Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 126 из 437 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 8740
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было, пошла на узи и узист так же подтвердил, что это отёк железы...спустя 3 месяца само прошло..
    Тоже от удара так было?

Где можно на узи сходить без направления врача?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Тоже от удара так было?

Да, с ребёнком дурачились..но учитывая, что у меня таки есть проблемы с грудью сразу отправили на узи..узи ничего не показало, а маммолог по пальпации сказал что просто железа отекла от ушиба)
    Мне кажется везде делают без направления..я делала на Пастера у Лоскутова
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА

Везде, где нравится))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #2504
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, с ребёнком дурачились..но учитывая, что у меня таки есть проблемы с грудью сразу отправили на узи..узи ничего не показало, а маммолог по пальпации сказал что просто железа отекла от ушиба)
    Мне кажется везде делают без направления..я делала на Пастера у Лоскутова
    Спасибо, как раз после месячных пойду проверюсь на узи еще =)

5. Вверх #2505
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Везде, где нравится))))
    У нас на поселке Котовского узисты требуют направления от врача почему-то....

6. Вверх #2506
    У нас на поселке Котовского узисты требуют направления от врача почему-то....
    Странно. На поселке не делала, а так везде последние лет 8 делаю без направления. Делала у Хомюка в Андромеде, на Пастера, в Интосане, в военном госпитале, в ЖК на Люстдорфской (не помню номер консльтации)

7. Вверх #2507
    Странно. На поселке не делала, а так везде последние лет 8 делаю без направления. Делала у Хомюка в Андромеде, на Пастера, в Интосане, в военном госпитале, в ЖК на Люстдорфской (не помню номер консльтации)
    ну вот( я даже на прием сегодня попала, а врач мне сказал, сначала если что-то беспокоит в груди,
    то у гинеколога смотреть, а если там что-то не так то с направлением к нему... А на узи нужно по записи или можно в живую очередь?

Еще у меня в карточке была запись от другого маммолога пару лет назад, тоже в обл. больнице была, только у Бевза.
    Так этот увидел и начал говорить, типо идите к своему врачу. Как будто то мой врач... Это мне нужна была справка в академию
    о прохождении мед.комиссии. И я была у хирурга и тот меня направил к этому Бевзу грудь осмотреть. А в этой поликлинике ж нельзя
    просто зайти к врачу без карточки, вот я и карточку завела в регистратуре и Бевз мне там что-то накалякал. Так бесит, когда они в
    карточке видят записи др.врачей и сразу начинается "идите к своему врачу".

8. Вверх #2508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,результат гистологии-травмированные фибропапилломы с отёком и неравномерным фиброзом стромы.Кто подскажет?В нете всё вокруг да около,Бондарь заболел...
    сегодня Бондарь уже был у себя в отделении
    и невозможное возможно

9. Вверх #2509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    сегодня Бондарь уже был у себя в отделении
    Спасибо большое!
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #2510
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Всем добрый день
    Сильно беспокоит боль в груди,сначала думала из-за цикла ,особо не отреагировала
    месячные прошли и опять появилась боль,достаточно сильная периодами. Уже переживать начала
    когда то определяли по узи мастопатию,особо не лечили,т.к. не беспокоила (врач сказал лечить щитовидку)

посоветуйте толкового маммолога к кому обратиться ?
    и где можно сделать маммографию?(кроме инто-саны)
    и заодно может гинеколога-эндокринолога

Буду благодарна за координаты

11. Вверх #2511
    Постоялец форума
    В военном госпитале, с 15.00
    и невозможное возможно

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    девы, подскажите:
    на мамограмме все почти ОК, под вопросом маааааленькие кисточки. врач, которые расшифровывает мамограмму в инто-сане еще по прошлогодним снимкам сказала, что мамограмма мне не нужна, а лучше делать УЗИ У ХОРОШЕГО СПЕЦА, ДОСКОНАЛЬНО ЗНАЮЩЕГО ГРУДЬ. посоветовала записаться к их Пентийскому, а потом на консультацию к Заволоке. С Заволокой все ясно, он хороший спец. А вот Пентийский? к тому же мне нравится Хомюк, на Жуковского, и цена там в 2 раза ниже. что скажите? Хомюк спец по мол.железам?
    или может посоветуйте другого узиста, кто на м.ж. специализируется? только плииииз не там где очереди на несколько часов.
    Маммограмма или УЗИ зависит от возраста (иногда от проблем, но редко). Лет до 35-40 советуют делать УЗИ, после -мамограмму. Это связано со структурой тканей молочной железы.
    Про интосановского узиста ничего не скажу. Делаю УЗИ (грудь, гинекология) тоже у Хомюка, он по специальности гинеколог. Пока нареканий к нему нет (ТТТ), грамотно, четко. Пару раз советовал сделать дополнительные анализы, которые потом помогли врачу для определения диагноза.

13. Вверх #2513
    Посетитель Аватар для libe
    Мне нужно сделать узи мол.желез уже 2-ой месяц немного грудь болит.Подскажите где этот Хомюк принимает?
    Маммограмма или УЗИ зависит от возраста (иногда от проблем, но редко). Лет до 35-40 советуют делать УЗИ, после -мамограмму. Это связано со структурой тканей молочной железы.
    Про интосановского узиста ничего не скажу. Делаю УЗИ (грудь, гинекология) тоже у Хомюка, он по специальности гинеколог. Пока нареканий к нему нет (ТТТ), грамотно, четко. Пару раз советовал сделать дополнительные анализы, которые потом помогли врачу для определения диагноза.

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Мне нужно сделать узи мол.желез уже 2-ой месяц немного грудь болит.Подскажите где этот Хомюк принимает?
    В "Андромеде".

15. Вверх #2515
    Посетитель Аватар для bmn169
    Девочки, всем добрый вечер! Кто может дать телефон Берзоя(мобильный)? Спасибо!

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки, вот в очередной раз была у Заволоки, на сколько он позитивный человек!! Пришел на прием с опозданием, т.к. задержался на операции... Извинился и сказал что всех примит!! С неизменной улыбкой и вниманием!!!! Тем кто боится пойти на прием рекомедую его + очень хороший специалист!!!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    всем спасибо за помощь, кое с чем разобрались
    маммографию сделала, с маммологом консультировалась. сказали обратиться к хорошему гинекологу-эндокринологу

остался открытый вопрос по гинекологу-эндокринологу...посоветуйте грамотного спеца пожалуйста

18. Вверх #2518
    Новичок Аватар для Lastohka
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала операцию у Бондаря, спрашивайте, что интересует, инфа свежая...
    Меня очень интересуетМне грозит сейчас у него операция, анализы все уже сдала ,только гинеколог остался. По идее во вторник-среду выберусь к Бондарю,чтоб определил когда ложить будет. Интересует от и до. И особенно финансовый вопрос во сколько это всё обходится,чтоб знать на что рассчитывать и сколько с собой брать. Он ничего не говорит ни по поводу как все проходит,ни по поводу денег, а я уже вся извелась
    А так же как там отделение, как условия пребывания, вообщем все-все-все от начала и до конца. И как потом проходит послеоперационный период. У меня 2 фиброаденомы на разных грудях, резать я так понимаю будут обе.
    Последний раз редактировалось Lastohka; 10.11.2012 в 00:20.

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    Меня очень интересуетМне грозит сейчас у него операция, анализы все уже сдала ,только гинеколог остался. По идее во вторник-среду выберусь к Бондарю,чтоб определил когда ложить будет. Интересует от и до. И особенно финансовый вопрос во сколько это всё обходится,чтоб знать на что рассчитывать и сколько с собой брать. Он ничего не говорит ни по поводу как все проходит,ни по поводу денег, а я уже вся извелась
    А так же как там отделение, как условия пребывания, вообщем все-все-все от начала и до конца. И как потом проходит послеоперационный период. У меня 2 фиброаденомы на разных грудях, резать я так понимаю будут обе.
    пишу Вам в личку
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

20. Вверх #2520
    Новичок Аватар для Нюсенька
    Делала узи у Жижикиной, определили образование овальной формы с нечётким контуром размер 11х7 мм.Как-то не совсем уверенно в заключении она указала что это фиброаденома.
    Думаю сделать повторное узи у другого доктора,посоветуйте пожалуйста хорошего и где он принимает.Спасибо!
    И может кто знает, какого размера фиброаденому оперируют? Маммолог будет только в понедельник.

Ответить в теме
Страница 126 из 437 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права