Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Marinka-D, Terola, О л ю ш к а, большое спасибо за ответы. Буду думать. Если кто-то делал ИИ, озвучьте пожалуйста сумму, в которую это всё обошлось, я имею ввиду и анализы подготовительные перед ИИ, препараты и само ИИ...чтобы знать на что рассчитывать..Думаю кто прошёл через ИИ имеет представление об этом..Заранее благодарю!!!
2 мегамама .А позвонить в клинику Лада,Ремеди или Клиника медуниверситета на Тенистой ,сложно? Там напрямую вам обьяснят и стоимость и возможность,и юридическую подоплеку.
Удачи!
Последний раз редактировалось Doktor75; 05.11.2012 в 12:06.
...
Последний раз редактировалось Верная; 05.11.2012 в 12:16.
Сегодня 15 ДПО.Тест молчат.....БТ держится 37.....То в озноб бросает то жарко((Гормоны????
27.09.2013-самый счастливый день!
Теперь поняла, что я чего-то намудрила..Не по адресу...Сорри..
конечно может, вот у нас в теме есть девочка Головоломка - она как раз делала ИИ донорской спермой (но у них из-за проблемы с мужниной спермой), и ранее девочка была, которая без мужа делала ВМИ, но вроде на раннем сроке сорвалась беременность...
ИИ в нашем городе можно делать в одной из репрод. клиник - Ладе, Ремеди, на Тенистой - выбираете любую - идете на прием и у доктора все выпытываете...
Привет. Я делала ИИСД. У мужа азооспермия, даже при открытой биопсии нет спермиков(((Делала на Тенистой. Все очень понравилось и работа доктора и персонал. Если тебе надо, звонишь в любую из клиник записываешься на прием. Далее доктор тебе даст список анализов которые ты должна будешь сдать и естественно проверка труб!!! А затем если все в порядке с доктором решаете схему стимуляции или без, тебе дают договор, заполняешь его и в нужный день тебе делают ИИ. На Тенистой ИИ стоит 1500 гривен +600 сперма донора. Захаренко советует делать 2 раза, чтоб точно попасть в О и чем больше спермиков, тем выше шанс. За второй раз ты платишь только за сперму донора, за саму инсеминацию нет
Зависит от клиники в которой делать будете.
А сумма состоит из:
1. стоимость стимуляции - можно и клостиком стимулироваться за 320 грн, а можно и гонадотропинами за 4000 грн + кому-то 2 пакетика дивигеля с головой, а кому-то их надо 10 штук + прогинова.
2. стоимость прегнила - кому-то 5000 доза достаточная, а кому-то и 10 000 нужна доза.
3. само ИИ - в Ремеди в районе 2000 грн, в Ладе - 3100, но входят все УЗИ цикла, сдача ХГЧ, плюс первое узи после успешного ХГЧ
4. стоимость УЗИ цикла - в среднем 4-5-6 раз
5. стоимость поддержки 2-ой фазы - зависит от назначаемой дозы. К примеру, утрожестан 100мг 30 таблеток стоит около 100 грн. Кому то по 400 мг назначают, кому-то 200 мг.
Последний раз редактировалось Julllik; 05.11.2012 в 12:54.
Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд
неа, это так говорят, что в 50% оно может вернуться, а в 50% не вернуться. Короче либо да либо нетЗнаю девочек, и не одну и не две, которые рентгенились и через год после лапары с таким диагнозом и все оставалось проходимо.
На самом деле проблема остается в другом, когда труба в связи со спайками не выполняла свою функцию по транспортированию яйца (оплодотворенного или нет, не имеет значения), то она может стать тупонерабочей. Потому что, во-первых, она длительный период не работала, во-вторых, в трубе, запаянной спайками, так или иначе накапливается жидкость (она может раздуваться в гидросальпинкс, а может и не раздуваться), жидкость в трубе стоит (периодически стравливаясь в матку) и становиться токсичной, чем и убивает работоспособность ресничек трубы, которые транспортируют яйцо.
ПС: Девы. только у меня не работают смайлы и выделение/подчеркивание/курсив текста?
А шо там катать 15 + 15 итого 30 надо иметь на кармане. Такие цены уже лет 5. А если язык имеем, пальцы и уши, то собстнно и позвонить в клинику можно. Потому что тут то спрашивают, мы то отвечаем, а когда девы приходят в клинику, то задают снова этот же вопрос и еще потом ругаются на доктора, почему он мне не может огласить сумму которая уйдет на препараты.
Последний раз редактировалось Julllik; 05.11.2012 в 13:01.
Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд
Привет, скажите обращают ли внимание ваши репродуктологи на гормональный мониторинг и на д-димер во время ЭКО ?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Социальные закладки