Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1890 из 4116 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37781
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ametrina Посмотреть сообщение
    врач говорил или фиброма ,или эндометриоидная киста(сначало так под вопросом было.)
    Потом сказал что это эндометроидная киста ,я ее наблюдала она не увеличивается,как сказал врач не опасна.Он мне сказал ,что при стимуляции шансов так сказать больше ,а я думаю ,а может попробовать в своем цикле? я просто плохо знаю про это процедуру ,вернее знаю ,что это ,но сейчас получается еще не известно на каком яичнике будет О,если на левом ,то там у меня нет О т.к. киста ,а когда будет на право неизвестно))) Может если Вы мне тут так сказать как то по простому объясните как и что происходит ?
    Может как раз стимуляция подтолкнет нужный яичник к работе)) А что с СГ? И почему доктор говорит о необходимости ВМИ, какие предписания?

3. Вверх #37782
    Может если Вы мне тут так сказать как то по простому объясните как и что происходит ?
    Смотри - много раз тут обсуждали, что трубы плавают в позадиматочном пространстве и только богу известно в какую трубу попадёт яйцеклетка из какого яичника. Из правого яичника может попасть в левую трубу и наоборот. Поэтому ловить цикл не логично. ИМХО.
    2. если в этом цикле работал левый, то не факт, что в следующем будет работать правый. У многих по полгода работает один потом другой. У них нет определённой очерёдности.
    3. про стимуляцию: в стимулированном цикле % больше т.к. больше фолликулов. В естественном цикле всего 1 фоллик. В стимулированном у всех по разному в среднем по палате 3-4. При стимулированном цикле колят прегнил = Фоллик должен лопнуть через 24-36 часов. и доктор знает когда делать вливание. ВМИ делают по разному - можно залить сперму на ещё не лопнувший фоллик - спермики живут 3 дня или же уже на лопнувший - ЯЦ живёт до 24 часов. Попасть в 1-ый интервал проще, чем во 2-ой. Рашает как правило доктор. Если цикл не стимулированный, то непонятно когда ждать овулю - на 14 день или на 18 - нужно ходить и делать узи и смотреть на него - это деньги. Потом, когда фоллик будет готов муж может быть на работе
    Кароче я за стимуляцию, но только не гонадами, а клостиком. Решаете всяко Вы сами. И пусть всё получится!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.11.2012 в 20:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #37783
    Новичок Аватар для Ametrina
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Может как раз стимуляция подтолкнет нужный яичник к работе)) А что с СГ? И почему доктор говорит о необходимости ВМИ, какие предписания?
    Шеечный фактор.Несовместимость.

5. Вверх #37784
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Смотри - много раз тут обсуждали, что трубы плавают в позадиматочном пространстве и только богу известно в какую трубу попадёт яйцеклетка из какого яичника. Из правого яичника может попасть в левую трубу и наоборот. Поэтому ловить цикл не логично. ИМХО.
    2. если в этом цикле работал левый, то не факт, что в следующем будет работать правый. У многих по полгода работает один потом другой. У них нет определённой очерёдности.
    3. про стимуляцию: в стимулированном цикле % больше т.к. больше фолликулов. В естественном цикле всего 1 фоллик. В стимулированном у всех по разному в среднем по палате 3-4. При стимулированном цикле колят прегнил = Фоллик должен лопнуть через 24-36 часов. и доктор знает когда делать вливание. ВМИ делают по разному - можно залить сперму на ещё не лопнувший фоллик - спермики живут 3 дня или же уже на лопнувший - ЯЦ живёт до 24 часов. Попасть в 1-ый интервал проще, чем во 2-ой. Рашает как правило доктор. Если цикл не стимулированный, то непонятно когда ждать овулю - на 14 день или на 18 - нужно ходить и делать узи и смотреть на него - это деньги. Потом, когда фоллик будет готов муж может быть на работе
    Кароче я за стимуляцию, но только не гонадами, а клостиком. Решаете всяко Вы сами. И пусть всё получится!!!!
    Ой девочки спасибо.Просвятили.
    а всем я так понимаю в принципе одинаковые препараты назначают?

6. Вверх #37785
    Ой, а в темке столько самостоятельных беременностей с несовместимостью - просто огромное количество!!!! Конечно же когда это произойдёт можно и устать ждать, так что лучше действовать!!!! Пусть это будет побыстрее!!!!

Ой девочки спасибо.Просвятили.
    а всем я так понимаю в принципе одинаковые препараты назначают?
    Вот тут есть как препараты так и их стоимость
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Зависит от клиники в которой делать будете.
    А сумма состоит из:
    1. стоимость стимуляции - можно и клостиком стимулироваться за 320 грн, а можно и гонадотропинами за 4000 грн + кому-то 2 пакетика дивигеля с головой, а кому-то их надо 10 штук + прогинова.
    2. стоимость прегнила - кому-то 5000 доза достаточная, а кому-то и 10 000 нужна доза.
    3. само ИИ - в Ремеди в районе 2000 грн, в Ладе - 3100, но входят все УЗИ цикла, сдача ХГЧ, плюс первое узи после успешного ХГЧ
    4. стоимость УЗИ цикла - в среднем 4-5-6 раз
    5. стоимость поддержки 2-ой фазы - зависит от назначаемой дозы. К примеру, утрожестан 100мг 30 таблеток стоит около 100 грн. Кому то по 400 мг назначают, кому-то 200 мг.

7. Вверх #37786
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,в какой аптеке по относительно минимальной цене можно купить препараты для стимуляции?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #37787
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,в какой аптеке по относительно минимальной цене можно купить препараты для стимуляции?
    скажи, а чем тебе база не подходит?

9. Вверх #37788
    Спасибо девочки.

10. Вверх #37789
    скажи, а чем тебе база не подходит?
    Подходит-нет координат

11. Вверх #37790
    Не покидает форум Аватар для Melana
    О л ю ш к а, просвети темную, чем так плоха стимуля гонадами?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #37791
    Я тоже могу просветить)))Гонады расходуют овариальный резерв,снижая АМГ

13. Вверх #37792
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    О л ю ш к а, просвети темную, чем так плоха стимуля гонадами?
    Тут велись бои в рамках темки
    Когда посчитали потери, то пришли к общему мнению - стимуляция - это всяко удар по нашему овариальному резерву и АМГ. Однако стимуляция клостиком более мягкая и убивает меньше клеток. Гонадтропины - сильнее и это уже тяжёлая артилерия.
    Так же я недавно вела беседу с ВВ и он сказал, что весь зарубежный мир в своей практике использует клост и беременеет на нём. В России же, как и в Украине доктора сильно рекламируют и настаивают на гонадах. ВВ предположил (вот написала более мягкое слово, чтобы снова не было боёв, на самом деле он утверждал!!!!), что это чисто маркетинговый ход нашей репродуктивной медицины и практически сговор с фирмами выпускающими гонады. В подтверждение этого он показал календарики, ручки и др. требуху а так же рассказал что именно на клосте происходит у него куча беременностей.
    Нам нужно принимать решение самим. Именно в этом вопросе доктора не настаивают, а предлагают выбор. Конечно же лучше начать с клоста, а вот если нет ответа, то можно пройтись и по гонадам, но не сильно увлекаться!!! ИМХО.

14. Вверх #37793
    Тут велись бои в рамках темки
    Когда посчитали потери, то пришли к общему мнению - стимуляция - это всяко удар по нашему овариальному резерву и АМГ. Однако стимуляция клостиком более мягкая и убивает меньше клеток. Гонадтропины - сильнее и это уже тяжёлая артилерия.
    Так же я недавно вела беседу с ВВ и он сказал, что весь зарубежный мир в своей практике использует клост и беременеет на нём. В России же, как и в Украине доктора сильно рекламируют и настаивают на гонадах. ВВ предположил (вот написала более мягкое слово, чтобы снова не было боёв, на самом деле он утверждал!!!!), что это чисто маркетинговый ход нашей репродуктивной медицины и практически сговор с фирмами выпускающими гонады. В подтверждение этого он показал календарики, ручки и др. требуху а так же рассказал что именно на клосте происходит у него куча беременностей.
    Нам нужно принимать решение самим. Именно в этом вопросе доктора не настаивают, а предлагают выбор. Конечно же лучше начать с клоста, а вот если нет ответа, то можно пройтись и по гонадам, но не сильно увлекаться!!! ИМХО.
    ну клостик только для ВМИ? он в ЭКО протоколах не практикуется? прально я понимаю?
    зы
    у меня во время стимули только в резаном яички был результат, здоровое молчало как партизан.

15. Вверх #37794
    ЭКО даже в естесственном цикле делают. А с клостом тем более))

16. Вверх #37795
    ну клостик только для ВМИ? он в ЭКО протоколах не практикуется? прально я понимаю?
    зы
    у меня во время стимули только в резаном яички был результат, здоровое молчало как партизан.
    Я 2 цикла в этом году стимулировалась клостом и ни разу ни делала в этом году ВМИ.

17. Вверх #37796
    Я 2 цикла в этом году стимулировалась клостом и ни разу ни делала в этом году ВМИ.
    я имела ввиду ЭКО и т.д., тогда почему не назначают клост в эко-протоколах, это бы на много уменьшало бы их стоимость

18. Вверх #37797
    При клосте зреет максимум 2,3 фоллика,на гонадах при ЭКО минимум 10(если хорошая схема стимуляции),шансов больше.Да и врачи считают,что игра не стоит свеч!

19. Вверх #37798
    я имела ввиду ЭКО и т.д., тогда почему не назначают клост в эко-протоколах, это бы на много уменьшало бы их стоимость
    Потому что клост стимулирует мягко и не выдаёт много фолликов. Обычно 3-5 штук. Этого вполне достаточно для ВМИ и зачатия в естественном цикле, но мы ж в протоколе хотим ещё и заморозить. Гонады используют усиленной дозировкой и получают 8-10 фолликов. Подсаживают 2-3, а остальное замораживают.

Лёлик, это ты у меня подсмотрела????? или я у тебя списала)))))

20. Вверх #37799
    Потому что клост стимулирует мягко и не выдаёт много фолликов. Обычно 3-5 штук. Этого вполне достаточно для ВМИ и зачатия в естественном цикле, но мы ж в протоколе хотим ещё и заморозить. Гонады используют усиленной дозировкой и получают 8-10 фолликов. Подсаживают 2-3, а остальное замораживают.
    у меня всего 3-4 зрело ((( даже на гонадах

21. Вверх #37800
    у меня всего 3-4 зрело ((( даже на гонадах
    У меня 4 года назад для ВМИ на гонадах зрело 6-7, а потом, когда решилась на ЭКО, то созрело на тех же гонадах аж 2 фоллика.

Ответить в теме
Страница 1890 из 4116 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права