тихо в темке) все спят) только не спит мой барсук)))
|
тихо в темке) все спят) только не спит мой барсук)))
Года бегут, а дурь на месте.
Полностью поддерживаю. Сама этой маркой пользуюсь. Теперь жду их маслице для массажиков на пробу. И салфетки у них супер.
Вот и мы проснулись на кормежку))) Запленала, так нет же.... Ограничения не дают покая. Кривится как уж на сковородке))) Вечером сработало, а сейчас наверно пока не вылезет не успокоится)))
доброе утроу нас как всегда - ранняя побудка
поменяли памперс, погуляли, поагукали, покатались в кресле, полежали у мамы на животе, попили чаю - теперь качается в люльке. хочу выждать до семи часов и тогда уже кормить. заодно молочко в груди наберется
Арина - 10.09.2012
А мы покушкали в пол 11, в пол 4 и щас вот кушаем))) мама даже относительно выспалась.. Интересно поспим еще после кормежки.. Мама так хооочет))) главное ж укачать)))
Доброе утро девули,а мы сегодня проснулись поперек кровати,это не смотря на то что у нас подушка ортопед.из нее голове очень трудно выбраться самому,я в шоке как он умудрился![]()
Женечка,я сегодня узнаю и отпишусь$
Есть кстати вот такие же майки,но в области груди как бы запАх идет,который грудь поддкрживает и там можно приклеить фиксированно подкладочку..кому то из девочек я продавала такие маечки..фотки покажу
Уже разобрали маечки)но если будет желание я могу заказать)сегодня уточню какие есть модели и почем и отпишусь)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро!!! Мы после утренней кормежки никак не хотим уложиться спать, нервы уже на пределе. так самой хочеться прилечь отдохнуть, а он все кряхтит и кряхтит
Задумываюсь о покупке укачающего центра
Последний раз редактировалось Pupsik; 14.11.2012 в 08:15.
а моя в пьяном полудремме, борится с тяжестью своих век....
привет мамочки ))только 9 утра а мы уже столько всего сделали)))
собрали мочу для анализа, бабушка понесла, массаж с тетей сделали, и уже уснули сладким сном)) тетя-массажистка сделала нам специальную подушечка под голову для ровности шейки))
девочки, вы не поверите, нам у нас за 3 массажа голова уже НЕ клонится в бок!!! я в шоке, честно говоря))
холодно сегодня так, даже не знаю, что себе на прогулку одеть)) наверное пальто, шапку и перчатки))
я думала это будет видно только после целого курса массажа, а тут такое!
Социальные закладки