Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1871 из 4115 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #37401
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь на пиявки))) Собиралась на грязи в Саки,но ....противопоказания: миома. Купила папоротник))))) А фикусов у меня стоооооолько.....А толку нет((
    Да, у грязи есть противопоказания. Но мой доктор в курсе. Дал три зелёных свистка

Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Олюшка, может порекомендуете, раз вы разбираетесь, какой-то комплекс витаминов??
    щас напишу в личку))))) Здесь будет реклама
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #37402
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Тоже собираюсь на пиявки))) Собиралась на грязи в Саки,но ....противопоказания: миома. Купила папоротник))))) А фикусов у меня стоооооолько.....А толку нет((
    а вы точно его правильно выхаживаете?
    зы
    никогда в этот бред не верила)))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #37403
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Если честно, впервые узнала о чудо-растении несколько постов назад))))))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 06.11.2012 в 21:15.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #37404
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А идеальный эндометрий сколько миллиметров нарастал? Гиперплазия, это ж вроде он толстенький должен быть?
    Или не всегда?
    А то, я вот тоже в метаниях... Идти на гистеру, или нет пока. Была ещё на одном УЗИ - тоже отговаривают от гистеры.
    Типа никаких намеков, что там может что-то быть не так... Но пример Олюшки, и твой теперь...
    Ладно, думаю стимульнутся попробовать (Дездечадо вдохновила)))) - а там уж как карты лягут))))
    В первом протоколе у меня подсадка была на эндик 10.5 мм. Самая норма вроде бы, но видимо это уже была гиперплазия.
    Потом неоднократно делала узи в разные дни цикла, все говорили "эндометрий соответствует фазе цикла", но меня пугали изменения в виде выделений при мес-х плюс моя киевская врач углядела на одном узи подозрительный участок, так что я решила что лучше сделаю впустую гистеру, чем вторую попытку ЭКО. После гистеры и лечения эндометрий стал сильно отставать в росте.

Если предстоит просто стимуляция, то можно и без гистеры пробовать, я думаю. Все-таки гистера - это оперативное вмешательство+лишний наркоз.

Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Гиперплазия- это когда он не просто "толстенький", а не соответствующей структуры с днями цикла. Как то так))
    Не обязательно. При гиперплазии в компании с эстрогеновой недостаточностью он как раз может ложно давать нужную структуру.

6. Вверх #37405
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    В первом протоколе у меня подсадка была на эндик 10.5 мм. Самая норма вроде бы, но видимо это уже была гиперплазия.
    Потом неоднократно делала узи в разные дни цикла, все говорили "эндометрий соответствует фазе цикла", но меня пугали изменения в виде выделений при мес-х плюс моя киевская врач углядела на одном узи подозрительный участок, так что я решила что лучше сделаю впустую гистеру, чем вторую попытку ЭКО. После гистеры и лечения эндометрий стал сильно отставать в росте.

Если предстоит просто стимуляция, то можно и без гистеры пробовать, я думаю. Все-таки гистера - это оперативное вмешательство+лишний наркоз.

Не обязательно. При гиперплазии в компании с эстрогеновой недостаточностью он как раз может ложно давать нужную структуру.
    что тебя в монстрах пугало? и какое лечение было после гистеры?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #37406
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    у меня фикус вот тоже собирается выпустить новый листик

8. Вверх #37407
    У тебя все понятно))))) Ждем чихов)))))

9. Вверх #37408
    У тебя все понятно))))) Ждем чихов)))))
    НАДЕЮСЬ)))))))Если да, то обязательно всех обчихаю)))

10. Вверх #37409
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А там именно фоллик - фоллик был? Или жёлтое тело?
    Если таки фоллик, то вряд ли такого размера перейдёт в следующий цикл с сохранением функциональности. Это бывает иногда с более меньшими фолликами. Этот должен уйти в атрезию - т.е. сдуться и превратиться в кисту жёлтого тела, и уйти с меськами. А может перейти как киста фоликулярная в следующий цикл и если её бомбануть прогестероном, то она тебя покинет, но уже в следующем цикле.
    Кстати недавно узнала, что на вид хороший фоллик и фоликулярная киста ничем не отличаются. Разница только в структурных вещах. Если в купе с фолликом хороший эндометрий и все условия, то это фоллик. А если вроде на вид фоллик, но при этом плохой эндометрий, значит этот фоллик плохо трудился, не создал вокруг себя хорошую обстановку и тогда это уже функциональная киста. Вот так всё мутно и загадочно у нас внутри.
    Ну ВВ сказал что это фолик, про кисту и ЖТ ничего не говорил, эндометрий был 10 с копейками, и ВВ откоментировал что он какой-то немного с неоднородными участками, вроде как кровь видел и скоро должны меськи начаться. они какраз на следующий день и начались.
    Гайка с Ямайки :)

11. Вверх #37410
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    записалась на четверг на пиявки,,, за 10 лет бесплодия перепробовала практически все_ вот наконец добралась и до герудотерапии))))
    АААА!!!! Я сижу после 10 лет про грязь читаю
    Для меня грязь Куяльника сильно далеко я читаю про Латвийскую (местечко Балдоне)))) она у меня в баночке.
    Дефки, кого ещё куда понесло?
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а я вот думаю, мож фикус завести?))
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    я от фикуса не беремению у меня их аж три...
    Я своему взяла и отсекла все бошки - так из каждого повырастало по 2-3 новых ростка. Это я про фикус а воз и ныне там
    Не, тетки, пока вы тут в бирюльки играетесь, я серьезными вещами занимаюсь и вышла гэть продвинутый уровень.
    Только не ржать...: побывала в "солнечной", "дружелюбной" Башкирии у шамана.
    Обещал, что рожу через 10 месяцев. Прошло уже три. Либо я рекорсменка буду, либо не срастется.

Шаман по отзывам моего брата творит чудеса, лечит онкологию, поднимает лежачих и серьезно помог брату и жене. Брат прошел Чечню командиром ОМОНа, поэтому на сказочника он совсем не похож. Ну вот мы с мужем и поехали.
    Я так скажу: надо верить, что ослиная моча - это нектар амброзии, и только в таком случае это поможет.
    Не могу сказать, что мне помогло в других вопросах, что мужу помогло, но якобы он мне прижигал эндометриоз. Тут да, результат есть - нет кусков.
    Осталось к Кашпировскому попасть на прием в Америку и фффффсе - сделала программу максимум.
    Теперь собираю деньги на Надию.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #37411
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Не, тетки, пока вы тут в бирюльки играетесь, я серьезными вещами занимаюсь и вышла гэть продвинутый уровень.
    Обещал, что рожу через 10 месяцев. Прошло уже три. Либо я рекорсменка буду, либо не срастется.

Шаман по отзывам моего брата творит чудеса, лечит онкологию, поднимает лежачих и серьезно помог брату и жене. Брат прошел Чечню командиром ОМОНа, поэтому на сказочника он совсем не похож. Ну вот мы с мужем и поехали.
    Я так скажу: надо верить, что ослиная моча - это нектар амброзии, и только в таком случае это поможет.
    Не могу сказать, что мне помогло в других вопросах, что мужу помогло, но якобы он мне прижигал эндометриоз. Тут да, результат есть - нет кусков.
    Осталось к Кашпировскому попасть на прием в Америку и фффффсе - сделала программу максимум.
    Пудрочка, ты как туда вообще добралась? Мне Башкирия сродни какому-то Северному полюсу))))
    А вообще - если уже шаман сказал забеременеешь - то не подведешь же ты шамана)))) Беременей быстрее)))

13. Вверх #37412
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

Во молодец))))) Эт он имел ввиду, что забеременеешь в течении 10 месяцев))))))) Так что все еще впереди)))))

14. Вверх #37413
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, отписываюсь про лапару, только вернулась домой.
    Делала у Швеца л+г, показаний не было, отправила себя сама)
    По итогу:
    у меня оказался поликистоз, но не классический, а просто плотная капсула на двух яичниках. Овуляции не было, что же видел ВВ на узи непонятно - наверное сдутые фоллики и считал их желтыми телами.
    Поделали дырки на капсуле Я, попротыкали сдутые фоллики, которые уже начали образовывать ожерелье.
    Также 1 стадия эндометриоза - буквально пару очажков - прижгли, сказал все ок, в ИК не надо.
    Трубы проходимы обе, спаек нет, фимбрии красотки) В матке - с двух сторон гиперплазия эндометрия и полил в цервикальном канале.
    Не беремкала из-за капсулы на Я ну и может эндометриозик мешал, и гиперплизия
    Я мега счастлива что отправила сама себя на лапару и не делала бесчисленных стимуляция и ИИ! Все было не зря!
    Теперь ждем месяцок пока я выздоровею и у мужа спермики оживятся после его лапары по варикоцеле - и в бой! Никогда еще не возвращались такой радостной из больницы))) с одной стороны - нашли таки причину, с другой - ничего серьезного и все уже исправлено!
    Последний раз редактировалось maria_shg; 07.11.2012 в 11:54.

15. Вверх #37414
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    По итогу:
    у меня оказался поликистоз, но не классический, а просто плотная капсула на двух яичниках. Овуляции не было, что же видел ВВ на узи непонятно - наверное сдутые фоллики и считал их желтыми телами.
    Поделали дырки на капсуле Я, попротыкали сдутые фоллики, которые уже начали образовывать ожерелье.
    Также 1 стадия эндометриоза - буквально пару очажков - прижгли, сказал все ок, в ИК не надо.
    Трубы проходимы обе, спаек нет, фимбрии красотки) В матке - с двух сторон гиперплазия эндометрия и полил в цервикальном канале.
    Я мега счастлива что отправила сама себя на лапару и не делала бесчисленных стимуляция и ИИ! Все было не зря!
    Теперь ждем месяцок пока я выздоровею и у мужа спермики оживятся после его лапары по варикоцеле - и в бой! Никогда еще не возвращались такой радостной из больницы))) с одной стороны - нашли таки причину, с другой - ничего серьезного и все уже исправлено!
    ты - умничка, сколько всякой бяки убрали у тебя)))) обязательно после л+г отмониторь О., и жди мужиних товарищей))))))

16. Вверх #37415
    Не покидает форум Аватар для Versense
    По итогу:
    урааа,молодец! поздравляю с таким шагом, осталось совсем чуть-чуть и все получится...чихаю на тебя заразно-презаразно!!аапппччхххи!!))))

17. Вверх #37416
    Никогда еще не возвращались такой радостной из больницы))) с одной стороны - нашли таки причину, с другой - ничего серьезного и все уже исправлено!
    Маша, в эфире тоже тебя поздравляю с этим значимым событием!!!! Молодец!!!! По твоей решимости в глазах нв Встречатерапии было сразу видно - что всё будет просто шикарно и по другому быть просто не могёт!!!!
    Про жёлтое тело. Когда фоллик лопается он практически не отличим от жёлтого тела. Вернее так жёлтое тело выглядит точно так же, как и только что лопнувший фоллик. Это потом оно сначала желтеет, а перед тем, как исчезнуть белеет.
    Дальше: не важно была ли овуляция (выход яйцеклетки из фоллика) или её не было и ЯЦ сидит внутри фоллика, после жёлтое тело выглядит точно так же. Т.е. если овуля была, то жёлтое тело образуется на месте лопнувшего фоллика, но и если овули не было, то на месте этого фоллика так же образуется жёлтое тело. Просто оно будет не красивым. Врачи не могут определить степень красоты жёлтого тела и часто из не красивых жёлтых тел образуются щекастые карапузы. Поэтому, если доктор говорит, что жёлтое тело не симпатичное, то расстраиваться не стоит. Так же как и при красивом жёлтом теле не всегда бывают щекастые карапузы.
    Как же определить была ли овуля. ИМХО, по сопутствующим факторам. При овуляции есть жидкость, которая при разрыве фоллика расплёскивается и в течении 2-х ,3-х дней кучкуются со стенок и так же изливается из фоллика и собирается в позадиматочном пространстве. Но опять же, недавно девочка заберемкала в том цикле, когда жидкость не показалась и была в оочень небольшом количестве.
    Так же посте овуляции на жёлтом теле есть стигма - разрыв от ранки в виде звёздочки. Как правило, если ВВ видит эту стигму, то пишет это на листочке БТ. Но опять же, если эту стигму не нашли, то и эта не повод для огорчения.

Вообще нам нужно меньше печалится и тогда наши малыши к нам быстрее прилетят на дяде аисте. Вот почему то мне кажется, что аист - это дядя, хоть может же быть и аист тётя. Девочки, кто уже видел аиста - скажите - кто он он или она?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.11.2012 в 12:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #37417
    Девочки, я не выдержала и сделала тест сегодня, только 5 ДПО. Там слабенькая вторая полосочка. Я понимаю что это след от Хорагона. А вы пробовали делать так рано?

19. Вверх #37418
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я не выдержала и сделала тест сегодня, только 5 ДПО. Там слабенькая вторая полосочка. Я понимаю что это след от Хорагона. А вы пробовали делать так рано?
    Это 200% от хорагона.У меня с 8 до 12 была 2ая полоска,а потом-четкая одна
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #37419
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Это 200% от хорагона.У меня с 8 до 12 была 2ая полоска,а потом-четкая одна
    ну хоть увидела первый раз в жизни вторую))) и то приятно))

21. Вверх #37420
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    головоломка))) Я бы тебя привязала к кровати еще на недельку)))))
    Ну какой тест???? При лучших раскладах эмбрион только сегодня имплантируется (если вообще не на 10-12 день), соответственно хгч, чтобы показать его на тесте, будет хватать, когда после имплантации хотя бы пару дней пройдет (помним ,что в моче концентрация ХГЧ меньше, чем в крови).
    Поэтому не тереби себе душу призрачными полосками и жди 12 ДПО. Если ты колола не 5000, а 10 000, призраки еще долго могут быть + если почки плохо выводят.

Ответить в теме
Страница 1871 из 4115 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права