Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1831 из 4116 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36601
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    А , что в Ремеди это нормальное явление сдавать партизанок?Там, что и фамилию называют? а как же врачебная тайна?
    (теперь,что о моей проблеме весь форум будет знать?)
    Ну, конечно же нет)))) Просто доктор раньше консультировал на форуме и многие девочки советовались с ним в личке, а на приёме говорили свой ник, чтобы доктор знал вообще о чём речь))) Поэтому многих героев он знает в лицо и по Нику и по фамилии, но конечно же никто никакие тайны не разглашает!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #36602
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    вы думаете, что все-таки лучше стимулироваться?
    Слушайте действительно, зачем Вы тогда к доктору ходите? Конечно кому-то не сложно высказать своё мнение про ИИ, но главное - это Вам ДОКТОР, он знает явно больше чем девочки на форуме, хоть они у нас уже сами почти как доктора)))) И по поводу "проходите мимо" не стоит грубить, это форум и каждый своё мнение в преве высказать и будьте к этому готовы. Насколько я помню у вас вообще все Ок с Вашим здоровьем (кроме МФ конечно) и О. чуть ли не по часам, так зачем лишний раз организм химичить???? От того что это прописано кому-то из этой темы? не логично...ИМХО
    Гайка с Ямайки :)

4. Вверх #36603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    сегодня,кстати,такие вкуснючие кафетки были у ВВ....манюньки с орешками.....я 2 приговорила.все.чует сердце-двойня будет
    Ага,я просто обожаю эти конфетки,я тоже их подьела у ВВ 23 числа,правда аж 4 шт. слопала! А ещё прям в переди меня вышла девочка от ВВ,он её на учот ставил,она теперь беремешка,я набралась смелости и попросила её чхнуть хорошенько на меня.Девушка повернулась и изовсех сил зделала ааааааааапчхи в мою сторону. После я зашла довольная как слон в кабинет к ВВ,он посмотрел меня,сказал ,что в этом цикле у меня есть все надежды на то,что всё случиться,теперь следующая встреча с ним 29 числа произойдёт.Самое неприятное это то,что я весь день лежу в кровати,так как сильно заболела,сопли ручьём,всю трусит от озноба,ели мужу борщ сварила.Ничего из припаратов медецинских от простуды не принимаю,всё надеюсь на то что а вдруг......хотя по ощущениям совсем пусто.....

5. Вверх #36604
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А простуда, с насморком - это один из признаков кое-чего.
    Если температура, то можно парацетомол - пока есть надежда - температурить нельзя. Мойте нос физраствором.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #36605
    Постоялец форума
    спасибо огромное,я даже и не знала,что можно парацетамол,но если повысится температура то прийму обязательно.Насчёт того,что насморк может быть признаком,это я читала давно ещё,но вот не думаю,что это про мой насморк,так как уж очень он сильный,какойто просто неконтролируемый,скорее всего ,что сильно простыла.А физраствор просто можно шприцом заливать?

7. Вверх #36606
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    приветик,спасибо всем кто откликнулся на выше написанное сообщение,была сегодня на узи в ремеди,только в 6 кабинете,все нормально,никаких осложнений.

8. Вверх #36607
    Постоялец форума
    Девочки,за раннее прошу прощение,а 37,4 температуру тоже нужно сбивать или не обязательно? Еслиб не инсеминация,я б даже не парилась,а просто переболела бы молча и всё!

9. Вверх #36608
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,за раннее прошу прощение,а 37,4 температуру тоже нужно сбивать или не обязательно? Еслиб не инсеминация,я б даже не парилась,а просто переболела бы молча и всё!
    Вы утрик принимаете или дюфастон?
    Я чего спрашиваю, у меня при стимуляции один раз такое было, + прием утрика давал температуру тела до 37,5.

10. Вверх #36609
    Постоялец форума
    Дюфастон принимаю

11. Вверх #36610
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня такая температура держалась весь первый триместр - это от кучи прогестерона. Если начнет подбираться в 38
    А, лучше всего, ВВ звякните - он точно скажет.
    Сколько вам еще ХГЧ ждать, может, чуть раньше сдать?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #36611
    Дюфастон принимаю
    Возможно дюф дает темпу. (Девы правильно писали - иногда организм дает сбой и начинается насморк с чиханьем) - посоветуйтесь с врачом, если есть тел. набирайте смело и задайте вопрос.

13. Вверх #36612
    Постоялец форума
    Ой спасибо огромное за ответ! А то я уже разволновалась!)))))Если тепература начнет расти тогда точно ВВ позвоню,но надеюсь,что всё само утихнет. сегодня 9 день после инсеминации,так что для хгч мне ещё рановато.А я вот думаю,мне ВВ нисказал про хгч вообще ничего...Мне самой принять решение и пойти его сдать ?

14. Вверх #36613
    Ой спасибо огромное за ответ! А то я уже разволновалась!)))))Если тепература начнет расти тогда точно ВВ позвоню,но надеюсь,что всё само утихнет. сегодня 9 день после инсеминации,так что для хгч мне ещё рановато.А я вот думаю,мне ВВ нисказал про хгч вообще ничего...Мне самой принять решение и пойти его сдать ?
    Сдайте, на 14 после ИИ
    Ой и кулачки за вас держу ))))

15. Вверх #36614
    Постоялец форума
    Спасибо БОЛЬШОЕ! У нас у всех всё обязательно получиться! Как только сдам обязательно отпишусь.

16. Вверх #36615
    Новичок
    Головоломка и Августа -удачи вам!!!Все будет хорошо!!!

И за меня пожалуйста тоже кулачки подержите,а то пока нечего рассказывать...Может кто чихнет))

17. Вверх #36616
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Девочки не переживайте вы так....вв ничего не говорит в открытую)))в этот раз он мне совсем ничего не говорил на эту тему....
    просто я пока ждала в очереди сама увидела мамочку у нее на ручках был щееееекастый карапуз))))который прищел за сестричкойдевочки сказали,что это девушка из старых клиенток ремеди и форума))))так что сидим и ждем ЧИХОООООВВВВ
    Последний раз редактировалось Голубоглазка; 24.10.2012 в 18:53. Причина: )

18. Вверх #36617
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня такая температура держалась весь первый триместр - это от кучи прогестерона. Если начнет подбираться в 38
    И у меня такая держалась весь первый триместр, правда без единой таблетки))) и так же меня соплями заливало

19. Вверх #36618
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А что говорит доктор который будет делать ИИ ???????
    Уже не раз, Вам девочки советовали, поподробней ознакомится с этой темой (хотя-бы просто, вбить в поисковик слово ИИ или инсеминация)... Сколько еще будут тут звучать вопросы, ответы на которые, прежде всего Вам должен давать доктор у которого Вы под наблюдением....
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    с доктором договорились делать в ЕЦ. А насчет инсеминций перечитала наверное уже весь интернет, и если вам сложно ответить на мой вопрос, то просто проходите мимо.
    головоломка, вот реально - просто достает уже каждые 10 страниц говорить об одном и том же.
    Кроме того, все решения ты должна принимать сама с доктором - девочки могут только посоветовать сделать так или иначе. Если доктор говорит делать в ЕЦ - то спроси почему не в стимулированном? Возможно доктор решил сначала попробовать так, а потом стимульнуться...
    Догадки могут быть разные, но неоднократно писали, что в стимулированных циклах ЯК качественнее, а если выросла парочка ДФ - то вообще шансы умножаются на два. Но снова таки, стимулировать по прихоти низзя....

Такое впечатление, что ты не видишь свет в конце туннеля. Наметь себе план действий - сначала делаем это, потом то, а потом еще чего то. Так немного легче. Ты же в ответственный момент начинаешь метаться то по клиникам, то в плане стимулироваться-нестимулироваться...

20. Вверх #36619
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Девочки не переживайте вы так....вв ничего не говорит в открытую)))в этот раз он мне совсем ничего не говорил на эту тему....
    просто я пока ждала в очереди сама увидела мамочку у нее на ручках был щееееекастый карапуз)))
    ))))))щекастый карапуз, в последнее время, у меня вызывает только ассоциации с Алешкой)

21. Вверх #36620
    Постоялец форума
    спасибо огромное девочки,буду как и все здесь ждать чуда.Хи... прочитала всё что вы тут мне написали,так хочеться верить,что это не простуда...а.....)))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1831 из 4116 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права