Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 125 из 437 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 8740
  1. Вверх #2481
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сколько принято сейчас врачу за прием давать? Я иногородняя. Бесплатно таких так уж точно не принимают...хочу на Тенистую попасть...

2. Вверх #2482
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Кто-то обращался в городской Центр здоровья молочной железы http://www.odessa.ua/ru/news/44930/? Какие впечатления?
    У меня пока хорошие,да врачи те же,но говорят,диагностика у них на высшем уровне...

3. Вверх #2483
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от kalbasenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько принято сейчас врачу за прием давать? Я иногородняя. Бесплатно таких так уж точно не принимают...хочу на Тенистую попасть...
    Зачем вам на тенистую,запишитесь на говорова 26а и как "белый человек" прийдите на свое время...от тенистой это 10мин ходу..

4. Вверх #2484
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Очень опасная игра ....
    Да это же реклама. Причем очень вредная и опасная. Тепло при всяких образованиях КАТЕГОРИЧЕСКИ притивопоказано!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    девочки, я в шоке, такую ерунду нам никто не советовал ещё)))
    греть ни в коем случае при мастопатии нельзя, также нельзя проводить физиопроцедуры без назначения врача и грамотному подходу, взвешиванию всех "за" и "против"....
    убедилась в этом на личном опыте, фиброаденома (вместе с функциональной кистой яичника) у меня появилась именно после электрофореза, который был назначен гинекологом (врач знал, что у меня СПКЯ, но не учел это при назначении процедуры).
    Сейчас я собираюсь в санаторий - так мне в санаторно-курортной карте красным подчеркнули, что нельзя физиопроцедуры (т.к. есть СПКЯ и была фиброаденома)
    Последний раз редактировалось Angelll; 29.10.2012 в 15:41.
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Мне 44 года. Лечу мастопатию периодически Мастодиноном и Прожестином. Всегда есть результат, но через 3-4 года опять появляются кисточки. Но.. главное, что есть лекарства, которые помогают. Хочу спросить о другом.
    Появились проблемы по гинекологии. Предлагают операцию по удалению матки и придатков (т.к. лечение будет долгим, дорогим и мучительным. И не факт, что эффективным). Я сказала врачу: "Если всё удалять, что трудно лечится - то от меня мало что останется))) Мастопатию я тоже по пол-года лечу - и она поддаётся лечению!"
    Но врач настаивает на операции и гарантирует, что при удалении матки и придатков, я забуду о такой проблеме как мастопатия навсегда.
    Скажите мне специалисты - это правда?
    Я просто помню, что у моей подруги после операции по удалению матки через пол-года появилась как раз мастопатия (в первый раз)! Она её быстро вылечила конечно.
    Но это очень ставит под сомнение слова моего врача сейчас..
    Мне кажется, что в этой темке особых специалистов то нет...
    Просто девочки делятся своими проблемами ( в плане мастопатии) и различными путями её решения.
    Мастопатия действительно напрямую зависит от гинекологии, и от гормонального фона организма, который конечно изменится после предложенной Вам операции.
    На мой взгляд, Вам необходимо ещё получить консультацию у нескольких врачей, прежде чем принимать такое решение и врач маммолог , так же должен высказать своё мнение.
    Удачи, здоровья и и правильного решения!!

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Мне 44 года. Лечу мастопатию периодически Мастодиноном и Прожестином. Всегда есть результат, но через 3-4 года опять появляются кисточки. Но.. главное, что есть лекарства, которые помогают. Хочу спросить о другом.
    Появились проблемы по гинекологии. Предлагают операцию по удалению матки и придатков (т.к. лечение будет долгим, дорогим и мучительным. И не факт, что эффективным). Я сказала врачу: "Если всё удалять, что трудно лечится - то от меня мало что останется))) Мастопатию я тоже по пол-года лечу - и она поддаётся лечению!"
    Но врач настаивает на операции и гарантирует, что при удалении матки и придатков, я забуду о такой проблеме как мастопатия навсегда.
    Скажите мне специалисты - это правда?
    Я просто помню, что у моей подруги после операции по удалению матки через пол-года появилась как раз мастопатия (в первый раз)! Она её быстро вылечила конечно.
    Но это очень ставит под сомнение слова моего врача сейчас..
    Опять же из практики: когда мне удаляли фиброаденому - в палате лежала женщина (50 лет), ей удаляли уплотнение (она сама называла это жировик, так типа ей врач сказал, я так понимаю, что это была фиброаденома), так вот - несколько лет назад ей удалили матку, яичники и т.д. и тоже сказали, что если она не удалит - то будут проблемы с грудью, а если удалит - всё будет ок!
    Удалила - а с грудью не ок(
    ИМХО, нужно советоваться с несколькими врачами...т.к. удаление там всего - не панацея для груди, как я поняла.

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    РМЖ часто гормонозависимый и таким больным рекомендуют удаление яичников, чтобы прекратить выработку гормонов, даже если по гинекологии все впорядке. Ещё и гормонотерапию проходят, антиэстрогеновую.

Вот и опережают события, советуют удалить придатки, тем более проблемные, тем более, если возраст предклимактерический . Так сказать затушить бурлящие гормоны)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.10.2012 в 11:18.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для Чернявая
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    удаление там всего - не панацея для груди, как я поняла.
    Удаление это вообще крайняя мера. Иногда такое впечатление складывается, что врачи вообще действуют" методом тыка",пытясь хирургически исключать те или иные свои предположения о причине заболеваний.
    Лично я сторонница приёма натуральных препаратов и рецептов народной медицины.Сама за чуть больше года восстановила и гормоны, и с мастопатией рассталась(надеюсь, что навсегда).Никакой химии не пила,колоться отказалась.Пытались мне что то втереть насчёт удаления чего то там в матке - послала врача на фиг с таким лечением.
    Не утверждаю, что это стопроцентный рецепт.Иногда нужна и гормонотерапия,а иногда и операция,но это какм уже говорила - крайние меры.Системные нарушения должны лечиться мягко,это требует времени.Но зато организм вас и отблагодарит за такое внимание к нему.А перечисленные медицинские назначения это уже "тяжёлая артилерия"....для крайних случаев.
    У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.

10. Вверх #2490
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от Чернявая Посмотреть сообщение
    Удаление это вообще крайняя мера. Иногда такое впечатление складывается, что врачи вообще действуют" методом тыка",пытясь хирургически исключать те или иные свои предположения о причине заболеваний.
    Лично я сторонница приёма натуральных препаратов и рецептов народной медицины.Сама за чуть больше года восстановила и гормоны, и с мастопатией рассталась(надеюсь, что навсегда).Никакой химии не пила,колоться отказалась.Пытались мне что то втереть насчёт удаления чего то там в матке - послала врача на фиг с таким лечением.
    Не утверждаю, что это стопроцентный рецепт.Иногда нужна и гормонотерапия,а иногда и операция,но это какм уже говорила - крайние меры.Системные нарушения должны лечиться мягко,это требует времени.Но зато организм вас и отблагодарит за такое внимание к нему.А перечисленные медицинские назначения это уже "тяжёлая артилерия"....для крайних случаев.
    а чем вы восстановили гормональный фон?

11. Вверх #2491
    Посетитель Аватар для Чернявая
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    а чем вы восстановили гормональный фон?
    ждёте от меня панацею?

поройтесь в книгах,посвящённых народной медицине....не в нете, а именно в книгах и подберите то, что более всего рекомендуют при ваших симптомах.Только не в одной книжке, а почитайте и сравните несколько разных рецептур.....И,конечно,наберитесь терпения.Чтобы чего то добиться такими способами нужны месяцы...много месяцев.Сама прошла через это.Много времени требуется, чтобы в организме потекли нормальные процессы.Зато когда почувствуете что восстанавливаетесь, то.....почувствуете себя счастливой
    У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.

12. Вверх #2492
    Не покидает форум
    Девочки,результат гистологии-травмированные фибропапилломы с отёком и неравномерным фиброзом стромы.Кто подскажет?В нете всё вокруг да около,Бондарь заболел...
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,результат гистологии-травмированные фибропапилломы с отёком и неравномерным фиброзом стромы.Кто подскажет?В нете всё вокруг да около,Бондарь заболел...
    может к Заволоке попробовать?

14. Вверх #2494
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Мы с моим МЧ дурачились на диване и он случайно мне коленом ударил в левую грудь, но попал в нижнюю половину груди и ребра, было очень больно... это было 1-1,5 недели назад... а на днях я обнаружила, что я не очень комфортно себя чувствую и в той части груди как уплотнение вроде есть, точно не могу определить, может накрутила себя, может не правильно нащупала. Если кто знает как правильно проверять грудь или к кому обратиться, напишите в личку!
    Была у маммолога... Удивило то что, врач меня спрашивает, что болит и т.д... я ему рассказываю так и так. А он мне - в след. раз проверяйтесь у гинеколога и он осматривает грудь, а если что-то не так то тогда к маммологу. Все таки осмотрел он меня, показываю где болит, (я пришла за 4-6 дней до месячных, но она у меня и после прошлых месячных болела и перед этими болит, только еще ощутимей) А он мне говорит, что я себя накрутила и там где я ему показываю что болит и похожее на уплотнение, то там железы... и что теперь думать? правая грудь то нормально, вообще не беспокоит, а в левой что-то не так
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

15. Вверх #2495
    Не покидает форум
    может к Заволоке попробовать?
    А почему,можете объяснить.

16. Вверх #2496
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Была у маммолога... Удивило то что, врач меня спрашивает, что болит и т.д... я ему рассказываю так и так. А он мне - в след. раз проверяйтесь у гинеколога и он осматривает грудь, а если что-то не так то тогда к маммологу. Все таки осмотрел он меня, показываю где болит, (я пришла за 4-6 дней до месячных, но она у меня и после прошлых месячных болела и перед этими болит, только еще ощутимей) А он мне говорит, что я себя накрутила и там где я ему показываю что болит и похожее на уплотнение, то там железы... и что теперь думать? правая грудь то нормально, вообще не беспокоит, а в левой что-то не так
    Лучше врачу показаться ПОСЛЕ месячных. На 7-14 день цикла идеально. А у кого были?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А почему,можете объяснить.
    Объясняю - потому что Бондарь заболел, а Вы хотите услышать мнение врача...
    но думаю спешки у Вас нет после того как Бондарь выйдет с больничного - зададите ему все интересующие вопросы!!
    а какой предварительный диагноз ставили дочери перед операцией?

18. Вверх #2498
    Не покидает форум
    Объясняю - потому что Бондарь заболел, а Вы хотите услышать мнение врача...
    но думаю спешки у Вас нет после того как Бондарь выйдет с больничного - зададите ему все интересующие вопросы!!
    а какой предварительный диагноз ставили дочери перед операцией?
    Я Вам в личку ответила.

19. Вверх #2499
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Лучше врачу показаться ПОСЛЕ месячных. На 7-14 день цикла идеально. А у кого были?
    В обл. больнице маммолог Берзой А.А.
    Говорят, что хороший врач, но я пока ничего не могу сказать...
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня тоже так было, пошла на узи и узист так же подтвердил, что это отёк железы...спустя 3 месяца само прошло..
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 125 из 437 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права