| ||
Тема: Детки осени 2012
Ну в принципе ее можно всем наверное,вот что про нее написано:- конструкция подушки разработана для правильного развития шейного отдела позвоночника у маленьких детей, учитывая их анатомо-физиологические особенности с одного месяца жизни и до года;
- подушка поддерживает голову и шею ребенка, снижает нагрузку на шейный отдел позвоночника, нормализует мышечный тонус и кровообращение головы и шеи;
- не вызывает аллергии, обладает оптимальным теплообменом, легко стирается, быстро сохнет, сохраняя свои первоначальные свойства и форму, упругая, эластичная;
Блин... и я подушку теперь хочу... Правда мы спим на антиудушающей сейчас. Короче надо не забыть врача сегодня спросить о ней.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, нужен срочно хороший кардиолог, если кто то обращался, посоветуйте пожалуйста, нас направили в областную к Баязитовой. если кто знает что о ней, отпишитесь пожалуйста!
beauty is everywhere a welcome guest
А мы малого не оформили, до собеса на оформление денег я, наверное, к нг доползу)) все заняты мамадарагая) ну такие занятые... А я мечтаю голову попыть!!!)))
Хорошо хоть мама готовит, а то бы уже и на хлеб начала кидаться))))))
П.с про загс знаю, что нужно обоим, а муж не может сам в собесе все оформить? Деньжища))
Привет, мамулечки) а мне погодка нра, я под нее сплю сидя, стоя) пока малый ведет борьбу с тяжелыми веками и думает о жизни, я и перекемарнуть успеваю)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Капец, девочки... Ребенка можно накормить только пока он полусонный... Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по ГВ и успокоительные, кот. нам можно.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
я оформила по прописке но не живу там. меня в собесе пугали проверкой тоже. но к мои подругам с детьми никто не приходил. народу много а инспекоторов мало. к тому же много семей которые живут на съёмных квартирах. и что теперь? допустим я жила по прописке, а потом сняла квартиру, что теперь? мне что теперь деньги не нужны? )))) так что я например буду деньги детские там же где и дородовые оформлять.
в загс если на одной фамилии то может и муж поехать. а насчёт в собесе - наверное тоже может муж. все документы на него будут сразу оформлены.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки