Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Если честно, впервые узнала о чудо-растении несколько постов назад))))))
Последний раз редактировалось SanaMebel; 06.11.2012 в 21:15.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
В первом протоколе у меня подсадка была на эндик 10.5 мм. Самая норма вроде бы, но видимо это уже была гиперплазия.
Потом неоднократно делала узи в разные дни цикла, все говорили "эндометрий соответствует фазе цикла", но меня пугали изменения в виде выделений при мес-х плюс моя киевская врач углядела на одном узи подозрительный участок, так что я решила что лучше сделаю впустую гистеру, чем вторую попытку ЭКО. После гистеры и лечения эндометрий стал сильно отставать в росте.
Если предстоит просто стимуляция, то можно и без гистеры пробовать, я думаю. Все-таки гистера - это оперативное вмешательство+лишний наркоз.
Не обязательно. При гиперплазии в компании с эстрогеновой недостаточностью он как раз может ложно давать нужную структуру.
у меня фикус вот тоже собирается выпустить новый листик
У тебя все понятно))))) Ждем чихов)))))
![]()
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Гайка с Ямайки :)
Не, тетки, пока вы тут в бирюльки играетесь, я серьезными вещами занимаюсь и вышла гэть продвинутый уровень.
Только не ржать...: побывала в "солнечной", "дружелюбной" Башкирии у шамана.
Обещал, что рожу через 10 месяцев. Прошло уже три. Либо я рекорсменка буду, либо не срастется.
Шаман по отзывам моего брата творит чудеса, лечит онкологию, поднимает лежачих и серьезно помог брату и жене. Брат прошел Чечню командиром ОМОНа, поэтому на сказочника он совсем не похож. Ну вот мы с мужем и поехали.
Я так скажу: надо верить, что ослиная моча - это нектар амброзии, и только в таком случае это поможет.
Не могу сказать, что мне помогло в других вопросах, что мужу помогло, но якобы он мне прижигал эндометриоз. Тут да, результат есть - нет кусков.
Осталось к Кашпировскому попасть на прием в Америку и фффффсе - сделала программу максимум.
Теперь собираю деньги на Надию.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, отписываюсь про лапару, только вернулась домой.
Делала у Швеца л+г, показаний не было, отправила себя сама)
По итогу:
у меня оказался поликистоз, но не классический, а просто плотная капсула на двух яичниках. Овуляции не было, что же видел ВВ на узи непонятно - наверное сдутые фоллики и считал их желтыми телами.
Поделали дырки на капсуле Я, попротыкали сдутые фоллики, которые уже начали образовывать ожерелье.
Также 1 стадия эндометриоза - буквально пару очажков - прижгли, сказал все ок, в ИК не надо.
Трубы проходимы обе, спаек нет, фимбрии красотки) В матке - с двух сторон гиперплазия эндометрия и полил в цервикальном канале.
Не беремкала из-за капсулы на Я ну и может эндометриозик мешал, и гиперплизия
Я мега счастлива что отправила сама себя на лапару и не делала бесчисленных стимуляция и ИИ! Все было не зря!
Теперь ждем месяцок пока я выздоровею и у мужа спермики оживятся после его лапары по варикоцеле - и в бой! Никогда еще не возвращались такой радостной из больницы))) с одной стороны - нашли таки причину, с другой - ничего серьезного и все уже исправлено!
Последний раз редактировалось maria_shg; 07.11.2012 в 11:54.
Маша, в эфире тоже тебя поздравляю с этим значимым событием!!!! Молодец!!!! По твоей решимости в глазах нв Встречатерапии было сразу видно - что всё будет просто шикарно и по другому быть просто не могёт!!!!
Про жёлтое тело. Когда фоллик лопается он практически не отличим от жёлтого тела. Вернее так жёлтое тело выглядит точно так же, как и только что лопнувший фоллик. Это потом оно сначала желтеет, а перед тем, как исчезнуть белеет.
Дальше: не важно была ли овуляция (выход яйцеклетки из фоллика) или её не было и ЯЦ сидит внутри фоллика, после жёлтое тело выглядит точно так же. Т.е. если овуля была, то жёлтое тело образуется на месте лопнувшего фоллика, но и если овули не было, то на месте этого фоллика так же образуется жёлтое тело. Просто оно будет не красивым. Врачи не могут определить степень красоты жёлтого тела и часто из не красивых жёлтых тел образуются щекастые карапузы. Поэтому, если доктор говорит, что жёлтое тело не симпатичное, то расстраиваться не стоит. Так же как и при красивом жёлтом теле не всегда бывают щекастые карапузы.
Как же определить была ли овуля. ИМХО, по сопутствующим факторам. При овуляции есть жидкость, которая при разрыве фоллика расплёскивается и в течении 2-х ,3-х дней кучкуются со стенок и так же изливается из фоллика и собирается в позадиматочном пространстве. Но опять же, недавно девочка заберемкала в том цикле, когда жидкость не показалась и была в оочень небольшом количестве.
Так же посте овуляции на жёлтом теле есть стигма - разрыв от ранки в виде звёздочки. Как правило, если ВВ видит эту стигму, то пишет это на листочке БТ. Но опять же, если эту стигму не нашли, то и эта не повод для огорчения.
Вообще нам нужно меньше печалится и тогда наши малыши к нам быстрее прилетят на дяде аисте. Вот почему то мне кажется, что аист - это дядя, хоть может же быть и аист тётя. Девочки, кто уже видел аиста - скажите - кто онон или она?
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.11.2012 в 12:32.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, я не выдержала и сделала тест сегодня, только 5 ДПО. Там слабенькая вторая полосочка. Я понимаю что это след от Хорагона. А вы пробовали делать так рано?
головоломка))) Я бы тебя привязала к кровати еще на недельку)))))
Ну какой тест???? При лучших раскладах эмбрион только сегодня имплантируется (если вообще не на 10-12 день), соответственно хгч, чтобы показать его на тесте, будет хватать, когда после имплантации хотя бы пару дней пройдет (помним ,что в моче концентрация ХГЧ меньше, чем в крови).
Поэтому не тереби себе душу призрачными полосками и жди 12 ДПО. Если ты колола не 5000, а 10 000, призраки еще долго могут быть + если почки плохо выводят.
Социальные закладки