Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1866 из 4115 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #37301
    Посетитель
    Marinka-D, Terola, О л ю ш к а, большое спасибо за ответы. Буду думать. Если кто-то делал ИИ, озвучьте пожалуйста сумму, в которую это всё обошлось, я имею ввиду и анализы подготовительные перед ИИ, препараты и само ИИ...чтобы знать на что рассчитывать..Думаю кто прошёл через ИИ имеет представление об этом..Заранее благодарю!!!

3. Вверх #37302
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    2 мегамама .А позвонить в клинику Лада,Ремеди или Клиника медуниверситета на Тенистой ,сложно? Там напрямую вам обьяснят и стоимость и возможность,и юридическую подоплеку.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Doktor75; 05.11.2012 в 12:06.

4. Вверх #37303
    Посетитель
    ...
    Последний раз редактировалось Верная; 05.11.2012 в 12:16.

5. Вверх #37304
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Сегодня 15 ДПО.Тест молчат.....БТ держится 37.....То в озноб бросает то жарко((Гормоны????
    27.09.2013-самый счастливый день!

6. Вверх #37305
    Посетитель
    Теперь поняла, что я чего-то намудрила..Не по адресу...Сорри..

7. Вверх #37306
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Сегодня 15 ДПО.Тест молчат.....БТ держится 37.....То в озноб бросает то жарко((Гормоны????
    Нужно ХГЧ сдать и всё станет ясно
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #37307
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    дамы, проясните для меня вопрос по поводу ИИ. она возможна только при проблемах со здоровьем? например ситуация -одинокая женщина хочет ребенка, но нет мужа/мужчины. может ли она сделать ИИ ДС?
    конечно может, вот у нас в теме есть девочка Головоломка - она как раз делала ИИ донорской спермой (но у них из-за проблемы с мужниной спермой), и ранее девочка была, которая без мужа делала ВМИ, но вроде на раннем сроке сорвалась беременность...

ИИ в нашем городе можно делать в одной из репрод. клиник - Ладе, Ремеди, на Тенистой - выбираете любую - идете на прием и у доктора все выпытываете...

9. Вверх #37308
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    дамы, проясните для меня вопрос по поводу ИИ. она возможна только при проблемах со здоровьем? например ситуация -одинокая женщина хочет ребенка, но нет мужа/мужчины. может ли она сделать ИИ ДС?
    Привет. Я делала ИИСД. У мужа азооспермия, даже при открытой биопсии нет спермиков(((Делала на Тенистой. Все очень понравилось и работа доктора и персонал. Если тебе надо, звонишь в любую из клиник записываешься на прием. Далее доктор тебе даст список анализов которые ты должна будешь сдать и естественно проверка труб!!! А затем если все в порядке с доктором решаете схему стимуляции или без, тебе дают договор, заполняешь его и в нужный день тебе делают ИИ. На Тенистой ИИ стоит 1500 гривен +600 сперма донора. Захаренко советует делать 2 раза, чтоб точно попасть в О и чем больше спермиков, тем выше шанс. За второй раз ты платишь только за сперму донора, за саму инсеминацию нет

10. Вверх #37309
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Marinka-D, Terola, О л ю ш к а, большое спасибо за ответы. Буду думать. Если кто-то делал ИИ, озвучьте пожалуйста сумму, в которую это всё обошлось, я имею ввиду и анализы подготовительные перед ИИ, препараты и само ИИ...чтобы знать на что рассчитывать..Думаю кто прошёл через ИИ имеет представление об этом..Заранее благодарю!!!
    Зависит от клиники в которой делать будете.
    А сумма состоит из:
    1. стоимость стимуляции - можно и клостиком стимулироваться за 320 грн, а можно и гонадотропинами за 4000 грн + кому-то 2 пакетика дивигеля с головой, а кому-то их надо 10 штук + прогинова.
    2. стоимость прегнила - кому-то 5000 доза достаточная, а кому-то и 10 000 нужна доза.
    3. само ИИ - в Ремеди в районе 2000 грн, в Ладе - 3100, но входят все УЗИ цикла, сдача ХГЧ, плюс первое узи после успешного ХГЧ
    4. стоимость УЗИ цикла - в среднем 4-5-6 раз
    5. стоимость поддержки 2-ой фазы - зависит от назначаемой дозы. К примеру, утрожестан 100мг 30 таблеток стоит около 100 грн. Кому то по 400 мг назначают, кому-то 200 мг.

11. Вверх #37310
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А сумма состоит из:
    1. стоимость стимуляции - можно и клостиком стимулироваться за 320 грн, а можно и гонадотропинами за 4000 грн + кому-то 2 пакетика дивигеля с головой, а кому-то их надо 10 штук + прогинова.
    2. стоимость прегнила - кому-то 5000 доза достаточная, а кому-то и 10 000 нужна доза.
    3. само ИИ - в Ремеди в районе 2000 грн, в Ладе - 3100, но входят все УЗИ цикла, сдача ХГЧ, плюс первое узи после успешного ХГЧ
    5. стоимость поддержки 2-ой фазы - зависит от назначаемой дозы. К примеру, утрожестан 100мг 30 таблеток стоит около 100 грн. Кому то по 400 мг назначают, кому-то 200 мг.
    Мариш, (ИМХО) твой пост можно добавить на первую страничку....
    Это самый доходчивый ответ на вопросы по стоимость ИИ.
    Ещё бы накатать о стоимости ЭКО.... Шоб и не спрашивали " А скока стоит ЭКО".
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #37311
    Новичок Аватар для Julllik
    ...

Очень переживаю...так как 2 года назад мне делали лапару по устранению проходимости труб, трубы 2 года назад стали проходимыми...а сейчас???? И ещё первая моя стимуляция...страшно боюсь...Трубы-стимуляция-ИИ...Много сомнений и вопросов..
    Я понимаю, что оговорка, но все же это плохая оговорка в нашем то положении
    Не "по устранению проходимости", а "по восстановлению проходимости" или "по устранению непроходимости" :Shine:
    Последний раз редактировалось Julllik; 05.11.2012 в 12:54.
    Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд

13. Вверх #37312
    Посетитель
    А сумма состоит из:
    Мариночка, спасибо за подробную информацию!!! Ответила на многие мои вопросы.

Юлечка, спасибо за поправку. Я умею перепутать.

14. Вверх #37313
    Новичок Аватар для Julllik
    ...
    по поводу лапары - считается, что ее действие - полгода, ну максимум год, потом первоначальное состояние возвращается.
    неа, это так говорят, что в 50% оно может вернуться, а в 50% не вернуться. Короче либо да либо нет Знаю девочек, и не одну и не две, которые рентгенились и через год после лапары с таким диагнозом и все оставалось проходимо.
    На самом деле проблема остается в другом, когда труба в связи со спайками не выполняла свою функцию по транспортированию яйца (оплодотворенного или нет, не имеет значения), то она может стать тупонерабочей. Потому что, во-первых, она длительный период не работала, во-вторых, в трубе, запаянной спайками, так или иначе накапливается жидкость (она может раздуваться в гидросальпинкс, а может и не раздуваться), жидкость в трубе стоит (периодически стравливаясь в матку) и становиться токсичной, чем и убивает работоспособность ресничек трубы, которые транспортируют яйцо.

ПС: Девы. только у меня не работают смайлы и выделение/подчеркивание/курсив текста?
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мариш, (ИМХО) твой пост можно добавить на первую страничку....
    Это самый доходчивый ответ на вопросы по стоимость ИИ.
    Ещё бы накатать о стоимости ЭКО.... Шоб и не спрашивали " А скока стоит ЭКО".
    А шо там катать 15 + 15 итого 30 надо иметь на кармане. Такие цены уже лет 5. А если язык имеем, пальцы и уши, то собстнно и позвонить в клинику можно. Потому что тут то спрашивают, мы то отвечаем, а когда девы приходят в клинику, то задают снова этот же вопрос и еще потом ругаются на доктора, почему он мне не может огласить сумму которая уйдет на препараты.
    Последний раз редактировалось Julllik; 05.11.2012 в 13:01.
    Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд

15. Вверх #37314
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    конечно может, вот у нас в теме есть девочка Головоломка - она как раз делала ИИ донорской спермой (но у них из-за проблемы с мужниной спермой), и ранее девочка была, которая без мужа делала ВМИ, но вроде на раннем сроке сорвалась беременность...

ИИ в нашем городе можно делать в одной из репрод. клиник - Ладе, Ремеди, на Тенистой - выбираете любую - идете на прием и у доктора все выпытываете...
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Привет. Я делала ИИСД. У мужа азооспермия, даже при открытой биопсии нет спермиков(((Делала на Тенистой. Все очень понравилось и работа доктора и персонал. Если тебе надо, звонишь в любую из клиник записываешься на прием. Далее доктор тебе даст список анализов которые ты должна будешь сдать и естественно проверка труб!!! А затем если все в порядке с доктором решаете схему стимуляции или без, тебе дают договор, заполняешь его и в нужный день тебе делают ИИ. На Тенистой ИИ стоит 1500 гривен +600 сперма донора. Захаренко советует делать 2 раза, чтоб точно попасть в О и чем больше спермиков, тем выше шанс. За второй раз ты платишь только за сперму донора, за саму инсеминацию нет
    спасибо, девочки. я так и думала. бывают же женщины, которые хотят родить ребенка без мужа, обходя психологическую и моральную сторону вопроса. всем удачи

16. Вверх #37315
    Постоялец форума
    Девочки, добрый день!!! Читаю Вас уже давно...Сейчас у Дощечкина готовимся к ИИ. Если Вам не сложно ответить где и в какую цену Вы преобретали следующие препараты, буду очень благодарна: Клостилбегит, Прогинова, Дивигель, Овариум Композитум, Дуфастон???

Очень переживаю...так как 2 года назад мне делали лапару по устранению проходимости труб, трубы 2 года назад стали проходимыми...а сейчас???? И ещё первая моя стимуляция...страшно боюсь...Трубы-стимуляция-ИИ...Много сомнений и вопросов..
    Я в прошлом месяце у ВВ Дощечкина ИИ делала и в этом готовлюсь,все припараты вами перечисленные я приобрела в обычной аптеке,сумма их составила 560 гр без дуфастона,это при том,что у меня карточка 6% скидки в этой аптеке.

17. Вверх #37316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом месяце у ВВ Дощечкина ИИ делала и в этом готовлюсь,все припараты вами перечисленные я приобрела в обычной аптеке,сумма их составила 560 гр без дуфастона,это при том,что у меня карточка 6% скидки в этой аптеке.
    avgusta444, спасибо. Если честно я думала, что стоимость препаратов будет дороже..Поэтому хотела понять потянем ли мы в этом месяце или нужно будет одалживать. Теперь остаётся молиться чтобы всё получилось. И Вам желаю того же!!!

18. Вверх #37317
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Приветик. У меня сегодня 3 ДПО, ночью и сейчас тянуло яичники, я среди ночи вообще подумала что месячные пошли, такие были ощущения. ТТ сейчас 37,1, спать хочу все время, утром еле собрала себя чтоб встать на работу
    мммм какие приятные симптомчики )))) ждем хороших новостей.

19. Вверх #37318
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    мммм какие приятные симптомчики )))) ждем хороших новостей.
    так рано врятли что-нибудь может быть. Скорее это действие утрожестана

20. Вверх #37319
    Постоялец форума Аватар для Lesichka

По умолчанию вопрос к тем кто был в протоколах ЭКО

Привет, скажите обращают ли внимание ваши репродуктологи на гормональный мониторинг и на д-димер во время ЭКО ?
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

21. Вверх #37320
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Привет, скажите обращают ли внимание ваши репродуктологи на гормональный мониторинг и на д-димер во время ЭКО ?
    д-димер контролируют по необходимости уже при беремености, в эко протоколе назначают этот анализ если есть проблемы с кровью или что бы избежать пролета(когда не происходит инплантация)

Ответить в теме
Страница 1866 из 4115 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права