Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Смотри - много раз тут обсуждали, что трубы плавают в позадиматочном пространстве и только богу известно в какую трубу попадёт яйцеклетка из какого яичника. Из правого яичника может попасть в левую трубу и наоборот. Поэтому ловить цикл не логично. ИМХО.
2. если в этом цикле работал левый, то не факт, что в следующем будет работать правый. У многих по полгода работает один потом другой. У них нет определённой очерёдности.
3. про стимуляцию: в стимулированном цикле % больше т.к. больше фолликулов. В естественном цикле всего 1 фоллик. В стимулированном у всех по разному в среднем по палате 3-4. При стимулированном цикле колят прегнил = Фоллик должен лопнуть через 24-36 часов. и доктор знает когда делать вливание. ВМИ делают по разному - можно залить сперму на ещё не лопнувший фоллик - спермики живут 3 дня или же уже на лопнувший - ЯЦ живёт до 24 часов. Попасть в 1-ый интервал проще, чем во 2-ой. Рашает как правило доктор. Если цикл не стимулированный, то непонятно когда ждать овулю - на 14 день или на 18 - нужно ходить и делать узи и смотреть на него - это деньги. Потом, когда фоллик будет готов муж может быть на работе![]()
Кароче я за стимуляцию, но только не гонадами, а клостиком. Решаете всяко Вы сами. И пусть всё получится!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.11.2012 в 20:46.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ой, а в темке столько самостоятельных беременностей с несовместимостью - просто огромное количество!!!! Конечно же когда это произойдёт можно и устать ждать, так что лучше действовать!!!! Пусть это будет побыстрее!!!!
Вот тут есть как препараты так и их стоимость
Девочки,в какой аптеке по относительно минимальной цене можно купить препараты для стимуляции?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
О л ю ш к а, просвети темную, чем так плоха стимуля гонадами?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я тоже могу просветить)))Гонады расходуют овариальный резерв,снижая АМГ
Тут велись бои в рамках темки
Когда посчитали потери, то пришли к общему мнению - стимуляция - это всяко удар по нашему овариальному резерву и АМГ. Однако стимуляция клостиком более мягкая и убивает меньше клеток. Гонадтропины - сильнее и это уже тяжёлая артилерия.
Так же я недавно вела беседу с ВВ и он сказал, что весь зарубежный мир в своей практике использует клост и беременеет на нём. В России же, как и в Украине доктора сильно рекламируют и настаивают на гонадах. ВВ предположил (вот написала более мягкое слово, чтобы снова не было боёв, на самом деле он утверждал!!!!), что это чисто маркетинговый ход нашей репродуктивной медицины и практически сговор с фирмами выпускающими гонады. В подтверждение этого он показал календарики, ручки и др. требуху а так же рассказал что именно на клосте происходит у него куча беременностей.
Нам нужно принимать решение самим. Именно в этом вопросе доктора не настаивают, а предлагают выбор. Конечно же лучше начать с клоста, а вот если нет ответа, то можно пройтись и по гонадам, но не сильно увлекаться!!! ИМХО.
ЭКО даже в естесственном цикле делают. А с клостом тем более))
При клосте зреет максимум 2,3 фоллика,на гонадах при ЭКО минимум 10(если хорошая схема стимуляции),шансов больше.Да и врачи считают,что игра не стоит свеч!
Потому что клост стимулирует мягко и не выдаёт много фолликов. Обычно 3-5 штук. Этого вполне достаточно для ВМИ и зачатия в естественном цикле, но мы ж в протоколе хотим ещё и заморозить. Гонады используют усиленной дозировкой и получают 8-10 фолликов. Подсаживают 2-3, а остальное замораживают.
Лёлик, это ты у меня подсмотрела????? или я у тебя списала)))))
Социальные закладки