| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Спасибо за сына и за дочь..
ну вот( я даже на прием сегодня попала, а врач мне сказал, сначала если что-то беспокоит в груди,
то у гинеколога смотреть, а если там что-то не так то с направлением к нему... А на узи нужно по записи или можно в живую очередь?
Еще у меня в карточке была запись от другого маммолога пару лет назад, тоже в обл. больнице была, только у Бевза.
Так этот увидел и начал говорить, типо идите к своему врачу. Как будто то мой врач... Это мне нужна была справка в академию
о прохождении мед.комиссии. И я была у хирурга и тот меня направил к этому Бевзу грудь осмотреть. А в этой поликлинике ж нельзя
просто зайти к врачу без карточки, вот я и карточку завела в регистратуре и Бевз мне там что-то накалякал. Так бесит, когда они в
карточке видят записи др.врачей и сразу начинается "идите к своему врачу".
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Всем добрый день
Сильно беспокоит боль в груди,сначала думала из-за цикла ,особо не отреагировала
месячные прошли и опять появилась боль,достаточно сильная периодами. Уже переживать начала
когда то определяли по узи мастопатию,особо не лечили,т.к. не беспокоила (врач сказал лечить щитовидку)
посоветуйте толкового маммолога к кому обратиться ?
и где можно сделать маммографию?(кроме инто-саны)
и заодно может гинеколога-эндокринолога
Буду благодарна за координаты
В военном госпитале, с 15.00
и невозможное возможно
Маммограмма или УЗИ зависит от возраста (иногда от проблем, но редко). Лет до 35-40 советуют делать УЗИ, после -мамограмму. Это связано со структурой тканей молочной железы.
Про интосановского узиста ничего не скажу. Делаю УЗИ (грудь, гинекология) тоже у Хомюка, он по специальности гинеколог. Пока нареканий к нему нет (ТТТ), грамотно, четко. Пару раз советовал сделать дополнительные анализы, которые потом помогли врачу для определения диагноза.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки, всем добрый вечер! Кто может дать телефон Берзоя(мобильный)? Спасибо!
Девочки, вот в очередной раз была у Заволоки, на сколько он позитивный человек!! Пришел на прием с опозданием, т.к. задержался на операции... Извинился и сказал что всех примит!! С неизменной улыбкой и вниманием!!!! Тем кто боится пойти на прием рекомедую его + очень хороший специалист!!!
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
всем спасибо за помощь, кое с чем разобрались
маммографию сделала, с маммологом консультировалась. сказали обратиться к хорошему гинекологу-эндокринологу
остался открытый вопрос по гинекологу-эндокринологу...посоветуйте грамотного спеца пожалуйста
Меня очень интересуетМне грозит сейчас у него операция, анализы все уже сдала ,только гинеколог остался. По идее во вторник-среду выберусь к Бондарю,чтоб определил когда ложить будет. Интересует от и до. И особенно финансовый вопрос во сколько это всё обходится,чтоб знать на что рассчитывать и сколько с собой брать. Он ничего не говорит ни по поводу как все проходит,ни по поводу денег, а я уже вся извелась
А так же как там отделение, как условия пребывания, вообщем все-все-все от начала и до конца. И как потом проходит послеоперационный период. У меня 2 фиброаденомы на разных грудях, резать я так понимаю будут обе.
Последний раз редактировалось Lastohka; 10.11.2012 в 00:20.
Делала узи у Жижикиной, определили образование овальной формы с нечётким контуром размер 11х7 мм.Как-то не совсем уверенно в заключении она указала что это фиброаденома.
Думаю сделать повторное узи у другого доктора,посоветуйте пожалуйста хорошего и где он принимает.Спасибо!
И может кто знает, какого размера фиброаденому оперируют? Маммолог будет только в понедельник.
Социальные закладки