Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 36 из 995 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 19886
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    А у нас радость, Камилка наконец перевернулась с живота на спинку и обратно, причем сделала это так легко, как будто в егда умела.... Просто не могла достать игрушку, которую хотела, перевернулась, взяла и обратно играть))))
    супер!!! поздравляю!!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброе утро! И мы маленькие)) Рост 66см и вес 6750 и нам почти 5мес. Носим еще 3м размер
    Принцесса родилась 09.06.12

3. Вверх #703
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у меня столько работы накопилось...а малый с рук не слазит а потом вечером доказывай.. что ты весь день работала))) бгггг
    Аналогично!!!!!!!! с 7.30 носите нас на руках. иначе крик. был перерыв на покушать, за сисей уснул на 10 минут - и снова носите нас
    замкнутый круг, руки и спина отваливается, так бы хоть в рюкзак посадила - а рано ещё... никак руки не дойдут посмотреть ввертикальную намотку в сск. колыблька нам давно уже неинтересна...

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    короче я тут на досуге решила вышивкой занятся)
    так вот нашла картинку-метрику... собираюсь вышить картинку имя Захарчика... дату ивес и рост. Я видела в нете так девочки вышивали и в рамку ставили.
    вот картинка которую я выбрала)
    суперская идея!!!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #705
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Аналогично!!!!!!!! с 7.30 носите нас на руках. иначе крик. был перерыв на покушать, за сисей уснул на 10 минут - и снова носите нас
    замкнутый круг, руки и спина отваливается, так бы хоть в рюкзак посадила - а рано ещё... никак руки не дойдут посмотреть ввертикальную намотку в сск. колыблька нам давно уже неинтересна...
    нам уже надоели игрушки, его кроватка. Он даже не хочет лежать на приподнятой подушке и наблюдать за мной, что я делаю... Только руки. Благо сейчас уснул, могу хоть со знаками припинания посты написать))))))

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    ага,нам вот 80-й размер уже совсем впритык,хотя когда я последний раз мерила рост мы были 72см,но мы уже 9500
    конечно, вы же такие высокие)))))

вот тебе видео
    Хорошие дети — это счастливые дети!

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    нам уже надоели игрушки, его кроватка. Он даже не хочет лежать на приподнятой подушке и наблюдать за мной, что я делаю... Только руки. Благо сейчас уснул, могу хоть со знаками припинания посты написать))))))
    Привет мамульки.

у нас у летних что все детки на руках спят!
    мой на руках дома спит, если положу через 5 минут как и не спал, на улице спит тттьфу, но по дома надо что то делать то.
    я ночью стараюсь делать уборку.

8. Вверх #708
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Привет мамульки.

у нас у летних что все детки на руках спят!
    мой на руках дома спит, если положу через 5 минут как и не спал, на улице спит тттьфу, но по дома надо что то делать то.
    я ночью стараюсь делать уборку.
    может когда сядут...будут более самостоятельные) а теперь видети ли им скушшшно)))))))

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для Bubachka
    У меня малая тоже хочет только на ручках, может в коляске только посидеть и посмотреть когда я че-то готовлю спокойно, тоже не хочет сидеть даже на приподнятой подушке

10. Вверх #710
    Новичок Аватар для Bubachka
    Всем Доброе утро))

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    я тебе могу показать,можем вечером к вам приехать,не знаю только когда освобожусь с универа,но думаю в пол 5 уже буду на таирово
    George 30/05/2012

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Девочки, спасибо, за то что разделяете нашу радость.... Мы вообще после пятого месяца стаочень подвижнве))))
    молодцы! )) теперь мы будем ждать, пока и моя перевернется ))) Тая, а что рекламируешь?

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    кстати да,в последнее время тоже может меньше чуть кушать, и пытаюсь впихнуть так она научилась сжимать губы в такую обезьянью попку ))))))) и впихнуть нереально просто)) но такое часто бывает если грудь берет.
    а мой язычком соску выталкивает и ржет во всю, когда я ее снова пытаюсь запихнуть)))
    Всем приветик!!!
    А у нас радость, Камилка наконец перевернулась с живота на спинку и обратно, причем сделала это так легко, как будто в егда умела.... Просто не могла достать игрушку, которую хотела, перевернулась, взяла и обратно играть))))
    ураааа!!!! а вот никто и не сомневался!!!!! просто Королевны изъявили желание, а раньше просто не желали. но давно все умели)))))))))
    Девочки, у меня в личке самый частый вопрос, что я рекламирую......отвечаю.... Не знаю!!!! Сама уже обращалась к модератору с этим вопросом!!! После того, как удалили тему беременюх у меня обнулили в е. Ообщения и поставили статус рекламодателя))))

Рекламирую я наверное себя)))))
    офигеть))) как тебя еще в продаже драгоценных камешков не заподозрили)))))))))))))))

у меня есть автокресло от 0, малый как начал голову нормально держать, так ему и в кресле стало нравиться, до этого не нравилось, так я его сажу в кресло, несу с собой на кухню, и ему там очень нравится))))) это уже последняя инстранция перед руками) сначала мы играем в кроватке, потом после рева переходим в коврик. потом на диванчик рядом с ковриком, потом кресло, ну а потом привет руки! но носить я его долго не могу, поэтому мы сначала сидим с мамой (мама сидит, а он полулежит), потом мы стоим, потом на животике, потом под мышкой, ну а потом запеленать и спать!))))))))))))))

вчера купание прошло в старом режиме, слава Богу, спокойно поплавал в круге 15 минут, а то я уже боялась, что нам на круг поробылы)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Поздравляю!!!
    Kate =) и Никитку с 4 месяцами
    дороже золота - и Ярославчика с 2 месяцами!
    ура.. .мы присоединяемся к поздравлению... будьте здоровы....

всем приветики..

Цитата Сообщение от Bubachka Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро))
    как дела? Как Нюсечка?

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Pearl86
    короче я тут на досуге решила вышивкой занятся)
    так вот нашла картинку-метрику... собираюсь вышить картинку имя Захарчика... дату ивес и рост. Я видела в нете так девочки вышивали и в рамку ставили.
    вот картинка которую я выбрала)
    где выбирала? ссылку кинь, плиз в лс
    Все что ни делается — все к лучшему!

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    а мы такие щупленькие, что нам человечки на рост 3 месяцев самый раз весим мы 8.200,а рост 64см.
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! И мы маленькие)) Рост 66см и вес 6750 и нам почти 5мес. Носим еще 3м размер
    ))) А мы 6620 (в пять месяцев) и 64 см))
    я поняла, почему мы раньше всех поползли - у нас попа легкая)))), ее легко поднимать))
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #717
    Кудряшка Ди
    доброе утро! мы сег всю ночь смеялись, гуляли, выкрикивали беби лозунги..папа бедный на работу ушел в "приподнятом" настроении. ну ладно не всю ночь, но с 2.30 до 4.30)))

Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Девочки кто смесью кормит много на удивление хорошего слышала про смесь малышь, что многие на нее переходят после нана хуманы итд и в!е-хорошо и кскает малыш,регулярно. Я вот думаю может тоже на нее перейти после 6 месяцев....
    я не кормлю смесью но когда запаниковала, мне тоже Малыша посоветовали. он вроде как еще с тех времен самый лучший. а у меня сердобольной свекровью еще после родов была привезена смесь из англии Aptamil называется. так и не пригодилась по сути, Маша ее не хочет

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Если ребенок пару дней висел на груди, то в последующие дни грудь нальется больше, как правило.
    нет, она не висела, мы кормились как обычно, ну может чуть короче сроки были 2.5 часа перерыва (обычно 3.5), просто она поспала хорошо с 22.00 до 3.00 и молоко прибыло, ну плюс я фенхеля дырбалызнула как следует и поела наконец по-человечески
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    missksunya , все забываю тебе рассказать, что Темка не хочет в ниблере яблочко грызть, так нервничает
    Хорошие дети — это счастливые дети!

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    ))) А мы 6620 (в пять месяцев) и 64 см))
    я поняла, почему мы раньше всех поползли - у нас попа легкая)))), ее легко поднимать))
    ага,а мы чувствую и не поползем,у нас это похоже на сухое плаванье))))такой ржачно

мы пытаемся сесть, даже в кроватке хватается за бортики или прутики и поднимает себя,но неправильно и застревает))

пару прыщиков на личике красных с белой головкой это аллергия?я вчера 2 бубочки граната попробовала
    Последний раз редактировалось girl_from_paradise; 05.11.2012 в 10:11.
    George 30/05/2012

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    у нас папа тоже пошел с хорошим настроением и выспавшимся на работу ))))) но умничка, бутылочки с утра мне простерилизовал ))) вот поэтому и солнышко выглянуло

Закрытая тема
Страница 36 из 995 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя