Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 141 из 2364 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 47276
  1. Вверх #2801
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    тоже хочу такую подушку, но нет прописаний
    А мы ее пользуемся по собственному желанию.И со старшим тоже,нам очень нравится.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня напрягу педиатра, пусть направит нас к невропатологу, а то я тоже начиталась )))
    Та не говори))) Без форума и жизнь не такая насыщенная получается Я тоже с мыслями кривошее извелась, но еще и сама вижу что в ручках он зажат - пусть лучше врач посмотрит.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Флора зачем вам направление.Невропатологов хороших очень мало,лучше пойти к хорошему специалисту.
    ты можешь кого-то посоветовать?
    мне просто медсестра наша говорила, что запишет нас к невропатологу в поликлинике, в которой мы на учете стоим. я просто даже не в курсе к кому другому можно обратиться

4. Вверх #2804
    мне просто медсестра наша говорила, что запишет нас к невропатологу в поликлинике, в которой мы на учете стоим. я просто даже не в курсе к кому другому можно обратиться
    Сейчас напишу в ЛС

5. Вверх #2805
    Мы сами выбрали врача и просто направление именно для этого врача попросили у нашей педи т.к. невропатолог должен на этом направлении написать заключение и его вклеют в карточку потом.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу в ЛС
    пиши сюда) мы тоже хотим)
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    тоже хочу такую подушку, но нет прописаний
    Ну в принципе ее можно всем наверное,вот что про нее написано:- конструкция подушки разработана для правильного развития шейного отдела позвоночника у маленьких детей, учитывая их анатомо-физиологические особенности с одного месяца жизни и до года;

- подушка поддерживает голову и шею ребенка, снижает нагрузку на шейный отдел позвоночника, нормализует мышечный тонус и кровообращение головы и шеи;

- не вызывает аллергии, обладает оптимальным теплообменом, легко стирается, быстро сохнет, сохраняя свои первоначальные свойства и форму, упругая, эластичная;

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе ее можно всем наверное,вот что про нее написано:- конструкция подушки разработана для правильного развития шейного отдела позвоночника у маленьких детей, учитывая их анатомо-физиологические особенности с одного месяца жизни и до года;

- подушка поддерживает голову и шею ребенка, снижает нагрузку на шейный отдел позвоночника, нормализует мышечный тонус и кровообращение головы и шеи;

- не вызывает аллергии, обладает оптимальным теплообменом, легко стирается, быстро сохнет, сохраняя свои первоначальные свойства и форму, упругая, эластичная;
    а она одна такая в гаевсуого? а то я мужу задание дала ее купить сегодня, он параметры спрашивает

9. Вверх #2809
    Блин... и я подушку теперь хочу... Правда мы спим на антиудушающей сейчас. Короче надо не забыть врача сегодня спросить о ней.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    а она одна такая в гаевсуого? а то я мужу задание дала ее купить сегодня, он параметры спрашивает
    подушка в форме бабочки ортопедическая,они там знают

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Девочки, нужен срочно хороший кардиолог, если кто то обращался, посоветуйте пожалуйста, нас направили в областную к Баязитовой. если кто знает что о ней, отпишитесь пожалуйста!
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А мы малого не оформили, до собеса на оформление денег я, наверное, к нг доползу)) все заняты мамадарагая) ну такие занятые... А я мечтаю голову попыть!!!)))
    Хорошо хоть мама готовит, а то бы уже и на хлеб начала кидаться))))))

П.с про загс знаю, что нужно обоим, а муж не может сам в собесе все оформить? Деньжища))

Привет, мамулечки) а мне погодка нра, я под нее сплю сидя, стоя) пока малый ведет борьбу с тяжелыми веками и думает о жизни, я и перекемарнуть успеваю)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен срочно хороший кардиолог, если кто то обращался, посоветуйте пожалуйста, нас направили в областную к Баязитовой. если кто знает что о ней, отпишитесь пожалуйста!
    Есть на форуме темка про детских врачей,вроде отзывы хорошие о ней!

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А мы малого не оформили, до собеса на оформление денег я, наверное, к нг доползу)) все заняты мамадарагая) ну такие занятые... А я мечтаю голову попыть!!!)))

П.с про загс знаю, что нужно обоим, а муж не может сам в собесе все оформить? Деньжища))

Привет, мамулечки) а мне погодка нра, я под нее сплю сидя, стоя) пока малый ведет борьбу с тяжелыми веками и думает о жизни, я и перекемарнуть успеваю)
    )))))))))))))))

В загс обоим только если на разных фамилиях, если на одной, то может только муж..

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    подушка в форме бабочки ортопедическая,они там знают
    Такие подушки есть еще в Здравнице на Бунина и тут на форуме Ляля,которая муфты шьет,такие подушечки тоже делает,у нее прикольные расцветки.

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))

В загс обоим только если на разных фамилиях, если на одной, то может только муж..
    У нас разные)

А насчет собеса? Может он сам?

П.с еще прикол мы пока до загса не доехали, имя малому каждый день передумываем! У нас война между двумя))))) бедное дитя)

Аааааааа мы спиммммм!))))) душ!!!!! Ура! Ура)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Капец, девочки... Ребенка можно накормить только пока он полусонный... Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по ГВ и успокоительные, кот. нам можно.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Ах да, еще плиз помогите разобраться с собесами.
    У нас такая ситуация. Мы с мужем прописаны у его мамы в Одессе, живем мы в другом месте. Думали в собес идти по прописке. Записалась туда аж на 19 декабря. Сейчас почитав вас поняла что к нам туда будут приходить с проверкой? В какой вообще правильно идти? Если они будут туда приходить а нас дома не будет это страшно? Соседей если сто можно попросить чтоб сказали что живем там. Короче я совсем запуталась. Да и планировала подавать на повышенное потом, т.к. Там типа живем в маленькой комнатке все, у мужа официально всего пол ставки. те доход небольшой. А если вот к нам прийдут - не увидим мы повышенного))))) помогите плиз разобраться
    я оформила по прописке но не живу там. меня в собесе пугали проверкой тоже. но к мои подругам с детьми никто не приходил. народу много а инспекоторов мало. к тому же много семей которые живут на съёмных квартирах. и что теперь? допустим я жила по прописке, а потом сняла квартиру, что теперь? мне что теперь деньги не нужны? )))) так что я например буду деньги детские там же где и дородовые оформлять.
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

в загс если на одной фамилии то может и муж поехать. а насчёт в собесе - наверное тоже может муж. все документы на него будут сразу оформлены.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Всем Приветик девочки! У нас все хорошо) дома так хорошо с малышкой. Имя мы наконец выбрали - Арина Владимировна у нас )
    Читать вас успеваю, особенно во время кормления) а вот писать вечно ручки не доходят. Нам сегодня неделька, а кажется сто она уже очень долго с нами. Да и боль схваток и родов забылась Както очень быстро. Будто было во сне)
    Поздравляем мамочек и малышей с юбилейчиками. Оастите здоровенькие и спокойненькпе!
    Ириша релакс, я бы тоже взяла маевку еше скорее всего. Я очень довольна своей футболкой, и качеством и удобством и видом)
    Хотела еще спросить, мамочки принцесс, Вы гдето видели такие првязочки на головку красивые?с бантиками, цветами) а то песочка два по магазинам искала и ничего не нашла.
    Кстати, Ириша, а с таобао их можно заказать вместе с маечками?

Ах да, еще плиз помогите разобраться с собесами.
    У нас такая ситуация. Мы с мужем прописаны у его мамы в Одессе, живем мы в другом месте. Думали в собес идти по прописке. Записалась туда аж на 19 декабря. Сейчас почитав вас поняла что к нам туда будут приходить с проверкой? В какой вообще правильно идти? Если они будут туда приходить а нас дома не будет это страшно? Соседей если сто можно попросить чтоб сказали что живем там. Короче я совсем запуталась. Да и планировала подавать на повышенное потом, т.к. Там типа живем в маленькой комнатке все, у мужа официально всего пол ставки. те доход небольшой. А если вот к нам прийдут - не увидим мы повышенного))))) помогите плиз разобраться
    Я советую оформлять по прописке, они не сразу приходят проверять, там уже посмотрите, волокиты будет больше по факту оформлять.

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Капец, девочки... Ребенка можно накормить только пока он полусонный... Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по ГВ и успокоительные, кот. нам можно.
    Из успокоительного нам можно валерьянку, пустырник, Нотту, детский успокоительный чай.

Центр, гулять идем? Или и нос на улицу не хочется высовывать? Мы вот поели и я сижу в раздумьях... Идти или нет....

Закрытая тема
Страница 141 из 2364 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя