| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем доброе утро! И мы маленькие)) Рост 66см и вес 6750 и нам почти 5мес. Носим еще 3м размер
Принцесса родилась 09.06.12
Аналогично!!!!!!!! с 7.30 носите нас на руках. иначе крик. был перерыв на покушать, за сисей уснул на 10 минут - и снова носите нас
замкнутый круг, руки и спина отваливается, так бы хоть в рюкзак посадила - а рано ещё... никак руки не дойдут посмотреть ввертикальную намотку в сск. колыблька нам давно уже неинтересна...
конечно, вы же такие высокие)))))
вот тебе видео
Хорошие дети — это счастливые дети!
а мой язычком соску выталкивает и ржет во всю, когда я ее снова пытаюсь запихнуть)))
ураааа!!!! а вот никто и не сомневался!!!!! просто Королевны изъявили желание, а раньше просто не желали. но давно все умели)))))))))
офигеть))) как тебя еще в продаже драгоценных камешков не заподозрили)))))))))))))))
у меня есть автокресло от 0, малый как начал голову нормально держать, так ему и в кресле стало нравиться, до этого не нравилось, так я его сажу в кресло, несу с собой на кухню, и ему там очень нравится))))) это уже последняя инстранция перед руками) сначала мы играем в кроватке, потом после рева переходим в коврик. потом на диванчик рядом с ковриком, потом кресло, ну а потом привет руки! но носить я его долго не могу, поэтому мы сначала сидим с мамой (мама сидит, а он полулежит), потом мы стоим, потом на животике, потом под мышкой, ну а потом запеленать и спать!))))))))))))))
вчера купание прошло в старом режиме, слава Богу, спокойно поплавал в круге 15 минут, а то я уже боялась, что нам на круг поробылы)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
доброе утро! мы сег всю ночь смеялись, гуляли, выкрикивали беби лозунги..папа бедный на работу ушел в "приподнятом" настроении. ну ладно не всю ночь, но с 2.30 до 4.30)))
я не кормлю смесью но когда запаниковала, мне тоже Малыша посоветовали. он вроде как еще с тех времен самый лучший. а у меня сердобольной свекровью еще после родов была привезена смесь из англии Aptamil называется. так и не пригодилась по сути, Маша ее не хочет
нет, она не висела, мы кормились как обычно, ну может чуть короче сроки были 2.5 часа перерыва (обычно 3.5), просто она поспала хорошо с 22.00 до 3.00 и молоко прибыло, ну плюс я фенхеля дырбалызнула как следует и поела наконец по-человечески
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
missksunya , все забываю тебе рассказать, что Темка не хочет в ниблере яблочко грызть, так нервничает
Хорошие дети — это счастливые дети!
ага,а мы чувствую и не поползем,у нас это похоже на сухое плаванье))))такой ржачно
мы пытаемся сесть, даже в кроватке хватается за бортики или прутики и поднимает себя,но неправильно и застревает))
пару прыщиков на личике красных с белой головкой это аллергия?я вчера 2 бубочки граната попробовала
Последний раз редактировалось girl_from_paradise; 05.11.2012 в 10:11.
George 30/05/2012
у нас папа тоже пошел с хорошим настроением и выспавшимся на работу))))) но умничка, бутылочки с утра мне простерилизовал
))) вот поэтому и солнышко выглянуло
Социальные закладки