Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, я тут посчитала что по идее у меня месячные должны пойти 15 ноября, если конечно беременности нет. Цикл у меня 24 дня. Ну я например. В этом цикле я хочу прижечь и вылечить лейкоплакию, это цикл надо на это. И вот следующий цикл должен начаться тогда 9 декабря, у меня всегда все как по часам. И я думаю может сделать в декабре еще одну чтоб не тянуть до января. А с другой стороны это не попраздновать нормально, ну ведь мне главное результат!!! И эти 2 недельки предновогодней суеты я буду в неведении, зато так быстрее время пробежит и я уже второй раз не буду так нервничать как в этот. Как вы думаете?
Лейкоплакия прижигается в середине цикла, следующая половая жизнь у тебя минимум через месяц, а ВМИ, и тому подобное только через месяца 2,5 после лечения, с предварительным осмотром и добром доктора.
А когда ты о лейкоплакии узнала, и у кого, и как тебя Захаренко пустил на ВМИ?
о лейкоплакии я знала давно, Захаренко разрешил так как мой доктор был не против, если получиться с первой попытки. Так как с первой попытки не получилось решили ее вылечить. Прижигается она сразу после месячных каким-то новым средством и потом с месячными отпадает и вслед. цикле можно спокойно беременеть
девули, сегодня была у ВВ и наблюдала трогательную сцену:
я сидела с ним в кабинете, зашла красивая светленькая девушка с месячным ребеночком на руках - такая хорошенькая девочка, спокойная. с ними и НБ зашла. у этой девушки было 2 ЭКО: в первом случае беременность прервалась на 16-17 неделе, как я поняла, по ошибке врачей роддома. а вторая попытка вот такой замечательной девочкой закончилась)))) она отблагодарила ВВ и сказала, что через год придет за мальчиком))) это так здорово!!!!!!!!!!
Девочки всем привет.Вот решила совета у Вас спросить.Мне мой гинеколог назначил ИИ ,я вот не знаю делать мне стимуляцию или попробовать в естественном цикле? у меня на правом яичнике есть своя овуляция ,в левом киста .в этом цикле не знаю какой яичник так сказать будет готовиться к овуляции .Врач сказал подумать и потом ему сообщить.А я даже не знаю как лучше поступить? посоветуйте.
Девули у меня такое ощущение что я начинаю заболивать, а сегодня уколола прегнил., и овулька на носу. И что делать, как лечится от простуды.?
Многие спасались детским панадолом (парацетомол) в сиропчике.
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=27934310&viewfull=1#post27934310
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Начну наверное с малинки, и лимончика. Может еще мазью на ночь разотрусь. А на утро посмотрим, думаю все обойдется.
Ну раз репродуктолог, то мы уже за тебя спокойны))))
Смотри - если есть киста, то нужно знать какая она. Если врач рекомендует ВМИ, то лучше это сделать с стимуляцией. При стимуляции доктор сам управляет процессами в организме. Колется укол и делается вливание. Я недавно писала сейчас поищу ссылку.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
девочки а вы в курсе, что сегодня нельзя сексом заниматься((( так как полнолуние или затмение, я не поняла, но лучше после 12 ночи.![]()
врач говорил или фиброма ,или эндометриоидная киста(сначало так под вопросом было.)
Потом сказал что это эндометроидная киста ,я ее наблюдала она не увеличивается,как сказал врач не опасна.Он мне сказал ,что при стимуляции шансов так сказать больше ,а я думаю ,а может попробовать в своем цикле? я просто плохо знаю про это процедуру ,вернее знаю ,что это ,но сейчас получается еще не известно на каком яичнике будет О,если на левом ,то там у меня нет О т.к. киста ,а когда будет на право неизвестно))) Может если Вы мне тут так сказать как то по простому объясните как и что происходит ?
Социальные закладки