как я не люблю сама мыть ребенка....все время боюсь что выскользнет из руки...покакала, и прошло буквально 5 минут...думаю, пусть еще потужится. пошла за водичкой, прихожу, а гавняшки до шеи дотекли......копец просто.
| ||
Тема: Детки лета 2012
как я не люблю сама мыть ребенка....все время боюсь что выскользнет из руки...покакала, и прошло буквально 5 минут...думаю, пусть еще потужится. пошла за водичкой, прихожу, а гавняшки до шеи дотекли......копец просто.
вот ссылка, а там и схема есть.
именинников наших с праздничком!!!!!!!!!!отличного настроения, крепкого здоровья, улыбок и много-много положительных эмоций!!!
Доброе утречко...а мой ребенок еще спит))))))
у меня тоже что то в посл время стала грудь сильно набираться, хотя мы едим сейчас оч много, все равно не успевает все съест
поздравляю......ну вот все вы умеете.....
вот хотела про автокресло спросить...у меня ощущение что мы с него выросли......она в нем не помещается по длине, голова максимум сверху, а ноги еще оч сильно болтаются.......можем мы уже из него вырасти???????
ничего себе, а я переживаю что мы недобираем.......но нам только 4 мес и мы 6800 и 68 см
Тань тебе памятник можно поставить......с 2-мя детьми, со старшей куча занятий, а ты и малому супы успеваешь варить так еще и без пампиков его держишь.....когда ты все успеваешь?????
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Алена, следующее кресло от 9 кг и когда ре уже хорошо сидит... но у вас же рост - 68 см!!!... хотя мы 64 и 6 000 и великолепно помещается, пока без предпосылок, что он из него вырастает...
а у меня уже спит ре)))))) вернее спать лег в 9, проспал 1 час 40 минут, я думала, что уже выспался, когда начал капризничать, а он еще спать хотел, пришлось укачать..)а мамка сидит накрашенная, одетая, готовая к прогулке, а сыночка из-за недосыпа есть отказался)))) а я с голодным гулять не пойду) теперб жду, когда проснется)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я не хвастаю, я констатирую))))))))))
Всем привет! А у меня Санька, как три месяца стукнуло, разговаривать активно стал, звуки разные прикольные произносит! Игрухи почему-то его не интересуют, намного интересней мамины глаза и руки, ну на крайняк папины или сестричкины. Переворачивается с живота на спину постоянно, т.к. видимо не нра ему лежать на пузе. И вообще все эти перевороты баловство не нужное, а вот сидеть - это наше всё!!! Голову с плечами чуть ли не силой надо опускать, потому что он пытается самостоятельно сесть и злиться, что не может! Я с него просто угораю со смеху! Ну и стоять тоже нам обязательно надо. С питанием последнее время какие-то траблы. То через три часа голодную истерику закатывает и быстро всё съедает, продолжая пустую бутылку сосать, а то и через 5 часов еле впихиваю. И вижу, что голодный вроде, а соску выплёвывает и орёт, приходится танцы с бубнами вокруг плясать! Короче я думала, что после 3-х месяцев станет легче, а у нас пока что-то не очень!(((
Красиво жить не запретишь!
что то я совсем на грани
Жора истерит уже какой день,дома бардак полный,дипломами зханятся вплотную не могу,я сегодня даж не ела еще((((((
George 30/05/2012
Ничего вроде как нового не ела и не пила. Просто бывают такие дни что прямо сильно прибывает. Это немного напрягает. Она еще как на зло может в это время не очень хорошо грудь брать. Или чуть соснет, пойдет прилив, и видимо ей мешает такой поток молока, она отпускает сосок и струи летят куда попало, в итоге она и я в молоке)))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Катя наплюй на бардак, и тем более на то что скажет муж, я тебе если честно поражаюсь, как ты все успеваешь, еще и диплом. Выдели самое главное - Жора и еще что-то и этим занимайся, и пусть все подождут!! иначе ты себе нервный стрыв просто заработаешь.
может сцеживать его и ставить в холодильник? хотя зачем..если и так много. все же это лучше чем, если молочка не хватает!)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ярик вообще сел в 7,5 мес, а пополз на корачках-в 5 мес
а ты не смотри на других деток
Алешка тоже на месяц раньше родился. И в свои 4 мес умеет только громко гулить, пару раз всего переворачивался сам на дивотик
Не знаю, Алешка 65 см и 6 кг, но Картерс 6 мес нам впритык
Поздравляю тоже
Тая, так рада за вас
на улице красота, на море теплынь
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки