Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну, конечно же нет)))) Просто доктор раньше консультировал на форуме и многие девочки советовались с ним в личке, а на приёме говорили свой ник, чтобы доктор знал вообще о чём речь))) Поэтому многих героев он знает в лицо и по Нику и по фамилии, но конечно же никто никакие тайны не разглашает!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Слушайте действительно, зачем Вы тогда к доктору ходите? Конечно кому-то не сложно высказать своё мнение про ИИ, но главное - это Вам ДОКТОР, он знает явно больше чем девочки на форуме, хоть они у нас уже сами почти как доктора)))) И по поводу "проходите мимо" не стоит грубить, это форум и каждый своё мнение в преве высказать и будьте к этому готовы. Насколько я помню у вас вообще все Ок с Вашим здоровьем (кроме МФ конечно) и О. чуть ли не по часам, так зачем лишний раз организм химичить???? От того что это прописано кому-то из этой темы? не логично...ИМХО
Гайка с Ямайки :)
Ага,я просто обожаю эти конфетки,я тоже их подьела у ВВ 23 числа,правда аж 4 шт. слопала!А ещё прям в переди меня вышла девочка от ВВ,он её на учот ставил,она теперь беремешка,я набралась смелости и попросила её чхнуть хорошенько на меня.Девушка повернулась и изовсех сил зделала ааааааааапчхи в мою сторону. После я зашла довольная как слон в кабинет к ВВ,он посмотрел меня,сказал ,что в этом цикле у меня есть все надежды на то,что всё случиться,теперь следующая встреча с ним 29 числа произойдёт.Самое неприятное это то,что я весь день лежу в кровати,так как сильно заболела,сопли ручьём,всю трусит от озноба,ели мужу борщ сварила.Ничего из припаратов медецинских от простуды не принимаю,всё надеюсь на то что а вдруг......хотя по ощущениям совсем пусто.....
А простуда, с насморком - это один из признаков кое-чего.
Если температура, то можно парацетомол - пока есть надежда - температурить нельзя. Мойте нос физраствором.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
спасибо огромное,я даже и не знала,что можно парацетамол,но если повысится температура то прийму обязательно.Насчёт того,что насморк может быть признаком,это я читала давно ещё,но вот не думаю,что это про мой насморк,так как уж очень он сильный,какойто просто неконтролируемый,скорее всего ,что сильно простыла.А физраствор просто можно шприцом заливать?
приветик,спасибо всем кто откликнулся на выше написанное сообщение,была сегодня на узи в ремеди,только в 6 кабинете,все нормально,никаких осложнений.
Девочки,за раннее прошу прощение,а 37,4 температуру тоже нужно сбивать или не обязательно? Еслиб не инсеминация,я б даже не парилась,а просто переболела бы молча и всё!
Дюфастон принимаю
Ой спасибо огромное за ответ! А то я уже разволновалась!)))))Если тепература начнет расти тогда точно ВВ позвоню,но надеюсь,что всё само утихнет. сегодня 9 день после инсеминации,так что для хгч мне ещё рановато.А я вот думаю,мне ВВ нисказал про хгч вообще ничего...Мне самой принять решение и пойти его сдать ?
Спасибо БОЛЬШОЕ! У нас у всех всё обязательно получиться! Как только сдам обязательно отпишусь.
Головоломка и Августа -удачи вам!!!Все будет хорошо!!!
И за меня пожалуйста тоже кулачки подержите,а то пока нечего рассказывать...Может кто чихнет))
Девочки не переживайте вы так....вв ничего не говорит в открытую)))в этот раз он мне совсем ничего не говорил на эту тему....
просто я пока ждала в очереди сама увидела мамочку у нее на ручках был щееееекастый карапуз))))который прищел за сестричкой
девочки сказали,что это девушка из старых клиенток ремеди и форума))))так что сидим и ждем ЧИХОООООВВВВ
![]()
Последний раз редактировалось Голубоглазка; 24.10.2012 в 18:53. Причина: )
головоломка, вот реально - просто достает уже каждые 10 страниц говорить об одном и том же.
Кроме того, все решения ты должна принимать сама с доктором - девочки могут только посоветовать сделать так или иначе. Если доктор говорит делать в ЕЦ - то спроси почему не в стимулированном? Возможно доктор решил сначала попробовать так, а потом стимульнуться...
Догадки могут быть разные, но неоднократно писали, что в стимулированных циклах ЯК качественнее, а если выросла парочка ДФ - то вообще шансы умножаются на два. Но снова таки, стимулировать по прихоти низзя....
Такое впечатление, что ты не видишь свет в конце туннеля. Наметь себе план действий - сначала делаем это, потом то, а потом еще чего то. Так немного легче. Ты же в ответственный момент начинаешь метаться то по клиникам, то в плане стимулироваться-нестимулироваться...
спасибо огромное девочки,буду как и все здесь ждать чуда.Хи... прочитала всё что вы тут мне написали,так хочеться верить,что это не простуда...а.....)))))))))))))))))))
Социальные закладки