Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1883 из 4116 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37641
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Я с батюшкой разговаривала уже. Он вообще сказал что грех все это делать большой и то что мы живем не венчаны.
    Капец...еле себя сдерживаю...чтоб гадость не написать...
    ....а че ж они сами ездят на представительских машинах...живут в шикарных домах...жируют за счет бедных людей....

А бедные женщины хотят иметь деток...и всячески к этому стремятся тратя годы, здоровье...кучу денег.....и после всего грех....

3. Вверх #37642
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Спасибо большое. Девочки, вы меня простите, но вот такой я, блин, человек. Просто мне не с кем поговорить, о нашей ситуации никто не знает. Я не могу все это держать в себе. Правда, мне очень сложно. Ведь у нас нет никакой надежды кроме ИИ, ни одного спермика даже при биопсии. Надеяться на чудо я не могу. Мне иногда хочется уснуть и не просыпаться. Мужа я люблю, он ведь не виноват что у него такое. Совершенно здоровый мужик, не пьет не курит. Пишу и слезы льются ручьем. Я просто так надеялась что все получиться
    Вот чего ты ревешь? Ты еще результата 100% не знаешь. Ты думаешь, ты первая с такой проблемой в этом цикле? Да здесь девочки из года в год льют после каждых месяков слезы, подымаются и дальше идут.
    Ты сделала только одну попытку ВМИ - это вообще не показатель. Вот вчера или позавчера девочка писала, что делала три раза ЭКО и две лапары - представляешь ее нервы и денежные затраты? Да, для каждой из нас наши личные пролеты, даже если и просто после ИИ - это горе вселенского масштаба. Мы здесь всегда поддержим и подставим жилетку. Но, блин, дождись результатов ХГЧ. А вдруг твоя кроха тока сейчас крепится? Тогда какой нафиг тест?
    Если это действительно пролет - то и его надо пережить и снова в бой. Когда? Это ты должна сама решить - сейчас или после НГ.
    И когда будешь у доктора попроси, чтобы он выписал тебе какие-то успокоительные лекарства, с такими нервами как у тебя кроха и приближаться будет боятся)))

Я с батюшкой разговаривала уже. Он вообще сказал что грех все это делать большой и то что мы живем не венчаны. Мы после свадьбы хотели повенчаться, но когда узнали о проблеме мужа, то муж сказал что нет, а вдруг я его брошу из-за того что он не может иметь детей. Молюсь все время и Господу Богу и Матронушку молю о помощи. И муж молиться, к нас в город привозили икону Богородицы, так он в день моей инсеминации ходил просил, молился. Правда, не знаю что уже делать, надеюсь только на Господа
    Ну так пойдите и повенчайтесь. Ты что, реально бросишь мужа из-за того ,что у него спермиков нет?)))) Может это как раз вам это и поможет)))

4. Вверх #37643
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки, доброе утро. Помогите мне пожалуйста. Вчера в 4 вечера я ходила на УЗИ, фоллик был 17,5 мм, эндометрий 8,6 мм. Позвонила доктору, он сказал что как раз до утра фоллик дорастет до 18 мм и чтоб я уколола Хорагон 10000. Затем в пятницу, тоесть на след.день на 14.00 инсеминация, а потом еще в субботу одна. Я боюсь что он лопнет до завтра, а как вы считаете? мне кажется в субботу смысла уже не будет делать, поздно будет. Подскажите мне. Просто в том цикле фоллик лопнул у меня сам при размере 18 мм.
    что то я запуталась по каким дням была инсеминация ? ты пишешь пт.(02.11) в 14.00 и в сб.(03.11) еще одна.

5. Вверх #37644
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    что то я запуталась по каким дням была инсеминация ? ты пишешь пт.(02.11) в 14.00 и в сб.(03.11) еще одна.
    Двойное вливание было у головоломки. Второе на лопнувший как я поняла ДФ.

6. Вверх #37645
    Всем привет. Я уже приехала с инсеминации!! Все прошло хорошо. Мой фоллик был 21мм. Завтра еще одна инсеминация. После инсеминации полежала на кресле 20 минут, затем в палате еще 30 минут. В сперме было 120 млн. на миллиграм, так мне обьяснила эмбриолог и больше 80% активноподвижных спермиков. Завтра доктор сказал, что лопнет фоллик 100%
    а тут ты уже вернулась с инсеминации в чт.(01.11)

7. Вверх #37646
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Капец...еле себя сдерживаю...чтоб гадость не написать...
    ....а че ж они сами ездят на представительских машинах...живут в шикарных домах...жируют за счет бедных людей....

А бедные женщины хотят иметь деток...и всячески к этому стремятся тратя годы, здоровье...кучу денег.....и после всего грех....
    У истинно воцерквлённых людей свои законы и нормы. Мы идём к ним за советом и поддержкой. Они могут и рады её оказать, но они хотят взамен чтобы мы придерживались хоть каких то элементарных правил, которые приняты у них, и по которым жили наши прадеды. Мы идём к ним со своими правилами. А как известно в чужой монастырь со своими.....зама знаешь.
    Есть в церкви разные люди. Как и везде. Всех нельзя под одну гребёнку. Я не хочу в этой темке разводить религиозный диспут. Мы вчера были у о. Нестора в Борисовке. Он после службы покушал и сразу же стал принимать людей с их бедами. Не отказал ни кому. Последние, которые к нему входили были всего лишь по пару минут, но он всем подсказал и дал совет. Так что нужно искать своего батюшку. Об этом мы говорим здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992

PS. кстати он не считает венчание обязательным.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.11.2012 в 14:20.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #37647
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    а тут ты уже вернулась с инсеминации в чт.(01.11)
    да, это была первая инсеминация на 14.00. А вторая тоже на это же время на пятницу, фоллика уже не было

9. Вверх #37648
    хочу разобраться так как самой назначили укол прегнил 5000 (завтра в обед ), сексом сказали заняться либо поздно вечером(завтра) либо утром.

10. Вверх #37649
    Новичок Аватар для Julllik
    Спасибо большое. Девочки, вы меня простите, но вот такой я, блин, человек. Просто мне не с кем поговорить, о нашей ситуации никто не знает. Я не могу все это держать в себе. Правда, мне очень сложно. Ведь у нас нет никакой надежды кроме ИИ, ни одного спермика даже при биопсии. Надеяться на чудо я не могу. Мне иногда хочется уснуть и не просыпаться. Мужа я люблю, он ведь не виноват что у него такое. Совершенно здоровый мужик, не пьет не курит. Пишу и слезы льются ручьем. Я просто так надеялась что все получиться
    Читала тебя читала... читала читала... и так и не нашла главный ответ на вопрос.
    Вот ты если пошла к доктору, ты позволила ему входить в твою чакру, ты поверила всему списку препаратов, которые он тебе выписал и пьешь их... а почему ты все свои вопросы с непонятками не задашь доктору, которому ты доверилась? Тут в темке тебе дадут номер мобильного любого репродуктолога, если его нет. Сделала тест - позвонила доктору описала свои чувства, сделала еще раз тест - снова позвонила доктору, придумала что ты не беременна - опять позвонила и спросила беременна ли ты, сомневаешься в результате ИИ - позвонила переспросила точно ли доктор попал тебе именно в то место где беременеют... Или ты думаешь, что на форуме дадут более квалифицированный ответ чем твой доктор? Если да, тогда мы тебе щаз напишем рецепты шо делать дальше, только потом не плач о результате - выписываем тебе 5 стимуляций на гонадах, 5 месяцев подряд - ну шоб наверняка.

И пора бы уже начать уважать девочек, которые по 10 раз писали тебе одно и тоже.
    Мы все тут хотим детей, все психички-истерички, все любим мужей своих со всеми их недостатками и припадками, но мы уважаем рекомендации друг друга, вчитываясь в них, и не заставляя писать по тыщу раз одно и тоже. Или что я по твоему должна тут поднять после 2-х пролетных ЭКО и 2-х пролетных стимуляций с ИИ? Заставить девочек вообще жить моей проблемой?
    Последний раз редактировалось Julllik; 12.11.2012 в 14:27.
    Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд

11. Вверх #37650
    Цитата Сообщение от Julllik Посмотреть сообщение
    Читала тебя читала... читала читала... и так и не нашла главный ответ на вопрос.
    Вот ты если пошла к доктору, ты позволила ему входить в твою чакру, ты поверила всему списку препаратов, которые он тебе выписал и пьешь их... а почему ты все свои вопросы с непонятками не задашь доктору, которому ты доверилась? Тут в темке тебе дадут номер мобильного любого репродуктолога, если его нет. Сделала тест - позвонила доктору описала свои чувства, сделала еще раз тест - снова позвонила доктору, придумала что ты не беременна - опять позвонила и спросила беременна ли ты, сомневаешься в результате ИИ - позвонила переспросила точно ли доктор попал тебе именно в то место где беременеют... Или ты думаешь, что на форуме дадут более квалифицированный ответ чем твой доктор? Если да, тогда мы тебе щаз напишем рецепты шо делать дальше, только потом не плач о результате.
    И пора бы уже начать уважать девочек, которые по 10 раз писали тебе одно и тоже.
    Мы все тут хотим детей, психички-истерички, любим мужей своих со всеми их недостатками и припадками, но мы уважаем рекомендации друг друга, вчитываясь в них, и не заставляя писать по тыщу раз одно и тоже.
    а с чего вы взяли что я не уважаю девочек?

12. Вверх #37651
    да, это была первая инсеминация на 14.00. А вторая тоже на это же время на пятницу, фоллика уже не было
    так выходит все таки укол утром(Хорагон ) и в тот же день инсеминация была в чт.(01.11) и пт.()02.11), а не пт. и сб. как ты писала.

13. Вверх #37652
    Посетитель Аватар для Natali$
    Головоломка, понятно что в погоне за положительным результатом ты потеряла здравый смысл- это же не конец жизни нельзя писать такие страшные фразы "уснуть и не проснуться" такого рода негативные эмоции пользу не приносят !( возможно это просто гормоны) Наши мысли материальны, так что советую думать только о хорошем и оно с тобой обязательно произойдет! Поверьте мне, есть девочки у которых все намного серьезней, когда последняя надежда это только эко( и даже этот последний шанс не всегда осуществим) лично я пошла через три протокола эко и два криопротокола( про ИИ я даже не вспоминаю, на фоне эко они кажутся не серьезными)... Я бы тебе посоветовала собраться и вести себя ответственней по отношению к своему емоциональному состоянию , нервничать здесь не позволено никому так как мы все здесь будущее мамочки! У тебя все обязательно получится!

14. Вверх #37653
    так выходит все таки укол утром(Хорагон ) и в тот же день инсеминация была в чт.(01.11) и пт.()02.11), а не пт. и сб. как ты писала.
    да, все верно

15. Вверх #37654
    Нууу, можно посчитать сколько раз тебе писали "успокойся" и "жди анализа ХГЧ"... о каких здоровых детях может идти речь если у мамы такие мысли и нервы? Тут не это главное, главное - звони доктору, вот есть сейчас у тебя исчезнувшая полосочка, набери его и спроси что делать.

16. Вверх #37655
    Нууу, можно посчитать сколько раз тебе писали "успокойся" и "жди анализа ХГЧ"... о каких здоровых детях может идти речь если у мамы такие мысли и нервы? Тут не это главное, главное - звони доктору, вот есть сейчас у тебя исчезнувшая полосочка, набери его и спроси что делать.
    он скажет -ждать. Я вам сказал когда сдать ХГЧ?))))

17. Вверх #37656
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    УМНИЧКА!!! ТАК и делай )))
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 12.11.2012 в 14:40.

18. Вверх #37657
    Действительно - тебе уже много раз написано было всё одно и тоже разными девочками. Или ты нас не слышишь, либо не хочешь слышать. Призываю тебя успокоится и займи чем то руки - рассыпь на чистом столе кг манки или сахарного песка и рисуй картинки - успокаивай нервы. Благодари господа за всё хорошее, что есть у тебя, благодари ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ!!!! и тогда он даст тебе то, что тебе действительно нужно. Ему виднее что тебе дать - малыша сейчас или испытание для закалки твоих нервов и выработки характера. Ничего не происходит просто так в нашей жизни. Всё во благо нас и окружающих. Подумай об этом. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.11.2012 в 17:53.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #37658
    Посетитель Аватар для Natali$
    Головоломка настройся на то что тебе нужно будет сделать как минимум три ВМИ... И закончим на этом...!!!

20. Вверх #37659
    Ух-ты, гениально!!! Тогда какие к нам вопросы? Ваш доктор знает всё!!!

На сим и закончу. А то сейчас я тут истерику как закачу... а пореветь жеж милое дело )))

Девы, а есть смысл в фотках хромосом? Или в Надии объектив их зоркого глаза может зафиксировать то, что на слободке не найдут?
    Последний раз редактировалось Julllik; 12.11.2012 в 14:45.

21. Вверх #37660
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девы, а есть смысл в фотках хромосом? Или в Надии объектив их зоркого глаза может зафиксировать то, что на слободке не найдут?
    вот у меня из Резника было написано, что в одной из 56-ти хромосом ХХХ, на русмедсервисе рекомендовали пересдать, что это тип артефакт.
    То же мне сказал З-ко, ну я пересдала перед протоколом, для своего спокойствия
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 12.11.2012 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 1883 из 4116 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права