Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки,я третий день как стимулируюсь клостиком.У кого такое было то напишите пожалуста.Я просто невминяемая,я превращаюсь несколько раз в день в плаксивую истеричку.Может ли это быть вызванно препаратом ,который я принимаю...?????
А там именно фоллик - фоллик был? Или жёлтое тело?
Если таки фоллик, то вряд ли такого размера перейдёт в следующий цикл с сохранением функциональности. Это бывает иногда с более меньшими фолликами. Этот должен уйти в атрезию - т.е. сдуться и превратиться в кисту жёлтого тела, и уйти с меськами. А может перейти как киста фоликулярная в следующий цикл и если её бомбануть прогестероном, то она тебя покинет, но уже в следующем цикле.
Кстати недавно узнала, что на вид хороший фоллик и фоликулярная киста ничем не отличаются. Разница только в структурных вещах. Если в купе с фолликом хороший эндометрий и все условия, то это фоллик. А если вроде на вид фоллик, но при этом плохой эндометрий, значит этот фоллик плохо трудился, не создал вокруг себя хорошую обстановку и тогда это уже функциональная киста. Вот так всё мутно и загадочно у нас внутри.
Ой, считай посвящение в хочушки прошла и ты теперь приближаешься к могушкам. С чем тебя и поздравляю!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девченки, при сдаче общеклинических анализов - коагулограмма, печеночные пробы, общий анализ крови - день цикла имеет значение?
А можно и я спасибо заслужуможно в репку
В начале темки есть список всех анализов и там напротив каждого идёт объяснение вообще что это и когда сдавать. Воть.
Вот что пишут на бебике http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/girudoterapiya-pri-besplodii
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.11.2012 в 23:06.
Я своему взяла и отсекла все бошки - так из каждого повырастало по 2-3 новых ростка. Это я про фикуса воз и ныне там
![]()
Олюшка, может порекомендуете, раз вы разбираетесь, какой-то комплекс витаминов??
Социальные закладки