже взяла маевку еше скорее всего. Я очень довольна своей футболкой, и качеством и удобством и видом)
Хотела еще спросить, мамочки принцесс, Вы гдето видели такие првязочки на головку красивые?с бантиками, цветами) а то песочка два по магазинам искала и ничего не нашла.
Кстати, Ириша, а с таобао их можно заказать вместе с маечками?
Ах да, еще плиз помогите разобраться с собесами.
У нас такая ситуация. Мы с мужем прописаны у его мамы в Одессе, живем мы в другом месте. Думали в собес идти по прописке. Записалась туда аж на 19 декабря. Сейчас почитав вас поняла что к нам туда будут приходить с проверкой? В какой вообще правильно идти? Если они будут туда приходить а нас дома не будет это страшно? Соседей если сто можно попросить чтоб сказали что живем там. Короче я совсем запуталась. Да и планировала подавать на повышенное потом, т.к. Там типа живем в маленькой комнатке все, у мужа официально всего пол ставки. те доход небольшой. А если вот к нам прийдут - не увидим мы повышенного))))) помогите плиз разобраться
Всем приветик! А мы сегодня идем к невропатологу. а то начиталась я тут про кривошеи и волнуюсь)))) Если есть, то лучше пусть массажи нам назначат))))
Правда за окошком такая погода, что если бы не ребенок - фигушки бы нос из квартиры вытащила бы...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Блин, думала прикачаю малую и еще посплю, пока прикачала уже и спать вроде не хочу))) ну хоть покушаю пойду что ли под лану дель рей)))
Всем приветик! А мы сегодня поели в 22.00 потом в 5 утра,а потом проснулись в 10утра и сразу в крик,пока переодевала думала,что мой пупсик скушает свои кулачки![]()
Социальные закладки