Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 37 из 995 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 19886
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    как я не люблю сама мыть ребенка....все время боюсь что выскользнет из руки...покакала, и прошло буквально 5 минут...думаю, пусть еще потужится. пошла за водичкой, прихожу, а гавняшки до шеи дотекли......копец просто.

2. Вверх #722
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    где выбирала? ссылку кинь, плиз в лс
    вот ссылка, а там и схема есть.

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    missksunya , все забываю тебе рассказать, что Темка не хочет в ниблере яблочко грызть, так нервничает
    зато он у тебя цветную капусту ест)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #724
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    как я не люблю сама мыть ребенка....все время боюсь что выскользнет из руки...покакала, и прошло буквально 5 минут...думаю, пусть еще потужится. пошла за водичкой, прихожу, а гавняшки до шеи дотекли......копец просто.
    а мой размазал ещё и бортики)))))))))) (белые)

5. Вверх #725
    именинников наших с праздничком!!!!!!!!!!отличного настроения, крепкого здоровья, улыбок и много-много положительных эмоций!!!

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а мой размазал ещё и бортики)))))))))) (белые)
    а как? он у тебя не в пампике?

7. Вверх #727
    Карамельная фантазия
    а как? он у тебя не в пампике?
    ну нет конечно. Дома нет. Только в ползунках. а вообще мы часто голопопим)

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    ага,а мы чувствую и не поползем,у нас это похоже на сухое плаванье))))такой ржачно

мы пытаемся сесть, даже в кроватке хватается за бортики или прутики и поднимает себя,но неправильно и застревает))

пару прыщиков на личике красных с белой головкой это аллергия?я вчера 2 бубочки граната попробовала
    поползете), у Насти Аня тоже пухликом была, но ползала))
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    и я и муж не ползали вообще
    и я была знатным пухликом(на смеси Малыш)
    George 30/05/2012

10. Вверх #730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Всех деток с мини датками!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!)))

Рада что у тебя все наладилось))) У меня вчера тоже как-то сильно прибывать стало, прямо дубеет грудь, пока одну поест, другая уже как камень, приходится чаще менять грудь, чтобы было хоть какое-то облегчение.
    Доброе утречко...а мой ребенок еще спит))))))

у меня тоже что то в посл время стала грудь сильно набираться, хотя мы едим сейчас оч много, все равно не успевает все съест
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    А у нас радость, Камилка наконец перевернулась с живота на спинку и обратно, причем сделала это так легко, как будто в егда умела.... Просто не могла достать игрушку, которую хотела, перевернулась, взяла и обратно играть))))
    поздравляю......ну вот все вы умеете.....

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мой язычком соску выталкивает и ржет во всю, когда я ее снова пытаюсь запихнуть)))

ураааа!!!! а вот никто и не сомневался!!!!! просто Королевны изъявили желание, а раньше просто не желали. но давно все умели)))))))))
    офигеть))) как тебя еще в продаже драгоценных камешков не заподозрили)))))))))))))))

у меня есть автокресло от 0, малый как начал голову нормально держать, так ему и в кресле стало нравиться, до этого не нравилось, так я его сажу в кресло, несу с собой на кухню, и ему там очень нравится))))) это уже последняя инстранция перед руками) сначала мы играем в кроватке, потом после рева переходим в коврик. потом на диванчик рядом с ковриком, потом кресло, ну а потом привет руки! но носить я его долго не могу, поэтому мы сначала сидим с мамой (мама сидит, а он полулежит), потом мы стоим, потом на животике, потом под мышкой, ну а потом запеленать и спать!))))))))))))))

вчера купание прошло в старом режиме, слава Богу, спокойно поплавал в круге 15 минут, а то я уже боялась, что нам на круг поробылы)))
    вот хотела про автокресло спросить...у меня ощущение что мы с него выросли......она в нем не помещается по длине, голова максимум сверху, а ноги еще оч сильно болтаются.......можем мы уже из него вырасти???????

))) А мы 6620 (в пять месяцев) и 64 см))
    я поняла, почему мы раньше всех поползли - у нас попа легкая)))), ее легко поднимать))
    ничего себе, а я переживаю что мы недобираем.......но нам только 4 мес и мы 6800 и 68 см
    Тань тебе памятник можно поставить......с 2-мя детьми, со старшей куча занятий, а ты и малому супы успеваешь варить так еще и без пампиков его держишь.....когда ты все успеваешь?????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #731
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утречко...а мой ребенок еще спит))))))

у меня тоже что то в посл время стала грудь сильно набираться, хотя мы едим сейчас оч много, все равно не успевает все съест

поздравляю......ну вот все вы умеете.....

вот хотела про автокресло спросить...у меня ощущение что мы с него выросли......она в нем не помещается по длине, голова максимум сверху, а ноги еще оч сильно болтаются.......можем мы уже из него вырасти???????

ничего себе, а я переживаю что мы недобираем.......но нам только 4 мес и мы 6800 и 68 см

Тань тебе памятник можно поставить......с 2-мя детьми, со старшей куча занятий, а ты и малому супы успеваешь варить так еще и без пампиков его держишь.....когда ты все успеваешь?????

эх... видел бы этот пост мой муж))))
    ты ещё забыла написать... и на форуме успеваешь посидеть и повыяснять отношения))) Прям почувствовала себя многофункциональной))))

а вообще не знаю, как я успеваю...)))

12. Вверх #732
    Кудряшка Ди
    у нас папа тоже пошел с хорошим настроением и выспавшимся на работу ))))) но умничка, бутылочки с утра мне простерилизовал ))) вот поэтому и солнышко выглянуло
    в кавычка??)) бедные папки

Всем доброе утро!!! Всех деток с мини датками!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!)))

Рада что у тебя все наладилось))) У меня вчера тоже как-то сильно прибывать стало, прямо дубеет грудь, пока одну поест, другая уже как камень, приходится чаще менять грудь, чтобы было хоть какое-то облегчение.
    спасибочки)) а что ты делала, ну вернее может кушала что-то или пила, что лактацию такую хорошую вызвало??
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Алена, следующее кресло от 9 кг и когда ре уже хорошо сидит... но у вас же рост - 68 см!!!... хотя мы 64 и 6 000 и великолепно помещается, пока без предпосылок, что он из него вырастает...
    а у меня уже спит ре)))))) вернее спать лег в 9, проспал 1 час 40 минут, я думала, что уже выспался, когда начал капризничать, а он еще спать хотел, пришлось укачать..)а мамка сидит накрашенная, одетая, готовая к прогулке, а сыночка из-за недосыпа есть отказался)))) а я с голодным гулять не пойду) теперб жду, когда проснется)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Нашла чем хвастать
    А я не хвастаю, я констатирую))))))))))
    Всем привет! А у меня Санька, как три месяца стукнуло, разговаривать активно стал, звуки разные прикольные произносит! Игрухи почему-то его не интересуют, намного интересней мамины глаза и руки, ну на крайняк папины или сестричкины. Переворачивается с живота на спину постоянно, т.к. видимо не нра ему лежать на пузе. И вообще все эти перевороты баловство не нужное, а вот сидеть - это наше всё!!! Голову с плечами чуть ли не силой надо опускать, потому что он пытается самостоятельно сесть и злиться, что не может! Я с него просто угораю со смеху! Ну и стоять тоже нам обязательно надо. С питанием последнее время какие-то траблы. То через три часа голодную истерику закатывает и быстро всё съедает, продолжая пустую бутылку сосать, а то и через 5 часов еле впихиваю. И вижу, что голодный вроде, а соску выплёвывает и орёт, приходится танцы с бубнами вокруг плясать! Короче я думала, что после 3-х месяцев станет легче, а у нас пока что-то не очень!(((
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    что то я совсем на грани
    Жора истерит уже какой день,дома бардак полный,дипломами зханятся вплотную не могу,я сегодня даж не ела еще((((((
    George 30/05/2012

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

спасибочки)) а что ты делала, ну вернее может кушала что-то или пила, что лактацию такую хорошую вызвало??
    Ничего вроде как нового не ела и не пила. Просто бывают такие дни что прямо сильно прибывает. Это немного напрягает. Она еще как на зло может в это время не очень хорошо грудь брать. Или чуть соснет, пойдет прилив, и видимо ей мешает такой поток молока, она отпускает сосок и струи летят куда попало, в итоге она и я в молоке)))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

17. Вверх #737
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    что то я совсем на грани
    Жора истерит уже какой день,дома бардак полный,дипломами зханятся вплотную не могу,я сегодня даж не ела еще((((((
    Катя наплюй на бардак, и тем более на то что скажет муж, я тебе если честно поражаюсь, как ты все успеваешь, еще и диплом. Выдели самое главное - Жора и еще что-то и этим занимайся, и пусть все подождут!! иначе ты себе нервный стрыв просто заработаешь.

Ничего вроде как нового не ела и не пила. Просто бывают такие дни что прямо сильно прибывает. Это немного напрягает. Она еще как на зло может в это время не очень хорошо грудь брать. Или чуть соснет, пойдет прилив, и видимо ей мешает такой поток молока, она отпускает сосок и струи летят куда попало, в итоге она и я в молоке)))
    может сцеживать его и ставить в холодильник? хотя зачем..если и так много. все же это лучше чем, если молочка не хватает!)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, извини, я напутала что- то..... Ну нам 5,5 и мы тоже не сидим еще и это не критерий, по которому судят об отставании в развитии. Мой второй ребенок только в 7 мес сел, а первый с живота на спинку перевернулся пару раз всего и то, случайно. И вес у вас классный, мы меньше вас весим .
    Ярик вообще сел в 7,5 мес, а пополз на корачках-в 5 мес
    Цитата Сообщение от yes.legro Посмотреть сообщение
    Ну как бы наша педя не говорит что мы отстаём. но глядя на наших сверстников я понимаю что мы должны быть не много активнее. Вот массаж закончим и пойдём к невропотологу на консультацию.
    а ты не смотри на других деток
    Алешка тоже на месяц раньше родился. И в свои 4 мес умеет только громко гулить, пару раз всего переворачивался сам на дивотик
    как твоя грудь? вернее молоко???

как это???
    у нас 64 см и мы умудряемся до сих пор носить 3м.... наверное дело не в росте, а в весе.. потому что весим мы 6 кг)
    Не знаю, Алешка 65 см и 6 кг, но Картерс 6 мес нам впритык
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    доброе утро

поздравляем Kate =) - Катю и Никитку с 4 месяцами и дороже золота - Аню и Ярославчика с 2 месяцами! крепкого здоровья малышам!
    Поздравляю тоже
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    А у нас радость, Камилка наконец перевернулась с живота на спинку и обратно, причем сделала это так легко, как будто в егда умела.... Просто не могла достать игрушку, которую хотела, перевернулась, взяла и обратно играть))))
    Тая, так рада за вас

на улице красота, на море теплынь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

вчера купание прошло в старом режиме, слава Богу, спокойно поплавал в круге 15 минут, а то я уже боялась, что нам на круг поробылы)))
    валяюсь)))). А нам тогда на все поробылы, а две недели назад и на круг остались тока руки )
    Офигеть!ну вы даете! Молодец ты , Таня!

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Катя наплюй на бардак, и тем более на то что скажет муж, я тебе если честно поражаюсь, как ты все успеваешь, еще и диплом. Выдели самое главное - Жора и еще что-то и этим занимайся, и пусть все подождут!! иначе ты себе нервный ))
    100 %!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    зато он у тебя цветную капусту ест)))
    он и яблоко ест, только не в ниблере

добавлю- она села в 5,5 и в 6 уже ползала назад, хотя была очень пухлая
    Хорошие дети — это счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 37 из 995 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя