| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Всё зависит, конечно, от сложности операции. Если врач говорит, что на след. день пойдете домой- значит пойдёте)в целом вы сутки после операции находитесь в стационаре,и если все ок- то вам делают перевязку и отправляют домой. В тот же вечер, боюсь рановато- всё-таки это полосная операция, свежий шов, общий наркоз...
Другое тоже испытала, посложнее
Всё зависит от самочувствия и обстоятельств.
У меня было очень неважное предоперационное самочувствия (из-за предоперационного лечения).
Ну и подольше приходила в себя после наркоза. Операция была в 14 часов и минут 40. (От времени тоже зависит. У кого в 9, а у кого в конце рабочего дня, если много операций).
К вечеру встать в туалет было тяжеловато.
На утро гуляла и если бы сняли фигню болтающуюся)) ушла б домой, ну на 4 день меня уже утром не нашли (я ж не знала, что врач и в субботу обходит и перевязывает больных)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девочки спасибо всем огромное за ответы, жду КД и пытаюсь собраться с духом, но страшно капец как((
Спасибо за сына и за дочь..
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девочки, подскажите пожалуйста, график приема Заволоки Светланы Александровны.
Девочки, сделала операцию у Бондаря, спрашивайте, что интересует, инфа свежая...
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Лукьяненко в онкодиспансере в маммологическом отделении работает,и в инто-сане,конечно же по груди .Иван Иванович.а вы ещё одного Лукьяненко знаете?
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
да,условия там неплохие,но попадать ой как не хочется.... .допиваю курс и к нему с дрожью в коленках.не хочу операцию!!!а у вас тоже сначала была киста?
Девочки у меня ещё интимный вопрос..а мочевой катетор ставят при такой операции?
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки