Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1889 из 4116 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37761
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, я тут посчитала что по идее у меня месячные должны пойти 15 ноября, если конечно беременности нет. Цикл у меня 24 дня. Ну я например. В этом цикле я хочу прижечь и вылечить лейкоплакию, это цикл надо на это. И вот следующий цикл должен начаться тогда 9 декабря, у меня всегда все как по часам. И я думаю может сделать в декабре еще одну чтоб не тянуть до января. А с другой стороны это не попраздновать нормально, ну ведь мне главное результат!!! И эти 2 недельки предновогодней суеты я буду в неведении, зато так быстрее время пробежит и я уже второй раз не буду так нервничать как в этот. Как вы думаете?

3. Вверх #37762
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут посчитала что по идее у меня месячные должны пойти 15 ноября, если конечно беременности нет. Цикл у меня 24 дня. Ну я например. В этом цикле я хочу прижечь и вылечить лейкоплакию, это цикл надо на это. И вот следующий цикл должен начаться тогда 9 декабря, у меня всегда все как по часам. И я думаю может сделать в декабре еще одну чтоб не тянуть до января. А с другой стороны это не попраздновать нормально, ну ведь мне главное результат!!! И эти 2 недельки предновогодней суеты я буду в неведении, зато так быстрее время пробежит и я уже второй раз не буду так нервничать как в этот. Как вы думаете?
    Лейкоплакия прижигается в середине цикла, следующая половая жизнь у тебя минимум через месяц, а ВМИ, и тому подобное только через месяца 2,5 после лечения, с предварительным осмотром и добром доктора.
    А когда ты о лейкоплакии узнала, и у кого, и как тебя Захаренко пустил на ВМИ?

4. Вверх #37763
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    даже не знаю.........может все таки отдохни,отметь нормально праздники))))а потом с новыми силами в бой.

5. Вверх #37764
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Лейкоплакия прижигается в середине цикла, следующая половая жизнь у тебя минимум через месяц, а ВМИ, и тому подобное только через месяца 2,5 после лечения, с предварительным осмотром и добром доктора.
    А когда ты о лейкоплакии узнала, и у кого, и как тебя Захаренко пустил на ВМИ?
    о лейкоплакии я знала давно, Захаренко разрешил так как мой доктор был не против, если получиться с первой попытки. Так как с первой попытки не получилось решили ее вылечить. Прижигается она сразу после месячных каким-то новым средством и потом с месячными отпадает и вслед. цикле можно спокойно беременеть

6. Вверх #37765
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    о лейкоплакии я знала давно, Захаренко разрешил так как мой доктор был не против, если получиться с первой попытки. Так как с первой попытки не получилось решили ее вылечить. Прижигается она сразу после месячных каким-то новым средством и потом с месячными отпадает и вслед. цикле можно спокойно беременеть
    Это точно лейкоплакия, может эрозия? Она солковагином прижигается, лейкоплакию- ее могут заморозить, но там ничего потом не отваливается, просто не растет

7. Вверх #37766
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Это точно лейкоплакия, может эрозия? Она солковагином прижигается, лейкоплакию- ее могут заморозить, но там ничего потом не отваливается, просто не растет
    да, лейкоплакия. Сейчас какое-то новое средство, оно потом берется корочкой и с месячными выходит

8. Вверх #37767
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девули, сегодня была у ВВ и наблюдала трогательную сцену:
    я сидела с ним в кабинете, зашла красивая светленькая девушка с месячным ребеночком на руках - такая хорошенькая девочка, спокойная. с ними и НБ зашла. у этой девушки было 2 ЭКО: в первом случае беременность прервалась на 16-17 неделе, как я поняла, по ошибке врачей роддома. а вторая попытка вот такой замечательной девочкой закончилась)))) она отблагодарила ВВ и сказала, что через год придет за мальчиком))) это так здорово!!!!!!!!!!

9. Вверх #37768
    Новичок Аватар для Ametrina
    Девочки всем привет.Вот решила совета у Вас спросить.Мне мой гинеколог назначил ИИ ,я вот не знаю делать мне стимуляцию или попробовать в естественном цикле? у меня на правом яичнике есть своя овуляция ,в левом киста .в этом цикле не знаю какой яичник так сказать будет готовиться к овуляции .Врач сказал подумать и потом ему сообщить.А я даже не знаю как лучше поступить? посоветуйте.

10. Вверх #37769
    Цитата Сообщение от Ametrina Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.Вот решила совета у Вас спросить.Мне мой гинеколог назначил ИИ ,я вот не знаю делать мне стимуляцию или попробовать в естественном цикле? у меня на правом яичнике есть своя овуляция ,в левом киста .в этом цикле не знаю какой яичник так сказать будет готовиться к овуляции .Врач сказал подумать и потом ему сообщить.А я даже не знаю как лучше поступить? посоветуйте.
    А вам что Ваша гинеколог собралась делать ВМИ????

сходите на 1-ю страничку темки и прочитайте по ссылке - ВМИ можно делать ТОЛЬКО в репродуктивных клиниках!!!!!
    Пипец. Скоро проктологи начнут делать ВМИ.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #37770
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

сходите на 1-ю страничку темки и прочитайте по ссылке - ВМИ можно делать ТОЛЬКО в репродуктивных клиниках!!!!!
    У меня такое четкое подозрение, что мужа на спермограмму гиня даже не отправляла..

12. Вверх #37771
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девули у меня такое ощущение что я начинаю заболивать, а сегодня уколола прегнил., и овулька на носу. И что делать, как лечится от простуды.?

13. Вверх #37772
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули у меня такое ощущение что я начинаю заболивать, а сегодня уколола прегнил., и овулька на носу. И что делать, как лечится от простуды.?
    Только медом, малиной и лимоном и в больших количествах, еще можно Афлубин в капельках, его иногда и беременным назначают.

14. Вверх #37773
    Многие спасались детским панадолом (парацетомол) в сиропчике.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=27934310&viewfull=1#post27934310

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А простуда, с насморком - это один из признаков кое-чего.
    Если температура, то можно парацетомол - пока есть надежда - температурить нельзя. Мойте нос физраствором.

15. Вверх #37774
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Только медом, малиной и лимоном и в больших количествах, еще можно Афлубин в капельках, его иногда и беременным назначают.
    если нет аллергии
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

16. Вверх #37775
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Начну наверное с малинки, и лимончика. Может еще мазью на ночь разотрусь. А на утро посмотрим, думаю все обойдется.

17. Вверх #37776

ну врач репродуктолог.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня такое четкое подозрение, что мужа на спермограмму гиня даже не отправляла..
    тут Вы не правы, конечно направляли на СГ.Все необходимое я сдала и прошла.и муж сдал.

18. Вверх #37777
    у тебя был только укол прегнил в естественном цикле или стимуляция тоже была?

19. Вверх #37778
    ну врач репродуктолог.

тут Вы не правы, конечно направляли на СГ.Все необходимое я сдала и прошла.и муж сдал.
    Ну раз репродуктолог, то мы уже за тебя спокойны))))
    Смотри - если есть киста, то нужно знать какая она. Если врач рекомендует ВМИ, то лучше это сделать с стимуляцией. При стимуляции доктор сам управляет процессами в организме. Колется укол и делается вливание. Я недавно писала сейчас поищу ссылку.

20. Вверх #37779
    девочки а вы в курсе, что сегодня нельзя сексом заниматься((( так как полнолуние или затмение, я не поняла, но лучше после 12 ночи.

21. Вверх #37780
    Ну раз репродуктолог, то мы уже за тебя спокойны))))
    Смотри - если есть киста, то нужно знать какая она. Если врач рекомендует ВМИ, то лучше это сделать с стимуляцией. При стимуляции доктор сам управляет процессами в организме. Колется укол и делается вливание. Я недавно писала сейчас поищу ссылку.
    врач говорил или фиброма ,или эндометриоидная киста(сначало так под вопросом было.)
    Потом сказал что это эндометроидная киста ,я ее наблюдала она не увеличивается,как сказал врач не опасна.Он мне сказал ,что при стимуляции шансов так сказать больше ,а я думаю ,а может попробовать в своем цикле? я просто плохо знаю про это процедуру ,вернее знаю ,что это ,но сейчас получается еще не известно на каком яичнике будет О,если на левом ,то там у меня нет О т.к. киста ,а когда будет на право неизвестно))) Может если Вы мне тут так сказать как то по простому объясните как и что происходит ?

Ответить в теме
Страница 1889 из 4116 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права